sehr hilfreich, 24. Mai 2011
Ich hatte dieses Buch zur Vorbereitung auf VERA gekauft. Es enthält Aufgaben aus allen Themenbereichen, in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, auch Aufgabenstellungen, wie sie im Unterricht kaum vorkommen, aber halt in VERA. Der Lösungsteil enthält sehr gute Tipps für die Schüler. Die Anschaffung hat sich gelohnt, VERA wurde super gemeistert!
gutes arbeitsheft, 24. Mai 2011
mein kind arbeitet in der schule mit dem vorgängerheft, da sie auch noch das ältere lehrbuch im unterricht nutzen. dieses arbeitsheft wurde zum üben angeschafft. die aufgaben sind leicht verständlich und die kinder können selbstständig arbeiten!
Ciao bella, 8. April 2008
Da fährt einer aus dem tiefsten Osten nach Italien. Und was kommt dabei heraus? Ein zugleich amüsantes wie intelligentes Buch. Neben den Beschreibungen des italienischen Alltags, aus der Sicht eines Touristen, sind vor allem die Beobachtungen des versuchten Schuhekaufs seiner Frau (Mutti) lesenswert. Das Buch ist nicht nur ein Geheimtipp für alle die Italien lieben.
Super Ergänzung, 23. März 2007
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Dieser Artikel ist eine super Ergänzung zum Winterschloß. Fast alle kleinen Mädchen lieben Prinzessinnen und Pferde. Mein Zwerg spielt lange und ausdauerd damit. Ich finde es auch super, daß Schloß und Pferdestall nach den eigenen Vorstellungen umgebaut werden können. Der Kreativität der Kinder sind also keine Grenzen gesetzt.
Spielspaß pur, 10. Februar 2007
Sinnvolle Ergänzung zur Holzeisenbahn, die den lieben Kleinen auch viel Spaß bringt. Das Silo ist voll funktionstüchtig und von den Kinder leicht zu bedienen! Wir befüllen den Tank immer mit Reis, der ist preiswert und läßt sich mit dem Staubsauger auch wieder leicht entfernen! Man kann ihn auf Autos oder Boote verladen. Mein Zwerg hat viel Spaß beim Spielen!
Nette leichte Kost, 10. Februar 2007
Geschichten, die das Leben schreibt und die viele von uns auch schon erlebt haben. Die einzelnen Episoden sind kurz gehalten, meistens nur 2 Seiten, nette Lektüre vor dem Einschlafen. Leider fehlt aber jede Spannung! Nichts für Evelin-Sanders-Fans.
Spielspaß für kleine Prinzessinnen, 5. Februar 2007
Super Artikel! Mein Kind bekam die "Ausfahrt mit der Kutsche" zu ihrem 5. Geburtstag geschenkt. Sie war total begeistert. Schon alleine der Aufbau machte ihr viel Spaß! Dieser Artikel ist liebevoll gestaltet, enthält viel Zubehör und lädt auch gleich zum Spielen ein. Die erste Ausfahrt führte sie zur Blütenfee, wo auch gleich ein Picknick stattfand. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Kleine Prinzessinnen versinken beim Spielen in eine Märchenwelt und haben sehr viel Spaß dabei!
Für kleine Prinzessinnen ein Muß, 28. Januar 2007
Dieser Tragesitz ist sehr praktisch, die Puppenmutti kann ihre Puppe unterwegs nicht verlieren und hat die Hände trotzdem frei. Am beeindruckendsten ist aber das neue Design, die liebevolle Verarbeitung, die silberne Krone als großer Aufdruck! Da war meine kleine Prinzessin total begeistert.