Beiträge von jott-emm
Top-Rezensenten Rang: 2.865.260
Rezensionen verfasst von jott-emm "j-m"
gibt es leider, 9. März 2013
zu wenig, die solche Bücher verfassen. Diese Bilder aus der 30er Jahren. Dafür hat es sich schon gelohnt es gekauft zu haben. Wenn man sich von heute die Bilder ansieht, dann sind die natürlich besser, aber man sollte nicht vergessen, was es früher für Photokameras gab. Auch der Text ist gelungen. man kann dem Verfasser des Buches Werner Schollenberger nur dazu gratulieren. Er hatte auch mal ein hervorragendes Buch über die Automarke Röhr herausgebracht, gibt es leider nur mit Glück zu kaufen. Und wenn einer historische Zeichnungen von Automobilen interessiert ist, Schollenberger bringt jedes Jahr (hoffentlich)nächstes Jahr wieder einen tollen Bernd Reuters Kalender heraus.
dieses Buch, 4. Februar 2013
und das Buch Neukölln sollten sich vor allen Dingen die Grünen Gutmenschen mal durchlesen. Was fehlt ist ein Buch von einem Polizisten, der tagtäglich mit den Gefahren in diesen Problembezirken berichten sollte. Aber leider werden die Menschen nicht wachgerüttelt. Ich habe in meinem Freundeskreis einen, der kommt aus Ghana und einer der kommt aus der Türkei. beide schämen sich, wie sich diese Menschen hier verhalten.
das sollten, 27. Dezember 2012
sich mal die durchlesen, die die Kommunisten wählen, (die Linke). das erinnert mich immer ein bisschen daran, wie die SED sprich die Stasi mit politischen Gegnern umgegangen sind. bloss hier ist alles noch viel schlimmer. Sogar genauso wenn nicht noch schlimmer was die Nazis gemacht haben. Wobei ich nicht falsch verstanden werden möchte, es waren auch sehr schlimme Taten gewesen. Man sollte sich dabei immer in Erinnerung rufen, was und wozu der Kommunismus fähig ist. Lenin, Stalin, Chrutschow, Mao, Pol Pot, Ulbricht, Honnecker..... Es wird Zeit, das man endlich begreift, dass nicht nur die Rechten schlimme Leute sind sondern vor allen Dingen auch die Linken/Kommunisten. Dieses Buch beschreibt es sehr ausführlich den Kommunismus in Nordkorea.
es hat sich gelohnt, 28. Oktober 2012
dieses Buch gekauft zu haben. Es verdient die 5 Sterne. Wenn man aus Hamburg kommt und in seiner Jugend dort langgegangen ist und vom Sehen einige Kiezgrößen kannte und deren Fuhrpark, dann kommen doch einige Jugenderinnerungen/Sünden wieder hoch. Das Buch habe ich in einem Rutsch durchgelesen. Was man auch bedenken sollte ist, wie man als Polizist ein Leben lang damit zu tun hat, wenn man dem Tode fast ins Auge geblickt hat. Viele sollten sich auch heute vor Augen führen, wie es für einen Polizisten ist, wenn man nur an einer Unfallstelle gerufen wird und dort sind Kinder tötlich verletzt wurden, dieses muiss auch verarbeitet werden. Ich finde, dieses Buch regt zum Nachdenken an.
ist es wirklich, 15. Mai 2012
heute so schlimm? Mir tun die Menschen/Mitarbeiter in den Filialen Leid, die sich von teilweise, man kann es nicht anders sagen, Primitivlingen, das Leben zur Hölle machen müssen. Wie würden die "Manager" verfahren, wenn sie zurückkomend von ihrem Golfspielen, vom Aldihotel, so behandelt werden würden? Ich kann jedem empfehlen dieses Buch zu lesen, vor allen Dingen die Manager sollten sich mal fragen, ob man so mit Menschen umgehen muss. Die Mitarbeiter in den Filialen sind keine Kartons, die man aussortiert, wegwirft, sondern Menschen. Ich würde sagen, Aldi (der eine Bruder jedenfalls, der noch lebt, ist schlimmer als Schlecker. Die Führungsebene würde ich mit Personen vergleichen die es bei der Stasi oder einem anderen "Geheimdienst" zu höchsten Ehrungen gebracht hätten.
es lohnt sich, 7. Mai 2012
dieses Buch zu kaufen. Man hätte nicht gedacht, was hinter der strahlenden Maske des DeLorean steckt. Es ist sehr kurzweilig geschrieben und sehr interessante Bilder. Hochmut kommt vor den Fall. Schade dass es diese Marke nicht mehr gibt. Aber wenn ein DeLorean an der Straße steht, dann bleibt man stehen, wirft mehr Blicke auf sich als ein Auto mit dem Pferd.
hatte mehr erwartet, 19. März 2012
vom Design sieht das Gerät super aus. Das war es auch schon. Dann fing ich an, mir den Kaffee zu kochen. Ich dachte da war wohl mal in weiter Entfernung eine Kaffeebohne als Alibi dabeigewesen. Nachdem der Becher voll war, eine ganz normale Tasse, stellte ich fest, es war Blümchenkaffee, man konnte den Boden sehen. Nun ja, vielleicht eine Ausnahme, aber es war bei jedem Pad so. Und das Gerät war so laut, dass ein Düsenjäger beim Start leiser ist, als ein Segelflugzeug. Ich habe das Gerät wieder zurückgeschickt. Wenn das Gerät € 20 gekostet hätte, hätte ich es vielleicht behalten, im Keller, damit davon keiner geweckt wird, wenn ich Kaffee koche. Nun nehme ich mein altes holländisches Modell.
nur für Cabriofahrer*, 28. August 2011
und die es werden wollen. Was es so an Cabrios gegeben hat, auch SOnderanfertigungen, die teilweise besser aussahen als das Original. Dieses Buch kann man eben jedem *Autoverrückten empfehlen.
solche Bücher, 28. August 2011
sollten es häufiger geben. Sehr humorvoll geschrieben. Dieses Buch kann man jedem EU Politiker empfehlen, damit die endlich mal wissen, das es auch Bürger gibt, die gerne wissen wollen, was in deren Gehirnen so vor sich geht, wobei man manchmal denken kann, dass "Gehirn" bei sehr vielen EU Beamten und Politikern nicht vorhanden ist.
man hatte, 1. Juli 2011
mehr davon erwartet. Man wußte nicht wo er gerade fliegt. Man sah fast nur die Propeller. Schade. Kauf lohnt sich nicht.