Funkwetterstation, 18. Februar 2013
Nach ca. 4 Wochen ist die Station im EInsatz und bin absolut begeistert, insbesonerem von der Vorhersage und von der Übertragungsentfernung.
Herren Schlafanzug, 18. Februar 2013
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fehlerlose Verarbeitung, kann man nur weiter empfehlen, natürlich würde ich bei Kleidung, gerne die Rezession nach mehrmaligem Waschen abgeben.
Mikey Mouse T- Shirt, 18. Februar 2013
Parker Füllfederhalterset, 18. Februar 2013
Top Qualität, sehr schönes Disign, wie man es von Parker erwartet. Kann man nur jeder Zeit weiter empfehlen. Alles bestens.
Auto Mini Sicherungen, 18. Februar 2013
Was soll man bei Sicherungen schreiben ? Preis war okay und eine Sicherung schmilzt bei Überlasung, oder manchmal auch nicht, diese funktionieren.
Schneebesen/ EIskratzer, 18. Februar 2013
Serh guter Artikel, auch bei klirender Kälte, hat er ein sehr gutes Verhalten. Kann ich nur für jeden Interessenten weiter empfehlen.
Bluetooth Headset, 17. November 2012
Ich bin total begeistert von dem Headset, die Sparchqualität ist einzigartig gut, noch mehr begeistert bin ich von der Akkuleistung. Zusammengefasst: Absolut weiter zu empfehlen!!
Druckschalter, 23. September 2012
Artikel ist bestens verpackt, einfach erklärt und funktioniert bestens. Kann ich nur empfehlen und habe somit eine teure Reparatur meines Hauswasserwerkes erspart.
was soll man hier rezensieren?, 3. Juni 2012
bei herunter geladener Musik kann man sich die Rezension sparen, den Musiktitel hat man sich vorher ausgesucht und beim download, entweder es funktioniert oder halt nicht und in dem Fall hat es funktioniert. Also gerne wieder.
Handy- Schutzfolie, 10. Mai 2012
Die mumbi Displayschutzfolie ist wirklich nicht schlecht, wenn mann der Bedienungsanleitung folgt klappt es sehr gut, ich habe jetzt die erste Folie eine Woche drauf und es funkltioniert einwandffrei. Der einzige Nachteil sehe ich darin, dass die Folie absolut passgenau ist, von daher muss man absolut beim Aufbringen aufpassen, mein Tipp an den Hersteller, die Folie rundum 0,5 mm kleiner machen.