gute Bürste, 30. April 2013
die Bürste liegt sehr gut in der Hand, Die Haare werden beim föhnen nicht elektrisch aufgeladen. Ich finde Preis und Leistung völlig in Ordnung
naja, 30. April 2013
ich kann diesen Film nicht empfehlen. SRK in den vielen Doppelfiguren gefällt mir nicht, weil er in einer Figur meist albern wirkt. Die Handlung des Filmes ist sehr fantasiehaft. Musik gefällt mir auch nicht.
endlich mal wieder, 30. April 2013
ein wunderschöner Film mit SRK. Ein Film über Liebe zu Eltern, zwischen Mann und Frau und der Liebe zum Glauben. Er ist modern aber trotzdem traditionell. Ein BW-Film mit schöner Musik und viel Tanz. Die Besetzung von Katrina Kaif und SRK harmoniert fantastisch. Yash Chopra hat uns einen tollen Abschiedsfilm hinterlassen.
super, 25. Dezember 2012
für mein kleines Dell-Netbook toll. Der paßt genau rein. Material ist leicht und die Verarbeitung ist gut. Kabel und andere kleine Zutaten passen ebenfalls in das Zusatzfach rein. Bietet einen guten Schutz und sieht gut aus.
es gibt bessere, 25. Dezember 2012
die Stiftetasche ist viel zu steif und starr. Das Namenschildchen überflüssig und für ein Lineal zu klein. Würde ich nicht wieder kaufen
nichts verklebt, 25. Dezember 2012
den Kauf habe ich nicht bereut. Die Wimpern verkleben wirklich nicht. Man muss zwar ein bis zweimal mehr die Wimpern tuschen, aber dafür bleiben sie einzeln. Entfernen läßt sie die Tusche auch wieder gut.
leicht und unterhaltsam, 25. Dezember 2012
ein schöner und lockerer Film. Shahid und Priyanka sind ein schönes Paar und machen den Film für mich unterhaltsam. Nichts überwältigendes aber trotzdem sehenswert
für alle Dinge des Lebens, 25. Dezember 2012
Diesen Servierwagen nutze ich für die Büroarbeit, Hausarbeit, auf der Terrasse, zum Transport von Lebensmitteln, einfach für alles. In Schwarz sieht er außerdem sehr gut aus. In Silber zerkratzt er leicht
ich finde den Film toll, 28. Mai 2012
mir gefällt dieser Film sehr gut. Endlich mal wieder ein Bollywoodfilm mit schöner indischer Kleidung, Musik und Tanz. Beim 1. Mal ansehen, waren die Zusammenhänge noch etwas unklar. Aber ich sehe mir schöne BW-Filme mehrmals an und dann werden die Zusammenhänge auch klarer. Jeder Film ist kritisierbar, für mich ist Mausam insgesamt ein sehenswerter Film.
shahid 2 mal, 28. Mai 2012
Shahid in einer Doppelrolle ist für Fans schön anzusehen, er hat das gut gespielt aber insgesamt ist der Film leider etwas zu dunkel.