Wer das E90 mag wird das E72 lieben, 8. April 2010
Ich habe das Gerät nun 4 Tage.
Ich hatte vorher ca. 20 Handys, gehe aber zum Vergleich mal auf das E90 ein.
In meinen Augen ist das E90 das beste Handy was jemals hergestellt wurde. Nun habe ich mich , nach Milestone und HTC HD2 , für das E72 in Topaz Brown entschieden. Der Wahnsinn. Symbian, KLARE,NIE VORHER GEHÖRTE Klangqualität und ein solider, sehr schicker Block, der wirklich nach paar Tagen simpel zu bedienen ist.
Alle Funktionen die das E90 hatte, kann das E72 natürlich auch, nur geht dies alles DEUTLICH schneller.
Ich bin wirklich mehr als Begeistert, es ist in meinen Augen ein E90, nur ohne den großen Display.
Das Display des E72 reicht wirklich vollkommen zu, ich navigiere damit im Auto und hab das Ding den ganzen Tag in Betrieb. Der Akku hält 3 Tage bei durchgehender Email-Datenverbindung, 40 SMS am Tag, 30 Minuten telefonieren und am Tag ne Stunde Navigation und manchmal rund eine Stunde im Internet (Display reicht aus, deutlich schneller und stabiler als uaf dem E90). Das ist in meinem Augen eine hohe Hausnummer.
Wie gesagt, ich bin Symbian Freak, kenne aber auch Android und Windows Mobile. Allerdings ist mir symbian am intutivsten zu bedienen und ich wollte wieder ein Nokia ESeries Gerät.
Ich glaube nun habe ich wieder ein voll zufriedenstellendes Gerät