soweit durchaus sehenswert, 3. Juni 2013
Wer Herr der Ringe mag findet den Hobbit bestimmt auch gut, wobei ich finde es kommt nicht ganz heran. Anfangs ist es etwas langatmig, aber es besticht allein schon durch die wunderschönen/schaurigen Bilder!
Kann man durchaus anschauen., 3. Juni 2013
Ich habe erst kürzlich die Trilogie gelesen und war etwas skeptisch, aber ich finde es durchaus gut verfilmt worden. Natürlich muß man ein paar Abstriche machen, aber es ist auch nur schwerlich möglich mehr als 400 Seiten in 2 Stunden unterzubringen.
Einfach ein toller Film!, 3. Juni 2013
Django Unchained ist ein absolutes Muß für jeden Quentin-Fan, viel Blut aber eben auch eine super Geschichte und fantastische Schauspieler!!!
einfach wunderschön, 3. Juni 2013
Ich habe den Film im Kino ja leider verpaßt, was mir im nachhinein noch mehr leid tut, da es einfach wunderschöne Bilder und auch eine berührende Geschichte ist die hier erzählt wird. Trotzdem auf dem Plasmabildschirm kommt es auch gut rüber.
Nette Kurzgeschichte, 3. Juni 2013
Es ist eine nette Kurzgeschichte mit einem mahnenden Zeigefinger. Das Lesen ist anfangs etwas beschwerlich bis man sich an die altdeutsche Sprache gewöhnt hat.
tolle Geschichte!, 31. Mai 2013
Es ist eine wirklich tolle Geschichte, die für alle die Dracula und andere Geschichen über Vampiere lieben wirklich sehr zu empfehlen.
tolle Geschichte, 31. Mai 2013
Es ist eine wirklich tolle Geschichte, und für alle die Dracula und die Geschichten um Vampiere lieben sehr zu empfehlen. Gibt's auch auf deutsch für alle die nicht gerne englische Bücher lesen.
alles in Ordnung, 31. Mai 2013
Was soll man schon zu einem HDMI Kabel schreiben. Es läßt sich einstecken und funktioniert, würde mir aber das nächste Mal ein längeres Kabel kaufen, aber das ist ja mein eigenes Problem.
Alles wunderbar, 30. Mai 2013
Der Ständer ist superleicht zusammen zu bauen und auch perfekt auf die entsprechende Gitarrengröße einzustellen. Auch die Verarbeitung ist tadellos. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
gute Zusammenfassung, 30. Mai 2013
Es ist eine gute Zusammenfassung der Akkorde und somit ein gutes Nachschlagewerk für alle die nicht zu den Profispielern gehören.