Profil für B. Conrad > Rezensionen

Beiträge von B. Conrad
Top-Rezensenten Rang: 1.488.608

B. Conrad "bconradwi" (Wiesbaden)

Jago BADL01 Deckenleuchte 5-flammig edles Design TÜV geprüft
Jago BADL01 Deckenleuchte 5-flammig edles Design TÜV geprüft
Wird angeboten von JAGO AG

2.0 von 5 Sternen schön - aber gefährlich, 20. März 2012
Wie schon beschrieben, ist die Montage nicht für ungeduldige Leute mit dicken Fingern. Das Design ist aber nicht schlecht. Und noch ein ABER: Die G9 Leuchtmittel neigen zum Ablauf Ihrer Lebenszeit zum Platzen. Bei mir in 4 Jahren bisher 3-mal, trotz Markenprodukte. Die Folge: kleinste Glassplitter schön verteilt im Raum. Man könnte sich diese nicht nur eintreten - es könnte auch buchstäblich "ins Auge gehen"!!

Ich werde die Leuchte jetzt entsorgen und schaue mich nach etwas Sicherem um.

Gruß

p.s. Als Wandleuchte ist noch kein Leuchtmittel geplatzt!!
Kommentar Kommentare (6) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 18, 2013 2:09 AM MEST

Revenge - Eiskalte Täuschung: Special Agent Pendergasts 11. Fall: Ein neuer Fall für Special Agent Pendergast (Droemer)
von Douglas Preston
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Spannung wie immer, aber . . ., 25. Dezember 2011
. . . trotzdem kann ich nur 3 Punkte vergeben. Die Spannung und die Handlung verdienen sicherlich mindestens 4 Punkte. Jedoch: Alle bisherigen Bücher, obwohl häufig mit anderen Büchern direkt verknüpft, stellten jeweils eigenständige und abgeschlossene Handlungen dar - in diesem Buch verbleibt nach der letzten Seite eine Leere. Man möchte umblättern und weiterlesen, aber es kommt nix mehr. Vielleicht wäre die Enttäuschung nicht so groß, wenn ich mir den folgenden 3. Teil der Trilogie mit auf den Gabentisch hätte legen können.

Aber so bin ich richtig verärgert und gebe nur 3 Punkte.

Meine Empfehlung: Das Buch muß man schon haben. Man sollte es sich aber zusammen mit dem noch nicht erschienenen 3. Teil kaufen.

Das Marsprojekt: Das ferne Leuchten: Roman
Das Marsprojekt: Das ferne Leuchten: Roman
von Andreas Eschbach
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Eschbach ???, 7. März 2010
In manchen Kritiken las ich, daß die "Marsprojekte" Kinderbücher seien - aber daß auch Kinder diese Bücher gerne lesen, muß wohl kein Mangel sein. Nun, ich bin 55 Jahre alt, Scienc Fiction Fan seit mindestens 40 Jahren und sehr oft enttäuscht. Aber nachdem ich nun Teil 1 und 2 des Marsprojektes durchgefressen habe, kann ich nur jedem empfehlen, die Bücher nur einzeln zu kaufen, sonst gibt es kurze Nächte.

Und an Dich Andreas (obwohl ich weiß, Du liest dies nicht): DANKE !!

Gruß an alle.

Hama "Premium" Digitaler Bilderrahmen (8" Display, Videofunktion)
Hama "Premium" Digitaler Bilderrahmen (8" Display, Videofunktion)

1.0 von 5 Sternen Weihnachtsärger, 21. Dezember 2008
Bestellt habe ich diesen Bilderrahmen - es kam auch pünktlich ein anderer!!
Bestellt 800 x 600 Pixel - geliefert 800 x 480 Pixel
bestellt Videofähig MPEG1 wie in Beschreibung, geliefert nur AVI-fähig

Farben sehr stichig - von links blau zu rechts rot
Probleme mit Erkennung von SD-Karte.

Einzig positives: Es wurde auch nur das Biliggerät berechnet.

ABER DAS WOLLTE ICH NICHT - :-(((

Solarstation / Kelwitts Stern (2 Romane in einem Band)
Solarstation / Kelwitts Stern (2 Romane in einem Band)
von Andreas Eschbach
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Ein Buch, daß sich lohnt., 1. April 2003
Zum Inhalt muß nichts mehr gesagt werden - dies kann mann weiter oben ausführlich lesen.
Aber eines muß ich sagen: Ein jeder, der Science Fiction liebt, versäumt etwas, wenn er dieses Buch (beide Romane) nicht kennt.

"Solarstation" - aktuellster Stoff, spannend bis zum Schluß
"Kelwitts Stern" - ein deutscher "E.T." ohne eine Kopie oder ein Abklatsch zu sein.

Da macht Lesen wieder Spaß!