Profil für J. Kehlbeck > Rezensionen

Unternehmenspolitik - Unternehmensführung im strategischen Kontext
von Hans Klaus
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Guter Einstieg, 29. Juni 2010
Guter einstieg ins Thema. Könnte nur etwa tiefer gehen. Aber sehr schöne Fragenkataloge sind vorhanden, die wirkich hilfreich sind.

Pharmabetriebslehre
Pharmabetriebslehre
von Oliver Schöffski
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Ergänzung, 29. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Pharmabetriebslehre (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir dieses Buch als Ergänzung zu meinen allgemeinen BWL Büchern angeschafft. Es ist eine sehr gute Ergänzung. Es beinhaltet wenig allgemeines, sondern fast ausschließlich Besonderheiten die in Pharamunternehmen zu berücksichtigen sind. Nicht nur als Lehrbuch zu empfehlen, sondern auch als Einstieg in die Branche.

Die 100 wichtigsten Kennzahlen Pharma und Life Science
Die 100 wichtigsten Kennzahlen Pharma und Life Science
von Nicola Guyot
  Broschiert

1.0 von 5 Sternen wenig wirkich nützliches, 29. Juni 2010
Falls man nicht gerade im Krankenhaus oder einer Pflegeeinrichtung als Controller arbeitet hat man wenig Freude an dem Buch. Eigentlich sind fast alle Kennzahlen für Life Science Dienstleister. Kennzahlen für Pharamunternehmen sind zwar auch vorhanden, ABER die kann ich in jedem anderen Finanzierungs oder Kennzahlenbuch für Allgemeine BWL auch nachschlagen. Nicht wirklich brauchbar!!!

Wettbewerbsvorteile (Competitive Advantage): Spitzenleistungen erreichen und behaupten
von Michael E. Porter
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Mein Buch für die Thesis, 29. Juni 2010
Ich habe dieses Buch als Unterstützung für meine Thesis gekauft. Es ergänzt das Buch von Porter Wettbewerbsstrategien sehr gut. Alles was man in dem einen Buch vergeblich sucht finde man in dem anderen perfekt ausgeführt. Die beiden ergänzen sich wirklich herrvoragend. Es ist einfach und praxisnah. Wirklich empfehlenswert!!!!

Die Pharmaindustrie: Einblick, Durchblick, Perspektiven (German Edition)
Die Pharmaindustrie: Einblick, Durchblick, Perspektiven (German Edition)
von Dagmar Fischer
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Guter Überblick, 16. März 2010
Diese Buch gibt branchenfremden Interressierten einen guten Überblick. Es erklärt einfach ohne unnötig in die Tiefe zu gehen. Für einen ersten Einblick ist dieses Buch wirklich zu empfehlen.