Profil für gitti080466 > Rezensionen

Philips HD6158/55 Fritteuse (3-fach Filter) / weiß/orange
Philips HD6158/55 Fritteuse (3-fach Filter) / weiß/orange
Wird angeboten von Versandmeister

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 10. April 2013
Schönes Gerät, großer Frittierkorb, Ölwanne herausnehmbar und daher sehr leichte Reinigung möglich. Bin sehr zufrieden. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist top

WMF 04 1201 0081 Terra Kaffeemaschine Glas
WMF 04 1201 0081 Terra Kaffeemaschine Glas
Wird angeboten von xeonardo

5.0 von 5 Sternen Super Design, 10. April 2013
Tolle Kaffeemaschine, super Design. Macht sehr guten Kaffee. Kleines Manko Wasser auffüllen etwas schwierig, da Öffnung relativ klein, aber mit Übung klappt es jeden Tag besser. Bin sehr zufrieden

McAfee Total Protection 2013 - 3 User [Download]
McAfee Total Protection 2013 - 3 User [Download]

1.0 von 5 Sternen Leider schlug die Installation fehlt, daher für mich unbrauchbar, 10. April 2013
Da ich leider das Programm nicht installieren konnte ist das Produkt unbrauchbar und eine Rückgabe ist nicht möglich. Geld umsonst ausgegebn. Ärgerlich

JACQUES LEMANS UNISEXARMBANDUHR CIROX 1-1400D
JACQUES LEMANS UNISEXARMBANDUHR CIROX 1-1400D

5.0 von 5 Sternen sehr schöne Uhr, 12. Dezember 2012
sehr schönes Design; bin sehr zufrieden; Lieferung top; keine Banstandung; jedoch eher als Herrenuhr geeignet, da relativ globig; für Damen eigeschränkt passend aufgrund der Größe;

Zeller 26541 Cappuccino-Set, 8-tlg., "Coffee Style", Porzellan
Zeller 26541 Cappuccino-Set, 8-tlg., "Coffee Style", Porzellan

5.0 von 5 Sternen stylisches Produkt, 12. Dezember 2012
bin mehr als angenehm überrascht; sieht sehr hochwertig und top modern aus; für Kaffeliebhaber bestens geeignet; shr schöne Verpackung (wie Geschenkkarton); als Geschenk ngenau das richtige

Beem F3000.050 Carbon-Lite Turbo, 3-teiliges Pfannenset
Beem F3000.050 Carbon-Lite Turbo, 3-teiliges Pfannenset

5.0 von 5 Sternen Hochwertiges Produkt, 12. Dezember 2012
sieht in Wirklichkeit besser aus als auf dem Bild; hochwertig verarbeitet; kein billiges Blech; top Preis; bin sehr angenehm überrascht

Silikonhülle Tasche Hülle Case Cover Handyschale für das HTC Desire C inkl Displayfolie S-Line Weiß
Wird angeboten von ownstyle4you

4.0 von 5 Sternen Produkt in Ordnung, 12. Dezember 2012
Hülle ist sehr hilfreich; passt genau; kleines Manko: wird durch Gebrauch relativ schnell schmutzig (da weiss-nicht so günstig); aber alles in allem erfüllt seinen Zweck und schützt das Gerät gut

Jacques Lemans Damenuhr Venice 1-1142D1
Jacques Lemans Damenuhr Venice 1-1142D1

5.0 von 5 Sternen sehr schöne Uhr -empfehlenswert, 12. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Jacques Lemans Damenuhr Venice 1-1142D1 (Uhr)
hab schon mehrere Uhren von Jacques Lemans gekauft; es gab noch nie Probleme; wieder eine sehr schöne Uhr; Lieferung top; bin sehr zufrieden; immer wieder gerne;

Vinani Anhänger Viereck Quadrat gebürstet mit Schlangenkette 45 cm Sterling Silber 925 Kette AVQ45
Wird angeboten von VINANI Shop

2.0 von 5 Sternen habe leider mehr erwartet, 2. April 2012
Die Ware hat mich etwas enttäuscht. War zwar wertig, aber hätte ich mir die Größe etwas anders vorgestellt. Für meine Erwartungen ist der Anhänger viel zu klein. Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet, auch ist die längste zu bestellende Kette viel zu kurz, für meinen Geschmack. Rücksendung und Rückzahlung funktionierte aber problemlos. Dafür vielen Dank!

Jacques Lemans Herrenarmbanduhr Sydney 1-1589A
Jacques Lemans Herrenarmbanduhr Sydney 1-1589A

5.0 von 5 Sternen Hochwertig, sehr schön, 2. April 2012
Die gelieferte Ware ist sehr schön und hochwertig verarbeitet. Schnelle Lieferung und Kaufabwicklung. Sehr , sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Entspricht absolut der Beschreibung. Jederzeit wieder gerne. Vielen Dank

Seite: 1 | 2