Profil für Romy Schneider > Rezensionen

Beiträge von Romy Schneider
Top-Rezensenten Rang: 1.526.471

Romy Schneider "JS" (Cologne, Germany)

Guede 94358 Motor-Blasgerät GMB 415
Guede 94358 Motor-Blasgerät GMB 415

5.0 von 5 Sternen Sehr positiv überrascht!, 21. Dezember 2012
Ich hatte zuerst einen anderen Laubbläser von der Eigenmarke einer Baumarktkette gekauft und war mit der Leistung sehr zufrieden. Leider fiel der Krümmer nach einigen Einsätzen immer wieder aus dem Motorblock und ich musste das Gerät zurück geben. Da es mitlerweile ausverkauft war, habe ich nach einem neuen gesucht, welcher die selbe Leistung für's selbe Geld bringen sollte und bin nur auf den Güde Bläser gestossen. Der erreicht zwar nicht die selbe Windgeschwindigkeit, hat aber doppelt soviel PS und dadurch kommt eine Power rüber, die ich vorher nicht hatte. Oder wie ein Rezensent vor mir sinngemäß schrieb "endlich ein Bläser, der den Namen verdient"

Let England Shake
Let England Shake

5.0 von 5 Sternen ..., 25. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Let England Shake (MP3-Download)
es ist mir schon lange nichts mehr so unter die Haut gegangen, wie die Stücke dieses Albums! Viele Titel sind wie Kinderträume ,die einem durch die Seele ziehen. Man spürt kindliche Naivität, Freiheit und Weite. Frau Harvey, Meisterwerk!!!

This Utopia
This Utopia
Wird angeboten von realpink - Preise inkl. MwSt

5.0 von 5 Sternen weggeträumt, 26. Februar 2005
Rezension bezieht sich auf: This Utopia (Audio CD)
Ich bin letztens durch Zufall an diese CD gekommen und fand es dann schade, dass es hier noch keine Rezi davon gibt. Also, das Album ist das beste, was ich mir in der letzten Zeit gekauft habe. Ich würde es in Richtung Trip-Hop kategorisieren, wenn das denn wichtig ist und es kann mit den Größen dieses Genres locker mithalten. Die Melodien sind durchweg nachdenklich bis melancholisch gehalten oft von dem Gesang einer schönen Frauenstimme begleitet, die wie eine geheimnisvolle Fee verzaubert. Die Stücke versüßen das zu Hause sein zu einer locker relaxten Stimmung, aber mit Track 8 "Breathe Easy" gibt es noch einen absoluten Tanzkracher, wer da dann nicht wie wild übers Sofa springt, muss unnormal sein. Fazit: Fünf Sterne sind eigentlich viel zu wenig.