Profil für Silvia Muhl > Rezensionen

Beiträge von Silvia Muhl

Silvia Muhl "muhsil" (Herdorf)

Als Oma das Papier noch bügelte. Großdruck: Erlebte Geschichten
Als Oma das Papier noch bügelte. Großdruck: Erlebte Geschichten
von Willi Fährmann

5.0 von 5 Sternen Geschenk, 16. Mai 2013
Bevor ich das Buch meiner Mutter geschenkt habe, habe ich hier und da eine Geschichte gelesen. Mein Eindruck war, dass es sich um kurzweilige Lektüre handelt.

Mittsommerland in Rot und Weiß: Skandinavische Design-Ideen
Mittsommerland in Rot und Weiß: Skandinavische Design-Ideen
von Nadja Knab-Leers

5.0 von 5 Sternen Gute Tipps., 21. Februar 2012
In dem Buch habe ich einige Anregungen für nette Kleinigkeiten gefunden. Für alle, die gerne mal Kleinigkeiten nähen, ein gutes Buch.

Lieblingsstücke selbst gemacht
Lieblingsstücke selbst gemacht
von Emanuela Pesché

5.0 von 5 Sternen Gute Tipps, 21. Februar 2012

Lenor Vollwaschmittel 1.44kg
Lenor Vollwaschmittel 1.44kg
Wird angeboten von Store-Germany

5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 18. August 2011
Auch ich gehörte zu den for me-Testern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Waschmittel. Inzwischen habe ich das Paket aufgebraucht und alle Arten von Wäsche, die in meinem Haushalt anfällt, damit gewaschen. Alles wurde sauber und hinterher duftete die Wäsche angenehm aber nicht aufdringlich. Da ich keine große Freundin vom Bügeln bin, trockne ich z.B. T-Shirts u.ä. im Trockner leicht an und hänge sie dann erst auf. Mit dem neuen Lenor-Waschmittel kann man die Trocknerphase noch kürzer halten, das das Waschmittel die Wäsche bügelleicht wäscht. :-)

Casio Exilim EX-Z800 Digitalkamera (14 Megapixel, 4-fach opt. Zoom, 27mm Weitwinkel, 6,9 cm (2,7 Zoll) Display,bildstabilisiert) silber

5.0 von 5 Sternen Klein aber fein, 22. Juli 2011
Dieses Gerät kaufte ich zusätzlich zu meiner Kamera. Es ist klein und man kann es immer dabei haben. Die damit gemachten Aufnahmen sind bislang zufriedenstellend.

Tief im Hirn: Mein Leben mit Parkinson
Tief im Hirn: Mein Leben mit Parkinson
von Helmut Dubiel
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Information, 24. April 2011
Dieses Buch habe ich gekauft, um mir Wissen über die Krankheit Parkinson anzueignen. Dieses Buch ist wunderbar geschrieben und hat mir viel Wissenswertes vermittelt. Besser man erfährt etwas aus persönlicher Erfahrung, als nur trockene wissenschaftliche Texte zu lesen.

Olaz Anti-Ageing-Pflege Total Effects Tagespflege Regulär mit UV- Schutz, 50ml Tiegel

5.0 von 5 Sternen Gute Pflege, 9. März 2011
Auch ich habe die Creme für for me getestet. Die Creme duftet angenehm, hat eine schöne Konsistenz und fühlt sich gut an auf der Haut. Sie zieht schnell ein und hinterläßt ein gepflegtes Gefühl. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Schlaganfall. Visite
Schlaganfall. Visite
von Heide Schaar-Jacobi
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Schlaganfall, 26. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Schlaganfall. Visite (Taschenbuch)
Ich wünschte, ich brauchte diese Informationen nicht!
Aber das Buch ergänzt mein Wissen zum Thema. Viele neue Informationen, die mir bei der Pflege und im Umgang mit meinem Schlaganfallpatienten nützlich sind.

Sternzeichenkalender Widder 2011: Ihr Horoskop für jeden Tag 20. März bis 19. April
von Robert Satorius
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Sternzeichenkalender Widder, 26. Dezember 2010
Diesen Typ Kalender schenke ich meiner Mutter mittlerweile seit rund 25 Jahren und er kommt immer wieder gut an. Sie und ich sind nach diesem Kalender "typische Widder".

Mahjong
Mahjong
Wird angeboten von games.empire

5.0 von 5 Sternen Spielen macht süchtig!, 28. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Mahjong (Videospiel)
Mahjong spiele ich seit Jahren leidenschaftlich am PC. Als ich nun sah, das es auch für den Nitendo DS eine Version gibt, habe ich sie mir gleich gekauft, so dass ich auch unterwegs spielen kann. Es war erst etwas gewöhnungbedürftig mit den kleinen Steinen, aber wenn man mehrmals gespielt hat, geht es.
Gut gefällt mir, das man Einzelspiele in verschiedenen Layouts machen kann und auch die Kampagne mit ihren verschiedenen Levels. Blöd ist nur, dass man immer wieder bei Level 1 anfangen muss, wenn man seine drei Leben verspielt hat und einen Level nicht auflösen kann. Und das "Schlimmste", dadurch wird immer wieder der Ehrgeiz angestachelt und ich spiele immer weiter. Also absolute Suchtgefahr!!!!
Supersache für alle Mahjong-Fans.