Profil für Peter Lang > Rezensionen

Beiträge von Peter Lang

Peter Lang

Zweibrüder LED Lenser Intelligent Filter Set mit Holster für P7, T7, B7, M7, M7R, MT7, L7-E, L7, M8 0039

1.0 von 5 Sternen Mindere Qualität, 16. November 2011
Ein schnelles Wechseln der Filter ist nicht möglich da man die Tasche vom Gürtel runtergeben muss und dann mühsam versucht einzelne rauszubekommen.

Schon nach kurzem Gebrauch ist einer der Filter auseinander gebrochen ohne dass ich rohe Gewalt oder ähnliches verwendet habe.

Die Grundidee ist gut aber leider die Umsetzung zu schlecht.

Bosch 46teiliges Schraubendreherset
Bosch 46teiliges Schraubendreherset

2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 9. Oktober 2011
Nach mehreren Wochen und wenig Gebrauch sind einzelne Schrauben stark abgenutzt.
Das Plastik beim Schraubendreher hat sich auch recht bald zerlegt.
Auch wenn es nicht teuer war , so eine schlechte Qualität findet man auch billiger

Exklusive Flip-Style Handytasche fuer - Samsung Galaxy S2 (i9100) S II - Tasche Etui Huelle Schutzhuelle (Spezielle Anfertigung) + Gratis Displayschutzfolie
Wird angeboten von Trendcell Electronic

5.0 von 5 Sternen Perfekte Magnetfunktion, 13. Juni 2011
Ich hatte bisher bei meinen Handys nur Taschen mit so Laschen die man rausziehen kann, die hier ist aber um einiges besser.
Es gibt auf der Vorderseite einen kleinen Magneten der dafür sorgt dass die Lasche vorne zu ist .
Dies ist perfekt.

Dass der Magnet dem Handy Schäden zufügt kann ich bisher nicht bestätigen.