Profil für Scarlett > Rezensionen

Beiträge von Scarlett

Scarlett

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
Jean Paul Gaultier Ma Dame femme/woman, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 30 ml
Wird angeboten von Xergia Beautyspot

5.0 von 5 Sternen Schön ¢'¢'¢'¢'¢', 17. Juni 2013
Eigentlich ist "riecht toll" eine ziemlich dämliche Rezension, aber "Madame" von Gaultier RIECHT TOLL. Was mich aber zudem besonders erfreut, ist der langanhaltende Duft, denn das ist nicht immer selbstverständlich. Wenn ich es morgens auf mein Handgelenk gesprüht habe, kann ich es selbst noch am Nachmittag riechen. Vielleicht hängt das auch mit dem Säureschutzmantel meiner Haut oder so hochkomplizierten Dingen zusammen, aber es funktioniert nicht mit jedem Parfum. Habe parallel "All about Eve" von Joop bestellt und damit kann ich fast baden, der Duft verfliegt wahnsinnig schnell. Nicht ganz so entscheidend, aber sollte erwähnt werden: Ein schöner Flakon, der sich hübsch im Bad macht.....

Zoch 601105046 - Auf Teufel komm raus
Zoch 601105046 - Auf Teufel komm raus

5.0 von 5 Sternen Verdiente 5 Sterne - mit Sicherheit !!!!, 17. Juni 2013
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Auspacken - und schon begeistert sein ! Das ist ein sowas von liebevoll und wertig gefertigtes Spiel, wir waren direkt angetan. (Alter der Spieler: 50 /47 /11 /16) Ausklappbarer, sehr stabiler Spielplan mit tollen Zeichnungen des Teufels und zweier Engel. Die Spielfiguren sehen aus wie die Figuren aus "Mensch ärgere Dich nicht" nur viel dicker und größer. Es gibt schwarze Kohlestücke mit Werten versehen, bzw. mit dem Abbild des Teufels. Alle richtig schön als runde schwarze Holzscheibchen. Dann noch Jetons, die auch schön schwer in der Hand liegen. Also am Spielmaterial wurde hier sicher nicht gespart.
Dann habe ich in einer Rezension gelesen, es wäre zäh sich einzuspielen, allein schon weil es Phasen gäbe...???!! Ich muss was anderes gespielt haben....
Geld nach Anleitung verteilen, dann schätzen, welcher höchste Wert aufgedeckt wird, bevor man einen Teufel erwischt ( die Werte / Teufel unter den Kohlestückchen sind natürlich verdeckt) und das warŽs im Groben. Man kann durch schlaues Schätzen und gewitztes Umdrehen seine Kasse auffüllen. Also echt genial simpel und auch für die Kiddis ruck zuck mitzuspielen.
Fazit: Wer noch ein schönes Geschenk sucht oder die Familie mit etwas Spielabwechslung entzücken will, ist hier gut aufgehoben !

Rotring 1852309 600 Feinminenstift, 0.5 mm, schwarz
Rotring 1852309 600 Feinminenstift, 0.5 mm, schwarz
Wird angeboten von Pen Seller From France

4.0 von 5 Sternen Jeder muß für sich entscheiden, ob er den Preis wert ist..., 17. Juni 2013
denn sicherlich, 24 Euro für einen Feinminenstift ist schon happig. Was aber meiner Meinung nicht stimmt, ist die Aussage, er sei nicht besser als ein 5 Euro Stift.
Der Vergleich hinkt. Unser 5 Euro Feinminenstift ist nicht schlecht, in der Tat, kann aber von der Verarbeitung mit diesem Rotring dann doch nicht mithalten. Klasse ist auf jeden Fall das Hänndling und das verarbeitete Material. Zwar dadurch etwas schwerer, aber unerheblich, da durchaus langfristig einsetzbar ohne Ermüdungserscheinungen der Hand. Ganz toll ist die sichere Aufbewahrung der Minen in einem metallenden Schutzbehälter, der ähnlich wie eine Kulimine gearbeitet ist und so bei Sturz oder ähnlichem verhindert, das die Minen zu schnell brechen. So ist auch eine Aufbewahrung mehrerer Minen möglich. Ebenfalls gefällt mir, das man hinten am Stift die Möglichkeit hat, einzustellen, welche Minen zur Zeit im Stift enthalten sind. Sehr praktisch, wenn man mehrere Stifte gleichzeitig einsetzen möchte. Meine Tochter, die für ihr Leben gern lang und ausdauernd zeichnet, hat sich sehr über diesen Stift gefreut. Und so bringen wir es auf den Punkt: Dies ist ein Stift, der sich z.B. als besonderes Geschenk eignet oder für Jemanden, der ihn häufig einsetzt. Diejenigen, die nur ab und an mal einen Minenbleistift brauchen, sollten zu günstigeren Varianten greifen.

Mama [Blu-ray]
Mama [Blu-ray]
DVD ~ Jessica Chastain

5.0 von 5 Sternen 3 Schwestern, 3 Meinungen...., 12. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Mama [Blu-ray] (Blu-ray)
....so warŽs bei uns. Ich glaube, das sagt alles. Ich fand den Film klasse, somit 5 Sterne von mir. Ich fand die Effekte klasse und habe genau das bekommen, was ich wollte "Old - School-Gruseln". Übrigens haben die Kinder echt fantastisch die Rollen der allein gelassenen Verwilderten gespielt.Meine ältere Schwester fand den Film mittelmässig, meine jüngste Schwester die Figur der Mama lächerlich. Und somit bringen wir es auf den Punkt, hier sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden. Wer blutige Schockeffekte will, sollte es lassen, wer aber Filme wie zuletzt z.B. "Die Frau in schwarz" mochte, dem wird auch "Mama" gefallen...

Bob 2000008026 Sport Utility Stroller, blau
Bob 2000008026 Sport Utility Stroller, blau

5.0 von 5 Sternen Klasse Optik, super Federung, 10. Juni 2013
Hinter Bob steckt Britax Römer und die Qualität die man erwartet, wird auch geboten. Die ganze Verarbeitung ist sehr gut und wertig, dass merkt man an einzelnen Funktionen, wie zum Beispiel das Verstellen des Verdecks oder ähnlichem. Absolut hervorzuheben ist die Federung, die wirklich sehr komfortabel daherkommt. Große Luftreifen und starke Federn tragen dazu ihren Teil bei. Die Zusammenlegung ist denkbar einfach, 2 Handgriffe und man kann mit einer Hand am dafür vorgesehenen Griff, den ganzen Wagen anheben. Er wiegt lt. Angabe keine 12kg. Das macht sich auch bemerkbar in seiner Wendigkeit. Sollte trotz der nur geringen Größe nach dem Zusammenlegen, der Kofferraum nicht genug Größe vorweisen, kann man mit einfachen Klapphebeln die Räder seitlich abmontieren und spart nochmal Platz. Was uns fehlte ist der Bügel vorne, dafür entschädigt der Bob mit einem bombensicheren Sicherheitsgurt. Trotzdem würde ich den Bügel dazuordern oder alternativ den angebotenen Spieltisch, der neben der Haltefunktion auch als Ablage etc. dienen kann. Mitgeliefert wird ein Regenverdeck, dass ruck zuck übergezogen wird und trotz komplettem Schutz genug Luftzirkulation zuläßt. Ebenfalls gut gefallen hat uns das Verdeck, welches sehr tief heruntergezogen werden kann um das Kind auch wirklich im ganzen Oberkörperbereich vor Sonneneinstrahlung zu schützen. Ein Manko hat der Stroller allerdings für mich. Die Rückenlehnenverstellung funktioniert über Gurt-Strammstellung, das finde ich etwas unpraktisch, vorallem wenn das Kind eingeschlafen ist. Unten gibt es übrigens noch einen Ablagekorb, sowie Netzeinsätze an den Innenseiten des Wagens, z.b. für Trinkflasche oder ähnlichem.
Fazit: ein toll aussehender Wagen mit erstaunlich leichtem Rahmen, schönem gepolsterten Sitzbereich und großem Sichtfenster, der ganz klar mit seinem Fahrkomfort überzeugt.
PS: Bitte beachten ! Ein derartiger Wagen ist natürlich nur etwas für Kinder, die schon richtig alleine sitzen und ihren Kopf halten können !!!

Hagemann Williston Überwurf 220 x 250 cm, beige
Hagemann Williston Überwurf 220 x 250 cm, beige

5.0 von 5 Sternen 3 x Tagesdecke von Hagemann 3 x topp, 6. Juni 2013
Das ist die 3.Tagesdecke von Hagemann und ich bin jedesmal wieder vom Preis-Leistungsverhältnis beeindruckt. Auch diese Tagesdecke ist ganz toll verarbeitet, der Häkellook wirkt wunderschön und wertig. Schade, dass ich nicht noch mehr Betten habe.....:-)

Hagemann Molina Überwurf 220 x 250 cm, beige
Hagemann Molina Überwurf 220 x 250 cm, beige

5.0 von 5 Sternen Mama ist glücklich, 3. Juni 2013
Meine Mutter ist begeistert. Sie wollte etwas Pflegeleichtes, das sie auch in ihre Waschmaschine packen kann, aber trotzdem nicht "so ein dünner Lappen" ist und auch noch gut aussieht. Treffer ! Und der Preis setzt noch einen oben drauf ! Sieht toll aus, denn die Blüten sind richtig gestickt und heben sich so ein bißchen ab und haben eine klasse Optik. Das Material kann man problemlos - und vorallem faltenfrei - waschen, auch ein riesiger Vorteil. Ich habe selber eine Tagesdecke von Hagemann und kann die Qualität weiterempfehlen !!

Aufbruch: Partials I
Aufbruch: Partials I
von Dan Wells
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Kann nicht mal wieder eine Geschichte enden ?, 27. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Aufbruch: Partials I (Gebundene Ausgabe)
Zum Inhalt gibt es genug Rezensionen, hier meine subjektive Meinung: Ich war gefesselt, von der ersten Seite an. Das ist mir immer ganz wichtig, es darf keine Hürde geben, die ich erst erklimmen muß, ich will sofort mitgerissen werden. Das passiert bei Partials 1. Auch wenn der Einstieg sehr beklemmend ist, man ist sofort gebannt. Auch die Geschichte gefiel mir sehr gut und ich werde mir sicher auch Band II zulegen. Wobei wir am Punkt wären. WARUM muß unser Leben ( gefühlt) nur noch aus Trilogien bestehen ? Das nervt so unsagbar, wenn ich erst anfange zu lesen und schon weiß, ich kann es nicht zu Ende bringen. Zwar gibt es hier nicht den so gern verwandten "Cliffhanger zum ins Buch beißen" aber schon die dicke römische I auf dem Cover nahm mir persönlich etwas von der Vorfreude aufs Buch. Trotzdem -die Story ist originell.

Jugendstil Ohrringe mit Swarovski Elements - Farbe Silber Jet
Jugendstil Ohrringe mit Swarovski Elements - Farbe Silber Jet
Wird angeboten von Nobel Schmuck

5.0 von 5 Sternen Wow - sind die schön !, 22. Mai 2013
Sehen richtig edel und "alt" aus. Der schwarze Stein glänzt wunderschön. Schon unser zweites Paar des Marketplace-Verkäufers. Und es gibt so viele Farben. Da kann man sich noch so einiges wünschen. Kaufempfehlung !

BUTLERS PICON Glas 0,2l (grün)
BUTLERS PICON Glas 0,2l (grün)
Wird angeboten von BUTLERS

3.0 von 5 Sternen nicht spülmaschinengeeignet, ne danke, 18. Mai 2013
Ich fand die Gläser auf dem Foto weitaus schöner als in Natura, aber das ist Geschmacksache. Aber das Gläser in dieser Preisklasse nicht in die Spülmaschine können, für mich ein No Go, denn das ist mir zu unpraktisch. Lebt wohl ! Wieder retourniert.....

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20