Profil für S(ch)imml > Rezensionen

Beiträge von S(ch)imml
Top-Rezensenten Rang: 2.942.263

S(ch)imml

Mattel W6085 - Fisher-Price Halter für iPhone und iPod touch, mit Fisher-Price Laugh & Learn App

1.0 von 5 Sternen Babys und Smartphone? Wie weit sind wir denn schon?, 30. Juli 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Ich habe diesen Artikel nicht gekauft, SICHER NICHT, denn man sollte vielleicht mal nachdenken, um was für einen Schwachsinn es sich hier handelt. Jetzt bekommen Babys schon Smartphones in die Hand gedrückt, anstatt dass sich die Eltern um ihr Kind kümmern, gemeinsam mit den Kindern spielen oder vernünftige Spiele kaufen. Kein Wunder, dass die Welt immer mehr verblödet. Ich kann von mir behaupten, dass ICH noch soetwas wie eine Kindheit hatte. Bei den heutigen Kindern, die übrigens Justin, Jason, Pascal, Brooklyn oder sonst wie heißen, dass mir das Zäpfchen mit Vollgas ein Loch durch die Wand schießt, kann man das glaub nicht mehr behaupten.
Kommentar Kommentare (11) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 12, 2013 1:27 AM CET

Pokemon Snap
Pokemon Snap
Wird angeboten von Spieleparadies SY (NUR 1X VERSANDKOSTEN)

2.0 von 5 Sternen Reinfall, 5. November 2010
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Pokemon Snap (Videospiel)
Ich weiß nicht genau, was mit diesem Spiel bezweckt werden soll/te. Man sitzt in einem "Wagen" und fährt durch eine Landschaft, kann sich nicht bewegen, kann nichts steuern, nur Fotos schießen. Das war das Spiel? Ich bin kein Pokemon-Fan, sicher nicht, aber ich denke, dass auch Pokemon-Fans nicht überzeugt sein werdn. Nintendo bietet Pokemon Spiele an, in welchen man mit Pokemons kämpfen kann. Ich denke das spricht einen echten Fan eher an.

Kaufmann AZ-LUF-065 Speaker Shaped Pine Lufterfrischer
Kaufmann AZ-LUF-065 Speaker Shaped Pine Lufterfrischer

2.0 von 5 Sternen Alternative: Kloreiniger, 5. November 2010
Ich möchte das Produkt nicht herunter ziehen, jedoch muss ich sagen, dass mir bis auf die Optik nicht viel positives dazu eingefallen ist. Der Duft oder nennen wir es besser Gestank, erinnert an einen WC Reiniger, der in der Nase anfängt zu brennen. Die Duftrichtung soll hier anscheinend Zitrone sein. Trotzdem ist der Gestankt des Lufterfrischer "besser" als der Mief in meinem Auto..(verblüffend). Der Erfrischer ist leicht an den Lüftungsschlitzen anzubringen und sieht im Vergleich zu anderen Erfrischern modern aus.

N64 Controller Adapter für PC USB
N64 Controller Adapter für PC USB
Wird angeboten von TotalConsole

5.0 von 5 Sternen Nintendo 64 Adapter, 5. November 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Dieses Produkt ist für alle Nintendo 64 Liebhaber nur zu empfehlen, vorallem wenn man alte Nintendo Spiele (ROMs) auf dem Rechner spielen möchte. Dann ist es natürlich praktisch, wenn man einen originalen Nintendo 64 Controller benutzen kann, anstatt die Tastatur oder einem anderen Controller in Form der Playstation.

Der Adapter bietet Anschluss für 2 Controller und kann durch USB mit dem Computer verbunden werden. (wenn ein zweiter Adapter angeschlossen wird, kann zu 4. gespielt werden). Außerdem wird KEIN Treiber benötigt!

Ist der Adapter neu, geht das Anstecken der Controller noch etwas zäh, legt sich aber mit der Zeit und sollte auch kein großes Problem darstellen.

Controller Converter Adapter passend für N64 auf PC USB
Controller Converter Adapter passend für N64 auf PC USB
Wird angeboten von TotalConsole

5.0 von 5 Sternen Nintendo 64 Adapter, 5. November 2010

Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 19, 2012 2:14 PM CET

Hantelscheiben Guss-Gripper 30/31mm - 40Kg (2x20) Hantelscheiben aus Guss mit Hammerschlag Lackierung
Wird angeboten von Bad-Company GmbH & Co. KG

5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 5. November 2010
Hierbei handelt es sich um richtig gute und massive Gewichtplatten. Durch die Grifflöcher sind die Scheiben recht groß, aber auch sehr handlich und gut zu tragen. Der Preis ist für 2 x 20 Kg eigentlich in Ordnung und die Lieferung ist kostenfrei, was bei 40 Kg Gesamtgewicht nicht gerade üppig ist. Wer also ernsthaft Kraftsport betreiben will, ist mit diesem Produkt gut beraten.

Banjo Kazooie - Schraube locker
Banjo Kazooie - Schraube locker
Wird angeboten von MEDIEN_GAMESTORE

1.0 von 5 Sternen Kein Vergleich zu Früher, 5. November 2010
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Banjo Kazooie - Schraube locker (Videospiel)
Echte Banjo Kazooie Fans sollten sich dieses Spiel nicht kaufen, denn hierbei handelt es sich nicht wirklich um eine Fortsetzung von Banjo Tooie. Ich hatte und habe immernoch den Nintendo 64, auf dem das Spiel "Banjo Kazooie" und "Banjo Tooie" herauskamen. Man war begeisterd von diesen Spielen, die Grafik für diese Zeit erstaunlich, die länge des Spiels, die Handlung. Diese Spiele waren einzigartig. Und was passiert dann? Banjo Kazooie wird von Xbox aufgekauft. Liebe Nintendohersteller: Das war ein großer Fehler! Und was kommt dabei raus? Ein komischer, eckiger Bär, der im ganzen Spiel eigentlich nur damit beschäftigt ist, irgendwelche Fahrzeuge zu basteln und sie gegen die Wand zu setzen. Die Grafik ist einfach nur schrecklich, kein Vergleich zu den alten Spielen. Sicher eine "bessere" Grafik, die Farben, die Strukturen. Es erinnert aber kaum an die alten Spiele.