Profil für Bernd Moegele > Rezensionen

Beiträge von Bernd Moegele
Top-Rezensenten Rang: 2.861.125

Bernd Moegele "Mögsi" (Gersthofen)

Seite: 1 | 2
What About Now (Limited Deluxe Edition im Digipack inkl. 4 Bonustracks)
What About Now (Limited Deluxe Edition im Digipack inkl. 4 Bonustracks)

1.0 von 5 Sternen langweilig!, 15. März 2013
Mit Bon Jovi ist es wie mit Metallica. Seit dem die Haare ab sind, machen die nur noch Musik für den Allerwertesten. Fehlt nur noch, dass sie demnächst im Musikantenstadel neben den Wildeckger Herzbuben auftreten! PS: Ich bin seit 1983 Bon Jovi Fan....habe sie 1985 erstmalig live gesehen....was ist nut aus Ihnen geworden....??? Sie sollten jetzt endlich mal wieder gute Rockmusik spielen, oder ins Altersheim zum Kaffeeklatsch gehen! Ich will knackige E-Gitarren und keine Pfandfinder-Wanderklampfe-Lagerfeuer-Gitarre! Sorry Jungs...das war nix. Totale LANGEWEILE!
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 16, 2013 12:42 AM CET

Circle of the Oath CD plus Bonus Live Track + Poster im Digipak
Circle of the Oath CD plus Bonus Live Track + Poster im Digipak

5.0 von 5 Sternen wie immer, 23. März 2012
...beim Axel weiß man halt, was man bekommt. Wie immer ein Brett! Ich magŽs. Und wie immer 5 Sterne! Klasse-Album! PS: @Volker Krawczak: Verkaufst Du immer noch bei eBay Baseball-Caps, oder zahl der "Chef" mittlerweile seinen Bassisten anständig? Wuahhh...

Neverworld's End (Limited Edition Digipack + Bonustrack)
Neverworld's End (Limited Edition Digipack + Bonustrack)
Wird angeboten von Fulfillment Express

5.0 von 5 Sternen Forget Nigthwish with A., 21. März 2012
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 22, 2012 8:38 PM CET

Ignition (Mini Album)
Ignition (Mini Album)

5.0 von 5 Sternen PINK KROGOTT HELLRAY 69, 21. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Ignition (Mini Album) (Audio CD)
UNISONIC = seltsamer Name...besser wäre PINK KROGOTT HELLRAY 69! JEtzt mal im ERNST! Hammersongs, Hammer Sänger, Hammer Musiker! Einfach nur genial. Das ich das nochmals erleben darf! DANKE DANKE DANKE! ICh freue mich schon auf das Album mit den 5 besten Musikern aus good ól Germany! Kiske is back!

Imaginaerum
Imaginaerum

1.0 von 5 Sternen Wildecker Herzbuben rocken mehr, 3. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Imaginaerum (Audio CD)
Habe mir heute die neue Xandria gekauft WOW! Die perfekte Kopie der alten (guten) Nightwish mit Tarja. Mir ist diese Kopie tausendmal lieber als das mittlerweile weichgespülte Kaufhaushintergrundgedüdel, welches die neuen Nightish mit einer Frau A. am Mikro abliefern! Lieber eine gute Kopie, als ein langweiliges Original. Seit heute sind Nightwish für mich Geschichte!
Stellt Euch vor, die Wildecker Herzbuben kaufen sich eine Flasche Jack und besaufen sich damit im Übungsraum. Dann fangen Sie an Slayer zu cover. Passt nicht, meint Ihr? Stimmt! Genau so ergeht es mir mit diesem Album. Ich will KEINE Gedichte oder JAZZ-Lieder von Nightwish hören. Wenn ich ein Musical hören will, fahre ich nach Bochum zu Starlight Express. Trotz mehrmaligem Hören plätschert das Album nur so vor sich hin. Kein Ohrwurm vorhanden, kein echter Kracher, kein einziger richtiger Rocksongs. Alles schön, lieb und nett! Dazu noch ewig langes Geschwafel und viel zu viel Popelemente. Mal ehrlich...wer will das schon im Hardrock? Sorry Jungs; so enttäuscht wie ich auf dem letzten Live-Konzert gewesen bin...so sehr enttäuscht mich dieses Album. Mich seht Ihr nicht mehr auf der Tour!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 8, 2011 8:16 PM CET

World War Live-Battle of the Baltic Sea
World War Live-Battle of the Baltic Sea

5.0 von 5 Sternen GENIAL!, 19. August 2011
Rezension bezieht sich auf: World War Live-Battle of the Baltic Sea (DVD)
Soeben aus dem Briefkasten das Paket geholt und jetzt liege ich seit 1h auf der Couch und genieße die DVD. Kaufen, kaufen, kaufen! Einfach nur genial das Ding!

Above the Others
Above the Others

5.0 von 5 Sternen Geniale Scheibe, 28. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Above the Others (Audio CD)
Ich bin durch Zufall auf diese CD gestoßen, da mir Subway to Sally eher nicht gefallen, aber mich hat die Scheibe echt vom Hocker gerissen. Genial Songs, ein super Sänger und tolle Melodien. SO muss moderner Rock klingen. Laut, dreckig, ehrlich und dendoch melodiös. Die CD läuft taglich mehrmals in meinem Player. Ich kann Sie Euch nur empfehlen! Hallo Jungs von Helloween....hört Euch die CD mal an und Ihr wisst, warum ich Eure Scheiben nicht mehr kaufe! Ein 43-jähriger Metal-Schädel aus Augsburg!

Swrmxs
Swrmxs
Wird angeboten von inandout__records

1.0 von 5 Sternen Schrott! Modern Talking sind Heavy Metal dagegen, 31. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Swrmxs (Audio CD)
Das ist die größte Verarsche seit Jahren. Schrott ist noch zu positiv für diesen Mist, der uns Fans angedreht werden soll! FINGER weg! Ihr werdet enttäuscht sein! Ich sage das als HIM - Fan seit der 1. Stunde. Aber was hier abgeliefert wird ist der letzte Müll!

Kiss of Life
Kiss of Life

5.0 von 5 Sternen Genial, Klasse, Melodischer Rock vom Feinsten, 31. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Kiss of Life (Audio CD)
Leute, gebt dieser Band eine Chance. Genialer Rock ala Hardline, Journey, Tyketto usw...macht Spaß und rockt. Kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Diese CD läuft seit Tagen bei mir rauf und runter und wird nicht langweilig!

The Fame Monster (Ltd.Super Deluxe)
The Fame Monster (Ltd.Super Deluxe)

1.0 von 5 Sternen Abzocke pur, 6. Februar 2010
Wer so viel Geld für diese Abzocke ausgibt ist nicht ganz normal!
Ich mag die Musik, aber da kann ich gleich das Geld zum Fenster rausschmeißen!
Sorry!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 10, 2010 6:03 PM CET

Seite: 1 | 2