"Grobheit und unverblümte Redeweise", 7. Oktober 2010
M.Norbekov schreibt auf S.17 in seinem Buch: "Die (seine) beschleunigte Lehrmethode setzt eine gewisse Grobheit voraus." Diese Voraussetzung erfüllt das Buch voll und ganz. Nur konnte ich manchmal als Folge dieses Stils vor Lachen die Bewegungsübungen nicht so richtig durchführen.
Da ich Rücken und Auge habe,ist diese Buch wie für mich geschrieben. Alle Übungen habe ich einmal durchgeführt und die wiederholt, die meinem Körper gut taten....Es sind wohl fast alle gewesen: Übungen zur Entspannung, für die Augen und Gelenkgymnastik.
Ich konnte es kaum glauben, sie haben mir geholfen...sehr sogar. Sie sind leicht zu verstehen und ohne große Anstrengung durchzuführen. Das Tollste ist, meine Psyche lächelte vor sich hin...wie es immer wieder vom Schreiber gefordert wird.
Das war mein begeisterter Beitrag zum Inhaltlichen. Nun einige Worte an den Verleger: Es kann nicht richtig sein, dass ich mit Hilfe eines Bügeleisens die Seiten auseinander halten muss, um beim Lesen die Übungen machen zu können. Da gehört eine Ringbindung her. Ich habe mir schließlich sogar alle Übungen abgeschriebenn
Außerdem: Es fehlt dringend eine Inhaltsangabe oder am Schluss des Buches ein alphabetisches Stichwortregister - auch eine Eselsweisheit!