Profil für Broudy > Rezensionen

Direct Healing: Heilung auf den Punkt gebracht - aktiv, sanft und nachhaltig
von Detlev Wirth
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Sensationell., 14. Mai 2013
Das Buch von Detlev Wirth "Direct Healing" ist tatsächlich sensationell. Man kann nur alle Interessierte auffordern:Probiert einfach den Transformationprozess aus - ihr werdet staunen. Freilich sollte man auf die kurzen Vorübungen nicht verzichten. Ich beginne zunächst immer mit fünf tiefen Atemzügen, dann entspanne ich meinen Körper und übe die geniale 5-Finger-Meditationund dann beginnt mein Transformationsprozess. Obwohl ich erst am Anfang meiner Übungen bin, bin ich sehr begeistert davon. Ich bin schon neugierig, auf das nächste Buch von Detlev Wirth, da soll dann auch eine Herzöffnungs-CD dabei sein....

Du wirst tun, was ich will: Hypnose-Techniken für den Alltag
Du wirst tun, was ich will: Hypnose-Techniken für den Alltag
von Jan Becker

5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch., 21. Oktober 2012
Ich kann nur sagen: Einfach ein tolles Buch, dass man nicht aus der Hand legen will.Es ist spannend, unterhaltsam und lehrreich mit einer Menge an praktischen Übungen.

Der Jesuswahn: Wie die Christen sich ihren Gott erschufen. Die Entzauberung einer Weltreligion durch die wissenschaftliche Forschung
von Heinz-Werner Kubitza

1.0 von 5 Sternen Und die Bibel hat doch recht, 20. Oktober 2012
Das ist seltsam ....Jesus Christus beschäftigt die Menschen ungemein, dass sie sogar fast 400 Seiten gegen ihm und die Bibel schreiben müssen. Derweil wäre die Frage ganz einfrach zu lösen: Man glaubt oder man glaubt nicht. Gott will niemand zum Glauben zwingten, sondern überlässt jeden seine freie Entscheidung. Freilich auch mit den nachfolgenden Konsequenzen. Adam und Eva vertrauten der Schlange, dem Teufel mehr als Gottes Wort - mit der Konsequenz, dass sie eben aus dem Paradies hinausgestossen wurden.
Und freilich, wenn ich "wissenschaftlich" höre, dann hätte ich auch eine wissenschaftliche Antwort:
Die biblischen Prophezeiungen (Gott spricht durch Propheten) über Israel haben sich seit mehr als 2500 Jahren bestätigt d.h.Biblische Prophetie ist vorweggenommene Weltgeschichte: Die Zerstreuung der Juden unter alle Völker - von Jesus vorhergesagt hat sich erfüllt. Die unglaubliche Heimkehr nach Jerusalem nach fast 2000 Jahren - biblisch vorausgesagt - hat sich 1947 erfüllt. Die heutige Nahostkrise ist unlösbar und wird erst endgültig mit der Wiederkunft des Messias=Christus Jesus Christus gelöst. Siehe die Prophezeiung von Sacharja 12,1-10 ca 500 v. Chr.Biblische Prophetie und der Nahe Osten
Kommentar Kommentare (14) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 16, 2013 2:12 PM MEST

Awake - Ein Reiseführer ins Erwachen
Awake - Ein Reiseführer ins Erwachen
DVD ~ Catharina Roland

1.0 von 5 Sternen Sehr schöner aber oberflächlicher Film., 17. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Awake - Ein Reiseführer ins Erwachen (DVD)
Der Film ist sehr schön und besticht durch sehr gute Farbbrillanz. Im Film wird auch oft die Frage gestellt, warum die Verbindung zu Gott abgebrochen ist. Warum das so ist, beantwortet der Film selbst.Den Namen des Sohnes Gottes -Jesus Christus - habe ich nicht ein einziges Mal gehört.Auch kein Bibelwort habe ich als Zitat gesehen, dafür wurde Buddh. Zitate erwähnt. Es wurden "erleuchtete" :-) Menschen interviewt. Irgendwie kommt die Idee heraus Gott ist Energie, dass es einen persönlichen Schöpfergott gibt wurde nicht einmal erwähnt. Es darf einen also nicht verwundern, dass auch nach diesem Film alles beim alten bleibt und die Trennung zu Gott weiterbesteht. Denn nur Jesus Christus kann den Weg zum Vater im Himmel freimachen.Die Bibel: Altes und Neues Testament. Einheitsübersetzung
Kommentar Kommentare (14) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 11, 2013 11:39 AM CET

Betrachte das Blau: Die Mace Energy Method
Betrachte das Blau: Die Mace Energy Method
von Inke Jochims
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Großartige Einführung in die erstaunliche Mace Energy Method., 26. November 2011
Frau Inke Jochims hat sich viel Mühe gemacht und mit dem Bücherl "Betrachte das Blau" erstmals im deutschsprachigen Raum die Mace Energy Method - eine Methode zur Heilung von Emotionen - vorgestellt. Sie geht zunächst auf die philosophische Hintergründe ein, die John Mace dazu brachten diese Methode zu entwickeln. Themen wie das Selbst, Das Selbst und die Person, Das Selbst und sein Körper, Gehirn und Geist, Energie, Identitäten, Was sind Identitäten?, Wie entstehen Identitäten?, Stress und negative Identitäten, Identitäten und Beziehungen, Identifikation und Dis-Identifikation werden ausführlich behandelt, bevor es ab Seite 85 richtig spannend wird - denn da wird das Geheimnis der Mace Energy Method vorgestellt. Zunächst wird noch über das Selbst und seine Bilder: Die Funktion des Mind reflektiert und danach führt die Autorin dann zur Lösung mit einem einfachen 3-Schritte-Programm. Freilich, obwohl die Methode einfach aussieht, als Selbsthilfemethode ist sie wohl nicht geeignet. Auf alle Fälle braucht es einen erfahrenen Begleiter der durch diese Schritte führt. An dieser effektiven Methode führt in Zukunft wohl kein Weg vorbei.Energy Over Mind!: How to Take Control of Your Life Using the Mace Energy Method

QCT 2 - Quantum Consciousness Transformation: Unser volles Potenzial leben mit Quantenheilung durch Bewusstseinstransformation
von Andrew Blake

4.0 von 5 Sternen Einerseits - Andererseits, 1. Oktober 2011
Also, dieses Buch will ich in zwei Abschnitten bewerten. Einerseits was die Technik betrifft, andererseits was Blake uns über Gott einreden will. Der Technische Ablauf z. Bsp. wo der "Geber" stehen soll und wohin er den Blick richten soll ist sehr gut beschrieben.Seine Gabe zu schreiben ist auch ganz großartig. Auch die Methode nur im Geiste durchzuführen gelingt mir sehr gut. Für mich allein genügt meist die ganz einfache Basisübung. Doch das Buch liefert auch Tipps zur Aufstellungsarbeit und über das Christus-Gitternetz. Da wirds für mich bereits zu magisch. Jeder kann aus diesem Buch eben das herausnehmen, was ihm gefällt, dass andere lässt man halt drinnen. Der Praxisteil, mit Erfahrungen und den Fragen-Antworten ist sehr hilfreich.
Der andere Teil zu dem ich etwas sagen möchte, weil es von Blake auch in seinem ersten Buch erwähnt wurde sind die Dinge, die er uns über Gott einreden möchte.
Freilich ist mir klar, dass Gottesbild der Menschen ist sehr unterschiedlich. Es wäre wohl sonst zu einfach....Blake schreibt:"Dabei verdrehen wir die Wahrheit, dass Gott uns nach seinem Ebenbild erschaffen hat, indem wir die Schlussfolgerung ziehen, Gott müsse so sein wie wir." Woher hat er die Gewissheit, dass der Mensch nicht nach dem Ebenbild Gottes geschaffen wurde? Wohl nur aus seiner Einbildung. Und seine Einbildung will er uns jetzt einreden. Ich glaube natürlich an einem persönlichen Gott, der mit den einzelnen Menschen in eine Beziehung treten möchte. Und der Mensch ist laut Bibel das Ebenbild Gottes. Und die prophetische Wahrheit der Bibel und ihre Erfüllung in der Weltgeschichte der letzten Jahrtausende ist leicht zu überprüfen.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 17, 2011 12:53 PM MEST

Autogenes Training: Der bewährte Weg zur Entspannung
Autogenes Training: Der bewährte Weg zur Entspannung
von Hannes Lindemann

4.0 von 5 Sternen Im Jahre 1970: Mein erstes Buch über AT., 5. Juni 2011
"Anno" 1970 oder 1971 war das Buch von Hannes Lindemann mein erstes über Autogenes Training. Sehr zu empfehlen. Ich hab damals täglich zur selben Zeit - eben systematisch - das AT geübt und es einige Jahre sehr konsequent geübt. Ich hätte nur damals auch die Oberstuf des AT ausprobieren sollen. Heute bin ich ja ein Silva Mind-Anwender....man entwickelt sich halt weiter :-) und die Oberstufe und Silva Mind haben einige Gemeinsamkeiten.

Theta Healing: Die Heilkraft der Schöpfung
Theta Healing: Die Heilkraft der Schöpfung
von Vianna Stibal

3.0 von 5 Sternen Thetahealing ist einen Versuch wert., 13. April 2011
Derzeit gibt es eine Reihe von hochinteressanten Büchern. 1. Die Silva-Mind Methode, 2. Theta Healing, 3. Thetafloating, 4. Loslassen - und heilen. Ich denke alle diese Bücher können Leben verändern. Für welches man sich entscheidet hängt wohl auch davon ab, was man erreichen möchte. Ob ich mit Theta Healing und Thetafloating so tiefe Bewusstseinzustände erreichen kann wie mit der Silva Mind-Methode, werde ich noch überprüfen müssen.Der Silva-Mind Schlüssel zum Inneren Helfer: Mit der Silva-Mind Methode finden Sie den Weg zu Ihren verborgenen Kräften
was die Bücher zu Thetahealing bzw. Thetafloating betrifft, bin ich eigentlich enttäuscht, ich habe mir mehr erwartet. Am besten gefällt mir dabei noch das Buch "Befehle deinen Reichtum!Das Eine Gebot"Befehle Deinen Reichtum! Das Eine Gebot Reichtum ist nur ein Wort....man kann es auch für Gesundheit und andere persönliche Ziele verwenden.
Kommentar Kommentare (5) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 4, 2011 11:04 PM MEST

Das Kreisky-Prinzip: Im Mittelpunkt der Mensch
Das Kreisky-Prinzip: Im Mittelpunkt der Mensch
von Margaretha Kopeinig

3.0 von 5 Sternen Im Mittelpunkt stehen die Schulden., 10. April 2011
Das Kreisky-Prinzip ist ganz einfach: Stimmenmaximierung durch Schuldenmachen und Stimmenmaximierung durch antisemitische Äußerungen. Frei nach dem Motto: Hinter mir die Sintflut.

Bruno Kreisky: Die Biografie
Bruno Kreisky: Die Biografie
von Wolfgang Petritsch

1.0 von 5 Sternen Zu trocken., 20. Januar 2011
Also, ich habe ja Kreisky nie gewählt, dennoch handelte es sich bei ihm um eine außergewöhnliche Persönlichkeit. Freilich, ans Sparen hat er nie gedacht - außer in der Endphase (Mallorca-Paket). Er gab das Geld - vor allen am Anfang gerne mit beiden Händen aus (Gratis-Schulbücher, Geburtenprämie...etc.)Er wollte im Augenblicik Erfolg haben. Das die Schulden eine kommende Generation zahlen muss, war ihm egal. Auch seine Anbiederung an extrem rechtsstehende Kreise trugen dazu bei, dass er sehr schöne Wahlerfolge erzielte.
Er war ein blendender Rhetoriker und er selbst war der beste Werbemanager für seine Politik.

Zum Buch von Herrn Petritsch: Ich habe es durchgeblättert und ein wenig darin gelesen. Für mich ist es viel zu trocken geschrieben, fast langweilig. Doch ich habe mir ein anderes Buch, von Kreisky selbst geschrieben besorgt - aus zweiter Hand . Seine persönlichen "Erinnerungen"Erinnerungen: Das Vermächtnis des Jahrhundertpolitikers
Auch das Buch seines Vorgängers Josef Klaus ist sehr zum empfehlen. Klaus war die Brücke von der großen Koalition zu Kreisky. Er war der Bundeskanzler einer ÖVP-Alleinregierung und brachte die erste Frau zu Ministerehren - Grete Rehor."Die Ära Josef Klaus. Österreich in den ""kurzen"" sechziger Jahren": Die Ära Josef Klaus, Bd.2, Aus der Sicht von Zeitgenossen und in Karikaturen von Ironimus

Auch das Buch von Altbundeskanzler Wolfgang Schüssel hat es in sich.Offengelegt
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 22, 2011 5:21 PM CET

Seite: 1 | 2 | 3 | 4