Profil für Moloko Bar > Rezensionen

Moloko Bar

LG BP120 Blu-ray-Player (HDMI, Upscaler 1080p, USB) schwarz
LG BP120 Blu-ray-Player (HDMI, Upscaler 1080p, USB) schwarz

2.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 7. März 2013
Ich habe den Player vor zwei Tagen erhalten und lassen ihn nun wieder zurück gehen.
Punkt 1: Die Prokutangabe von Amazon und der LG-Homepage ist falsch: "3D Blu-Ray Player". Leider kann er genau das nicht, was auch der Hauptgrund für die Rücksendung ist.
Punkt 2: Das laute Geräusch des Laufwerks. Also die Lautstärke ist echt grenzwertig. Je nach Film und Entfernung zum Player kann das ganz schön stören. In actionreichen Filmpassagen hört man das Geräusch nicht aber bei Dialogen ist es sehr präsent. Da ist selbst meine PS3 beim Abspielen von Blu-Rays leiser.

Nachtrag:
Die Fernbedienung hat das Niveau eines günstigen "Baumarkt-DVD-Players". Kleine Fernbedienung, sehr kleine Tasten, wirkt billig.

Nachtrag 2:
Mittlerweile ist der BP 420 angekommen. Dieser ist sehr viel leiser als der BP 120.
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 28, 2013 1:18 AM MEST

Bodum 10683-01 Kaffeebereiter 4T Kenya
Bodum 10683-01 Kaffeebereiter 4T Kenya

5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 4. Juni 2012
Ich habe diese Kaffeepresse jetzt 6 Monate täglich im Einsatz. Es gibt nichts negatives zu Berichten. Die Handhabung ist einfach, Reinigung in der Spülmaschine problemlos.
Man sollte sich vor dem Kauf aber nicht von der Angabe "4 Tassen" blenden lassen. Der Behälter fasst 0,5l und das wäre für 4 Tassen Kaffee doch ziemlich knapp.
Auf empfiehlt es sich grob gemahlenen Kaffee zu verwenden. Fein gemahlen zwar geht auch, doch da setzt sich das Sieb doch ziemlich zu.

TP-Link TD-W8961NB 300MBPS ADSL2+ Wireless LAN Router Modem (4P/AnnexB)
TP-Link TD-W8961NB 300MBPS ADSL2+ Wireless LAN Router Modem (4P/AnnexB)
Wird angeboten von kg-computer-AGB-Widerrufsbelehrung

5.0 von 5 Sternen Schnäppchen des Jahres, 4. April 2012
Ich habe nach einem Router mit integriertem DSL-Modem gesucht um meinen in die Jahre gekommenen Netgear DG834GB V2 zu ersetzen. In die engere Auswahl kamen der TP-Link und die Fritzbox 3370. Aufgrund des sehr viel günstigeren Preis wollte ich dem TP-Link eine Chance geben. Auf die zusätzliche Features der Fritzbox kann ich verzichten. Betrieben wird das Gerät an einem Telekom DSL 16000 Anschluss.

1. positive Überraschung: Die Eingabe der T-Online Zugangsdaten im Setup-Wizzard hat genügt um auf Anhieb eine Internetverbindung herstellen zu können. Alle Verbindungsparameter waren korrekt voreingestellt.

2. positive Überraschung: Während mein Netgear es nur geschafft hat sich mit 14Mbit zu synchronisieren habe ich mit dem TP-Link nun die vollen 16Mbit.

3. positive Überraschung: Die WLAN Reichweite des Netgears hat sich auf das Arbeitszimmer beschränkt. Nun habe ich in der gesamten Wohnung sehr guten WLAN Empfang.

Kleiner Wermutstropfen: Die Web-Oberfläche ist nicht gerade intuitiv und könnte etwas auskunftsfreudiger (Verbindungs-Statistiken, Log, etc...) sein.

Alles in allem kann ich es immer noch nicht glauben was man für diesen Preis alles bekommt: ADSL2+ Modem, Router, Gigabit-Switch und WLAN-Access Point!!!

Also eine absolute Kaufempfehlung für diejenigen den die Fritzbox zu teuer ist.
Kommentar Kommentare (5) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 15, 2012 2:08 PM MEST