Profil für Max28 > Rezensionen

10.000 BC
10.000 BC
DVD ~ Steven Strait

1.0 von 5 Sternen nicht mitreißend, 23. März 2013
Rezension bezieht sich auf: 10.000 BC (DVD)
Ich bin kein Profi in Sachen Rezension, und ich möchte auch nur mein Gefühl und meinen Eindruck dieses Films hier erzählen. Den Film habe ich mir erst jetzt angesehen, aber bei all den Vorschauen und dem Cover habe ich mir die ganze Zeit etwas anderes vorgestellt/erwartet. Ich rechnete ehrlich gesagt mit eben den ausgestorbenen Tieren usw., abenteuerlich und geschichtlich halt. Aber nun gut, so war es halt nicht, es geht um den "vorhergesagten" Helden, die Frau usw. Was mich gestört hat ist ganz simpel: ich konnte mich in die Charaktere nicht hineinversetzen, da war nichts zum mitfühlen, mitzittern, mitlachen, mitweinen. So flach und einfach nur hmmm..., ich bin einfach enttäuscht. Das ist mein Fazit: Enttäuschung. Aber es gibt ja verschiedene Geschmäcker, GottseiDank!

STABILO CarbOthello 12er Faltschachtel titanweiß - Pastellkreidestift
STABILO CarbOthello 12er Faltschachtel titanweiß - Pastellkreidestift

5.0 von 5 Sternen gutes Produkt, 19. Januar 2013
Der Stift lässt sich gut verwischen, hat eine hohe Deckkraft um Highlights zu setzen. Überhaupt auf dünklerem Papier sehr schön. Kann ich nur empfehlen.

System-S Displayschutzfolie Screen Guard Protector Schutz Folie für Nokia X3-02
System-S Displayschutzfolie Screen Guard Protector Schutz Folie für Nokia X3-02
Wird angeboten von System-S (AGB/Widerruf)

1.0 von 5 Sternen nicht zu gebrauchen, 19. Januar 2013
schlägt Falten und Blasen die man nicht wegbekommt, das sieht schrecklich aus, habe die Folie gleich wieder entfernt. War nichts für mich.

Krusell Asperö Leder Etui mit Rückzugfunktion für Nokia X3-02 weiß
Krusell Asperö Leder Etui mit Rückzugfunktion für Nokia X3-02 weiß
Wird angeboten von Handy-Heaven

5.0 von 5 Sternen sehr schön, 5. Dezember 2012
das Etui sieht sehr schön aus. Ich finde es ist sehr gut verarbeitet, und es bietet meinem Handy guten Schutz. Ich kann es empfehlen.

Seidhr T-Shirt von The Mountain in Gr. M
Seidhr T-Shirt von The Mountain in Gr. M
Wird angeboten von Find Something Different

5.0 von 5 Sternen unglaublich schönes Motiv, 22. September 2012
Musste das Shirt wegen dem Motiv haben, sieht wunderschön aus! Qualität des Stoffes sehr gut, wie es sich nach dem Waschen verhält weiss ich noch nicht. Habe M statt L bestellt, da die amerikanischen Größen lt. Verkäufer größer ausfallen. M ist für mich ok. Wem T-Shirts mit aussergewöhnlichen Drucken gefallen dem kann ich dieses hier nur empfehlen.

Snow Leopard Portrait Schneeleopard Erwachsenen T-Shirt von The Mountain
Snow Leopard Portrait Schneeleopard Erwachsenen T-Shirt von The Mountain
Preis: EUR 20,85 - EUR 42,99

5.0 von 5 Sternen Sieht toll aus, 22. September 2012
Wunderschönes Motiv. Ich liebe Schneeleoparden deswegen musste das T-Shirt her! Gute, feste Qualität, soweit ich den Griff des Stoffes beurteilen kann, gewaschen habe ich das Shirt noch nicht. Ein Tipp: diese Shirts sind groß geschnitten, trage sonst L und habe M bestellt, das passt. Habe gleich kleiner bestellt da ich die Größenangaben auf der Verkäufer-Seite gelesen habe. Klare Empfehlung meinerseits.

Underneath
Underneath

5.0 von 5 Sternen Gänsehaut, 27. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Underneath (MP3-Download)
Als ich die CD zum ersten Mal gehört habe ist mir dieser Song sofort unter die Haut gegangen, ich war hin und weg! Adam Lambert setzt mit seiner unglaublichen Stimme und Leidenschaft die Lyrics so perfekt um, einfach unglaublich. Ich liebe diesen Song, und Adam sowieso!

Balkonett Dirndlbluse METTE klassisch und sexy, in weiß oder schwarz, Größen:42;Farben:schwarz
Wird angeboten von trenditionals Susanne Jung Int. Handel

5.0 von 5 Sternen tolle Spitze, 10. Mai 2012
Wunderschöne Dirndlbluse, habe ich mir in Weiss und Schwarz bestellt. Bin sehr zufrieden. Preis ist wirklich günstig, vor allem für eine Bluse mit Spitzenbesatz. Kauf-Empfehlung meinerseits.

raffiniertes Midi Dirndl Elke schwarz-kobalt, 2tlg.(ohne Bluse), 70 cm
raffiniertes Midi Dirndl Elke schwarz-kobalt, 2tlg.(ohne Bluse), 70 cm
Wird angeboten von trenditionals Susanne Jung Int. Handel

5.0 von 5 Sternen sehr schön, 10. Mai 2012
Dieses Dirndl ist wunderschön. Die Verarbeitung und Passform ist sehr gut.Ich bin froh dass ich mich dafür entschieden habe, und dass ich noch das letzte Stück in Gr.42 ergattert habe. Ein echtes Schnäppchen! Preis-Leistungsverhältnis wirklich sensationell. Habe mir auch eine schwarze Bluse dazu bestellt, sieht toll aus und beides wurde auch ruck zuck geliefert.

Die drei Musketiere
Die drei Musketiere
DVD ~ Luke Evans

1.0 von 5 Sternen wollte gar nicht zu Ende ansehen, 19. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Die drei Musketiere (DVD)
Ich bin ein Filmfan und kann mich gut in Charaktere hineinversetzen und so zulassen dass mich diese Traumfabrik, für ein paar Stunden, aus dem Alltag herausholt. Aber dieser Film war einfach, wie soll ich sagen, NICHTS! So unrealistisch, keine gute Seite mit der man mitfiebert, kein spannender Bösewicht, einfach keine Substanz. Denn die Charaktere konnten in mir keine, wie immer auch gearteten, Gefühle entfachen, es war keine Spannung da, kein Hau-drauf-Humor, NICHTS! Und diese hanebüchene Geschichte mit den Luftschiffen,.... technische Möglichkeiten hin und her,
ich bin kein Experte in Sachen Rezension, hiermit schreibe ich mir einfach meine Enttäuschung von der Seele. Ich musste mich echt zwingen den Film ganz anzuschauen. Für mich absolut verschwendetes Geld das ich da ausgeben habe, keine Kaufempfehlung meinerseits!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 20, 2012 1:34 AM CET

Seite: 1 | 2