Naja, 4. Mai 2013
Die Lieferung war sehr schnell. Von der DVD bin ich eher enttäuscht. Der Anfang des Films ist ganz lustig. Aber dann wird er ziemlich schnell langweilig. Die anderen American Pie Filme sind besser. Ich würde die DVD nicht mehr kaufen. Schade.
Sehr günstig und gute Qualität, 9. April 2013
Der Versand war wirklich sehr schnell. Die Schuhe sind sehr bequem zu tragen . Ich habe sie mir extra eine Größe größer bestellt und sie passen perfekt.
Super Song, 1. April 2013
Ich habe dieses Lied zum ersten Mal bei Alles was zählt gehört wusste aber zu dem Zeitpunkt noch nicht von wem das Lied ist. Durch Zufall hab ich es dann erfahren. Schon beim der ersten Zeile geht das Lied sofort ins Ohr.
Wunderschön, 23. März 2013
Gestern bestellt und heute schon da. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Das Anbringen an der Decke war auch kinderleicht und es sieht einfach nur schön aus. Kann ich sehr empfehlen :)
Ein wirklich tolles Produkt, 21. März 2013
Bestellt und am nächsten Tag geliefert! Das Haarspray ist im Gegensatz zu anderen Produkten nicht so "klebrig". Es lässt sich super leicht ausbürsten und hat einen sehr angenehmen Duft. Der Preis war auch super günstig! Kann es nur empfehlen!
Super, sehr zu empfehlen, 13. März 2013
Ich benutze dieses Fliegengittern für den Stall meiner Hasen die ich in Außenhaltung habe. Es ist sehr stabil und hält ewig. TOP
Sehr zu empfehlen, 13. März 2013
Meine Hasen lieben den Hanf Kuschelteppich. Ich habe sie das ganze Jahr über in Außenhaltung und wollte ihnen für den kalten Winter etwas gutes tun. Leider war er nach ein paar Tagen total abgeknabbert. :) Typisch Hasen eben :) Trotzdem sehr gute Qualität usw.
Hinter Gittern :), 13. März 2013
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die 6. Staffel ist sehr spannend. Vorallem die Geschichte rund um EVA BAAL finde ich super. Walter lernt Bea kennen und Baumann tritt seinen Dienst in Reutliz an usw. usw. Eine gelungene Serie mit tollen Schauspielern wie ich finde :)
Gutes Versteck, 5. März 2013
Die Hütte ist für zwei Kaninchen ausreichend. Leider war der Eingang etwas zu eng für mein eines Kaninchen und ich musste ihn etwas vergrößern. Das runde Fenster ist mittlerweile nicht mehr vorhanden, da die meine Hasen sehr gerne am Haus nagen. Die Hütte ist aus sehr leichtem Holz :)
Tolle Schauspielerin, 5. März 2013
Simone Bach hat mir in der Serie wirklich sehr gut gefallen. Vorallem in der Verbindung mit Frank und Lizzy. Ich kann das Buch nur empfehlen