Toller Blickfang, 26. November 2009
Gefällt mir gut sind sehr viele verschiedende Sachen dabei so das man viele Möglichkeiten hat.
Klasse, 26. November 2009
Ich war erst skeptisch was solche kalender betrifft, doch das war unnötig der Bastelkalender war toll! Viel Platz zum gestalten und verschönern und ein Deckblatt war auch dabei. Eine tolle Sache für kreative Köpfe die gerne etwas sehr persönliches verschenken wollen oder aber auch nur für einen selbst.
Super Buch, 10. September 2009
Dieser Atlas lässt keine Wünsche offen. Für Kinder total schön erklärt sehr viele extras und toll illustriet! Kann ich nur empfehlen!
Tolle Ware, 10. September 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Das kamel hat mich echt überzeugt als es kam. So weich und so toll gearbeitet. prima!
Tolle Schuhe, 10. September 2009
Meine Jungs waren ganz begeistert.Sitzen sehr gut und sehen auch noch toll aus! Auch die Größen fielen so aus wie ich sie wollte. Super!
Tolle Farbe tolle Qualität, 10. September 2009
Super einfach und schnell sitzt man sehr gut drauf. Mit der dazubestellten pumpe einfach und schnell aufgepumpt.
Traumhaft, 10. September 2009
Es ist ja schwer in ein Buch reinzuschauen aber dieses Buch hat mich nicht enttäuscht.Elegant und dezent. Gleich auf den ersten Seiten hat man Platz um die wichtigsten Daten niederzuschreiben. Und dann kann es auch schon losgehen mit den Bildern einkleben. (Nicht zum reinstecken) Man hat sehr viel platz für kreative Ideen.Super tolles Buch.
Einfach schön, 10. September 2009
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Das Produkt muss zu einem passen und zu mir passte es. Einfach aber schön hat mir gleich gefallen.
Blütenträume, 6. Mai 2009
Dieses Buch is wirklich was für Blumenfreunde. Da ist fürs ganze Jahr was dabei. Von leichte Motive bis hin zu schwierigen. Es sind große Motive zum teil richtig groß aber das finde ich so gut denn dann sieht man die Motive besser.
Bastelfreunde, 6. Mai 2009
Auch dieses Buch hat gehalten was ich erhofft hatte. Viele verschiedene Motive, alle zauberhaft gemacht. Viele kleine Details die das Bild noch schöner machen. Vielleicht für Einsteiger teilweise etwas schwierig. Aber mit etwas übung....