Profil für Joi Gnatz > Rezensionen

Beiträge von Joi Gnatz

Joi Gnatz "Lesebaer" (Koeln)

Seite: 1 | 2
Nabelschnur der Seele: Psychoanalytische orientierte Förderung der vorgeburtlichen Bindung zwischen Mutter und Baby
von György Hidas
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Es funktioniert!!!!!!!!!!!!!, 14. Dezember 2012
Nachdem wir begeistert dieses Buch gelesen haben, hat meine Frau die Bindungsanalyse ausprobiert und es ist einfach erstaunlich und faszinierend wie dies funktioniert hat. Selbst die Geburt konnte sie so zu Ihren Gunsten beeinflussen. Zu schade, dass diese Methode noch nicht so bekannt ist. Einfach ein MUSS für werdende Eltern. Ein Segen für das Ungeborene. Denn es ist so, wenn der kleine Mensch geboren wird dann kennt man sich bereits!
Allerdings sollte man wirklich zu jemandem gehen der durch die bindungsanalyse führen kann. Alleine hat es nicht so gut geklappt. Sicherlich bringt das auch schon was- aber die Zeit sollte man sich schon nehmen.
Ein kleines Wunder!
So und so...

Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory
Colgin Liquid Smoke - Natural Hickory

5.0 von 5 Sternen Mit Abstand der beste "Flüssige Rauch", 2. April 2012
Ich habe dieses Produkt während meines langjährigen Aufenthalts im Süden der USA kennen gelernt. Seit ich wieder in Deutschland wohne, hatte ich vergeblich versucht diese Marke zu finden und musste leider auf andere Produkte ausweichen. Keins der anderen Produkte hatte nur annähnernd ein so natürlichen und intensiven Rauchgeschmack wie das von Colgin.

Panasonic KX-TU301 Senioren Mobiltelefon  (LC-Display, Taschenlampe)
Panasonic KX-TU301 Senioren Mobiltelefon (LC-Display, Taschenlampe)
Wird angeboten von Deltatecc GmbH

3.0 von 5 Sternen Leider nur teilweise Seniorentauglich, 2. April 2012
Nach den hier gelesenen Rezensionen habe ich das Mobiltelefon für meinen Schwiegervater bestellt, der nur eine eingeschränkte Mobilität der Hände und Arme hat. Wichtig waren die Lesbarkeit des Displays, große Tasten die sich leicht bedienen lassen, einfache Bedienung und ein Aussenlautsprecher der laut und verständlich ist. Leider erfülllte dieses Handy nicht alle Kriterien:

Display: hier hat das Gerät geglänzt, helles Display mit großen Buchstaben und Zahlen

Tasten: große Tasten, Bedienbarkeit mittelmäßig, der Druckpunkt ist etwas zu hart und die Tastatursperre ließ sich von dem älteren Herrn nicht bedienen da der Schalter sehr klein und schwergängig ist

Bedienung: Einfach und verständlich, allerdings sind einige der Symbole auf der Tastatur zu klein und daher ohne Brille nur schlecht zu erkennen.

Lautsprecher: Völlig unbrauchbar! Was bei einem Gespräch aus diesem Lautsprecher wiedergegeben wurde, war auch für Personen mit normalem Gehör absolut unverständlich, ein krächzendes Geräusch das nur mit viel Phantasie als menschliche Stimme zu erkennen ist.

Ein weiteres Manko ist die Bedienungsanleitung, diese liegt nur in Englisch bei. Da kaum eine ältere Person die ich kenne Englisch sicher genug beherrscht (Britische und amerikanische Senioren ausgenommen) um eine Bedienungsanleitung zu verstehen ist dies schon ein Grund das Gerät zurück zu schicken.

Fazit: Das Gerät erfüllte bis auf den Lautsprecher alle benötigten Kriterien. Wer darauf verzichten kann ist sicher nicht schlecht bedient, ich musste das Gerät leider zurück senden.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 4, 2013 2:39 PM CET

SanDisk Ultra Compact Flash 8GB Speicherkarte
SanDisk Ultra Compact Flash 8GB Speicherkarte

5.0 von 5 Sternen Gewohnte Sandisk Qualität, 26. August 2011
Bisher keine Probleme mit diesen Karten, Serienbilder ohne Verzögerung möglich, lesen und schreiben geht schnell genug (es gibt schnellere Karten aber diese sind erheblich teurer).
Der Versand aus der Schweiz dauerte für die erste Karte (hatte drei Karten bestellt, diese werden einzelnd verschickt) 5 Tage, die zweite Karte kam nach 7 Tagen, die dritte nach 10 Tagen.
Wenn man rechtzeitig bestellt also kein Problem.

Twenty Wishes (MIRA)
Twenty Wishes (MIRA)
von Debbie Macomber

5.0 von 5 Sternen wunder-voll, 1. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Twenty Wishes (MIRA) (Taschenbuch)
Ich bin im Urlaub über dieses Buch gestolpert und es ist einfach nur wunderschön zu lesen. Es geht um Wünsche und deren Erfüllung und ich gebe zu, schon beim Lesen eine eigene Liste mit 20 Wünschen verfasst zu haben.
Dieses Buch ist wärmend aber nicht kitschig und regt zum Nachdenken an. An der ein oder anderen Stele hatte ich sogar feuchte Augen.
Zurück in Deutschland hatte ich vor das Buch direkt fünffach zu kaufen und zu Weihnachten zu verschenken. Schade, dass es dieses Buch noch nicht in Deutsch gibt....meine Tanten können leider kein Englisch :-(

Der Kleine Wilde
Der Kleine Wilde
von Alexandre Jardin
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Wer bin ich?, 9. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Der Kleine Wilde (Gebundene Ausgabe)
Auch dieses Buch habe ich verschlungen. An vielen Stellen findet man sich wieder und man wird inspiriert über seine Gewohnheiten nachzudenken und vor allem das kindliche Wünschen wiederzuerlangen. Punktabzug gab es für mich lediglich für die manchmal zu blumige Sprache, die vieles wiederholte....aber das schmälert keinesfalls den Genuss dieses Buches und das Nachdenken über das eigene Sein und letztlich das Sinieren über die Frage WER BIN ICH...

LIMIT: Reich - Gewissenlos - Tot. Thriller
LIMIT: Reich - Gewissenlos - Tot. Thriller
von Mark T. Sullivan

5.0 von 5 Sternen Liest sich wie ein Actionfilm, 9. September 2010
Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen gelesen und jedes Mal wenn ich in diese Geschichte eintauchte war es als saß ich vor der Kinoleinwand. Spannend geschrieben und bis auf ein paar Kleinigkeiten, die ein wenig überzogen sind, wirklich schlüssig. Aber wenn man einen Actionfilm sieht gehört das Überzogene teils Unrealistische ja auch dazu :-)

Nikon MB-D10 Batteriegriff für D300 und D700
Nikon MB-D10 Batteriegriff für D300 und D700
Wird angeboten von Deal Done !

1.0 von 5 Sternen Batteriefresser, 25. August 2010
Ich benutze den Batteriegriff nur noch wegen des Hochformatauslösers. Ein Betrieb mit Akku oder Batterien im Griff funktioniert nicht lange, selbst im ausgeschalteten Zustand sind beide Akkus nach ca. 36 Stunden so entladen das die Kamera sich nicht mehr einschalten läßt. Eine Überprüfung des Griffs wurde beim Nikon Fachhändler durchgeführt und der konnte keine Fehlfunktion feststellen. Auch die Geschwindigkeitssteigerung auf 9 Bilder pro Sekunde funktioniert nur einmal, danach muss ich die Batterien aus dem Griff entfernen da diese nicht mehr von der Kamera erkannt werden; im Akku Menü werden sie nicht mehr angezeigt. Also für mich ein Fehlkauf da unbrauchbar.
Kommentar Kommentare (12) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 31, 2012 10:29 PM MEST

Sag's nicht weiter, Liebling
Sag's nicht weiter, Liebling
von Sophie Kinsella

4.0 von 5 Sternen Gute Unterhaltung..., 26. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Sag's nicht weiter, Liebling (Taschenbuch)
...und einige fette Lacher krönen dieses Buch. Es ist romatisch schnulzig und gut zu lesen. Ein humorvolles Märchen aus der heutigen Zeit- sehr empfehlenswert.

Das Chaos hat einen Namen, Polly McLaren
Das Chaos hat einen Namen, Polly McLaren
von Catherine Alliott

5.0 von 5 Sternen Weltklasse!!, 26. Dezember 2009
Selten so laut gelacht beim Lesen. Danach habe ich alle um mich herum gezwungen dieses Buch zu lesen und alle waren so dankbar. Ich dachte ich tue meiner Bekannten etwas Gutes, die im Krankenhaus lag und sich einer Totaloperation unterzog....aber sie verfluchte mich, weil sie bei diesem Buch so lachen musste und dabei auch noch Schmerzen hatte.
Die Gedankengänge sind einfach nachvollziehbar, witzig und liebevoll tollpatschig beschrieben. Das Buch ist eine Freude und unschlagbar!

Seite: 1 | 2