Profil für Joppet > Rezensionen

Joppet (Köln)

58438 - Happy People - Pferd mit Sound
58438 - Happy People - Pferd mit Sound

5.0 von 5 Sternen Tolles Pferd, gut verarbeitet, 31. Dezember 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Das Pferd stand unterm Christbaum und wird natürlich heiß geliebt.
Viele Pferde, die wir uns vorher im Kaufhaus angesehen haben, ähnelten eher einem Kalb als einem Pferd. Dieses hier hat eine schön geformte Figur, der Kopf ist zwar etwas schlank, aber im Vergleich zu den vorher gesichteten Kameraden ist es wirklich gut gelungen.
Am Ohr gedrückt, macht es Galopier-, Wieher und Schnaubgeräusche.
Der Plüsch, aus dem das Pferd genäht ist, ist wirklich kuschelweich. Der Sattel lässt sich abnehmen, ebenso das Zaumzeug, das bei Lieferung seitlich am Kopf leicht angenäht ist.
Batterien sind im Lieferumfang enthalten.
Es ist sehr stabil, dabei aber leicht, so dass es auch vom Kind getragen werden kann. Leider rutscht der Sattel beim Aufsitzen leicht zur Seite, da er eben nicht festgenäht ist. Kleinere Kinder brauchen daher beim Aufsitzen etwas Hilfestellung. Allerdings ist dies bei anderen Pferden auch der Fall.
Der Kopf ist leicht beweglich, so dass es durch die Zügel beim "reiten" den Kopf mitbewegen kann.
Insgesamt ein gelungenes Pferd, robust und, dank bereits eingelegter Batterien, sofort einsatzbereit.
Zu empfehlen!

Hus Bao BUTTERFLY medium - mit Edelsteinen und dekorativem Aufbewahrungssack für das Spiel
Wird angeboten von Woodstock-Spiele Preise inkl. MwSt., Impressum und AGB finden Sie unter Verkäufer-Hilfe

5.0 von 5 Sternen Einfach und genial, 18. Dezember 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Über den Suchtfaktor dies Spieles muss ich hier nicht noch einmal sprechen, denn wie mein Vorredner schon sagt, dieses Spiel macht abhängig.
Selbst jüngere Kinder im Grundschulalter können nach ein paar Übungsrunden nicht nur ohne weitere Hilfestellung mitspielen, sondern auch gegen so manchen Erwachsenen haushoch gewinnen.
Nun zur Verarbeitung: Der Holzkasten ist aus schönen Samenholz und wirklich gut verarbeitet. Er lässt sich sicher schließen und bleibt auch beim Herumtragen verschlossen, so dass die kleinen Halbedelsteine sicher in ihm transportiert werden können.
Schön ist, dass im Lieferumfang wesentlich mehr Halbedelsteine vorzufinden sind, als für das Spiel gebraucht werden, so dass hier ruhig ein paar Steine verloren gehen können, ohne dass direkt nach Ersatz gesucht werden muss.
Für sehr große Hände würde ich allerdings die größere Version empfehlen, da die Mulden hier doch etwas zu klein sein können.
Fazit: Geniales Spiel mit guter Verarbeitung, dass seinen Preis absolut wert ist.

Kein Titel verfügbar

2.0 von 5 Sternen Schöner Stiefel mit miserabler Sohle, 14. Dezember 2010
Der Stiefel sieht am Fuß toll aus, ist superbequem und schön warm. Mit Imprägnierspray lässt er sich auch bei Schnee tragen, ohne kalte oder nasse Füße zu bekommen.
Allerdings lässt die Qualität der Sohle zu wünschen übrig. Nach bereits drei Wochen löste sich die dünne Laufsohle sowohl vorne als auch hinten an der Ferse.
Dies ließ sich zwar kurzerhand selbst kleben, allerdings war nach zwei weiteren Wochen die Laufsohle hinten so dünn gelaufen, dass ich die Stiefel zum Schuster bringen musste, um sie neu besohlen zu lassen.Und das, obwohl ich den Schuh maximal zwei bis dreimal in der Woche getragen habe.
Hinzu kommt, dass das Gummimaterial zwischen Stiefel und Laufsohle nachgibt, bzw. sich anscheinend unter Belastung dauerhaft zusammendrückt.Das heißt, geht man so wie ich leicht nach außen, wird an dieser Stelle die Sohle sichtbar dünner.
Das finde ich besonders ärgerlich, da auch hier ein Schuster nichts machen kann. Zitat des Schusters: Billigprodukt.
Auch wenn es jetzt nicht der teuerste Schuh ist, erwarte ich schon, ein Material für die Sohle zu benutzen, das ihn zumindest eine Saison durchhalten lässt.

Zapf Creation 811375 - BABY born® Save the Children Puppe "Lateinamerika"
Zapf Creation 811375 - BABY born® Save the Children Puppe "Lateinamerika"

4.0 von 5 Sternen Tochters Liebling, 4. Mai 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Unsere Tochter hat diese Puppe zum 3. Geburtstag bekommen. Sie wollte unbedingt eine Puppe mit Schnuller und Fläschchen.
Als ich sie dann "live" gesehen habe, war ich zunächst etwas geschockt. Auf den Fotots ist sie wesentlich schöner frisiert als in Natura. Die Haare standen ihr förmlich zu Berge und wirkten viel kürzer, was sie nicht unbedingt niedlicher aussehen ließ. Für die Fotos vom Hersteller war definitiv ein Friseur am Werk. ;)

Nach dem ersten Schock stellte sich aber heraus, das unsere Tochter damit gar kein Problem hatte. Sie liebt dieses Hartplastikpüppchen über alles. Und ihr persönliches Highlight sind die Haare, die gekämmt, gewaschen und mit Spangen frisiert werden, sofern das bei der Länge überhaupt möglich ist.
Trotz Herstellerverbot wird sie mit in die Wanne genommen, bis jetzt ohne erkennbare Funktionsbeeinträchtigungen. Insgesamt ist sie unkaputtbar. Störend empfinde ich allerdings die tiefen Verschraubungen an den Schultern und am Po.
Aber letztendlich ist sie ihren Preis wert und immernoch schöner als die haarlosen Babybornvertreter/innen.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 24, 2010 9:48 AM CET

Small Foot Design 6113 Arztkoffer Isabel
Small Foot Design 6113 Arztkoffer Isabel

3.0 von 5 Sternen Toller Arztkoffer, Verarbeitung könnte besser sein, 1. April 2010
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Wir haben den Arztkoffer zum Geburtstag unserer Tochter verschenkt und wollten eine Alternative zu den gängigen Plastikkoffern. Dir haben wir auch gefunden: Tolle Holzinstrumente mit Allem, was ein Kind zum Verarzten braucht.

Allerdings lässt die Verarbeitung zu Wünschen übrig, denn schon nach zwei Tagen fiel ein Teil des Schließverchlusses heraus, seitdem klemmt der Verschluss und unsere Tochter kann den Koffer nicht mehr allein öffnen, zumal sich die Schließschnallen leicht verbiegen lassen. Gerade für kleinere Kinder wären stabilere Verschlüsse sinnvoll gewesen.
Nach drei Wochen löste sich die Verleimung einer Leiste im Innenteil des Koffers, welche wir wieder neu einkleben mussten.
Der Stoff, mit dem das Arztkreuz verklebt ist, zieht Fäden und schaut innen aus der Verleimung heraus.
Uns hat das geärgert, da wir für den, im Vergleich zu anderen Produkten recht hohen Kaufpreis, eine bessere Verarbeitung erwartet hätten.

Die Instrumente selbst sind bei uns gut verarbeitet und trotz häufiger Benutzung immernoch im einwandfreien Zustand. Schade ist, dass der Deckel der Spielzeugtube keinen Schraubverschluss hat. So fällt der Deckel ständig ab und liegt überall herum, nur nicht da wo er sein sollte.
Fazit: Für die beschriebene Verarbeitung eindeutig zu teuer.