Profil für Golfstrom > Rezensionen

Insektenvorhang mit Magnetverschluß, Insektenschutz
Insektenvorhang mit Magnetverschluß, Insektenschutz
Wird angeboten von SHP-SHOP

5.0 von 5 Sternen sehr effektiv..., 8. Mai 2013
... und einfach zu handhaben und anzubringen. Ist alles dabei um es in ein paar Minuten anzubringen. Man kann durch den Vorhang einfach hindurch und er verschließt sich erstaunlicher Weise völlig selbstständig. Für diesen günstigen Preis kann man jetzt nicht die Top Verarbeitung erwarten, aber ich denke es ist ausreichend und wird schon mindestens eine Saison halten, mehr erwarte ich auch nicht von so einem Insektenschutz. Ich kam ihn nur empfehlen.

Samsung Original micro-USB Ladegerät ETA-U90EWEGSTD (kompatibel mit Galaxy Note 2 / Note 2 LTE) in weiß
Wird angeboten von WUSAR

5.0 von 5 Sternen Mini und gut, 28. März 2013
Lädt bei mir Samsung Galaxy Tab (P1000), Note (N8000), S (I9000) einwandfrei und schnell. Am Adapter direkt ist ein normaler USB Anschluss, nur das mitgelieferte Kabel hat geräteseitig einen Micro USB. Im Bedarfsfall das beim jeweilig zu ladenden Gerät mitgelieferte Kabel am Adapter verwenden.

Kleiner geht kaum bei 2A, bin begeistert.

Anime Studio Debut 8 Mac/Win
Anime Studio Debut 8 Mac/Win

5.0 von 5 Sternen sehr geeignet für Einsteiger, 8. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Anime Studio Debut 8 Mac/Win (CD-ROM)
Ich kann mich meinem Vorredner absolut nicht anschließen, die ersten flüssigen Animationen hatte ich nach einem Tag mit dem Lernprogramm eigenständig erstellt, ich weiß auch nicht, was es an den Ergebnissen mit der Software im YouTube auszusetzen gibt, mir gefallen die sehr gut.

Vielleicht ist der Kollege ja auch Profi und gibt sich mit sowas nicht ab, ich finde meinen Einstieg damit relativ unkompliziert, wenn man mindestens einen Tag in das Lernen investiert (entsprechende Lernsoftware war dabei).

Ich habe die Software auch im Paket mit Bamboo Pen&Touch erworben, kann sie aber auch ohne Bundle empfehlen, funktioniert mit Maus einwandfrei.

Gorenje D 62320 Kondenstrockner / B / 3.36 kWh / 6 kg
Gorenje D 62320 Kondenstrockner / B / 3.36 kWh / 6 kg

4.0 von 5 Sternen Top Trocknung, 22. Januar 2013
Anlieferung gab es nichts auszusetzen, war alles wie angekündigt, selbst am Tag des Schneechaos kam er trotzdem pünktlich und schadenfrei bis zur Verwendungsstelle geliefert.

Ein wenig stehen gelassen und dann wenig Wäsche auf schranktrocken rein. Reicht aber nicht, man muss auf trocken gehen für ein trockenes Ergebnis, muss man nur wissen. Braucht aber nicht lange zu unserem Vorgängermodell für den Trocknungsvorgang. Gewundert hat mich, dass nach jedem Trocknungsvorgang zwei rote Lämpchen für Fusselsieb und Wasserbehälter leuchten, scheint wichtig zu sein ;-)). Wasserbehälter reicht für eine Trocknerfüllung, besser, man legt den Schlauch in den Abfluss.

5 Sterne, weil er das was beschrieben steht sehr gut macht und sehr einfach zu bedienen ist. Jetzt muss er nur noch lange durchhalten, das wird er schon, bei guter Pflege.

Kein Titel verfügbar

1.0 von 5 Sternen Nach knapp 2,5 Jahren kaputt, keine Kulanz bei LG !!!, 9. Januar 2013
Ich weiss, daß sich jetzt wieder einige darüber erregen werden, aber auch so eine Kritikj gehört dazu und beschreibt das Gerät in seiner Qualität.

Wenn man sich ein Gerät kauft, möchte man doch sicher, dass es erheblich mehr als die 2 Garantie-Jahre übersteht oder? Ich gehe da eigentlich von 10 Jahren aus !
Ich wäre froh gewesen, wenn mir damals jemand von der teilweise geringen Haltbarkeit und dem Ausschuss bei LG berichtet hätte und ich selber auch mehr recherchiert hätte. Ich habe mich halt darauf verlassen, dass solche Sachen länger halten. Pech gehabt.

Nach etwa mehr als 2 Jahren trat ein dünner kaum sichtbarer grüner vertikaler Streifen im Bild des 50PK550 auf (mittlerweile sind es 3 breite grüne Streifen), eine Ferndiagnose von LG hat sofort das Panel als defekt identifiziert und mir für 550 Euro eine Reparatur angeboten. Nicht mal Rabatt bei den Ersatzteilen gab es auf Kulanz, auch mein Vorschlag ein neues Gerät mit Rabatt zu kaufen wurde sowas von rigoros abgelehnt, dass ich echt geschockt war von deren Kundenumgang.

Ich weiss, ich bin nur einer und scheinbar haben die es nicht nötig Kunden zu halten, machen wohl viel über den Preis. Ok, ich weiss, es gibt Andere, die haben auch Defekte, aber deren Kulanz ist innerhalb der ersten 4 Jahre erheblich unproblematischer und zu denen werde ich jetzt wechseln. Keiner stellt einem einen neuen Ferseher hin, aber ein Entgegenkommen bei so kurzer Laufzeit ist in meinen Augen machbar und notwendig.

Ich kann keine Kaufempfehlung für den 50PK550 geben, 2 Jahre Haltbarkeit sind zu wenig. Viel Glück mit Euren Geräten.

xubix Diary Case Hülle für das Samsung Galaxy Note 10.1 ersetzt EFC-1G2N in weiss White

1.0 von 5 Sternen Korrektur ..., 12. Dezember 2012
Korrektur: Leider stören die Magneten in dem Case das Display, die Stiftbedienung kappt nicht reibungslos, es entstehen Lücken in gezeichneten Linien und wenn man mit dem induktiven SPen den Bildschirm scrollt bleibt das Display hängen.
Mit diesen Magneten ist das Case leider nicht zu gebrauchen mit dem induktiven Display des Note 10.1

Anmerkung: Die Rückabwicklung war einwandfrei , sogar das Rückporto wurde erstattet .
Wie ich erfuhr, war es ein genereller Fehler in einer Serie, der nun behoben zu sein scheint, da ich aber schon ein anderes Case bestellt hatte, habe ich keinen Tausch vornehmen lassen.
Das xubix gefiel mir ansonsten sehr gut, es kommt nahe an das Original, welches ich nun habe .
Wenn der Magnetfehler eliminiert ist, kann ich es empfehlen, da ich das aber nicht testen kann bleibt der eine Stern Die Schnelligkeit bei Versand und Rückabwicklung von Mobilexclusive waren vorbildlich (auch wenn einige meinen, sowas gehört nicht hierher) .

Samsung Bluetooth Headset HM1200 (Mono, micro-USB) schwarz
Samsung Bluetooth Headset HM1200 (Mono, micro-USB) schwarz

5.0 von 5 Sternen Gut, aber nur Telefon möglich., 2. Dezember 2012
Steht ja auch schon in anderen Rezessionen, das man MediaAudio nicht auf's Ohr kriegt, aber als Headset fürs Telefon wunderbar und günstig.

Wind Mütze One Size Uni Grau
Wind Mütze One Size Uni Grau

5.0 von 5 Sternen Ist halt eine Mütze ;-), 2. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Wind Mütze
Kann gar nichts Negatives sagen, ist ne Mütze und warm genug bei dem Wetter. vielleicht nicht für Riesenköpfe geeignet, aber da sie sehr dehnbar ist, kein Problem. Für den Preis bin ich sehr zufrieden.

Valueweight T-Shirt von Fruit of the Loom S M L XL XXL XXXL verschiedene Farben XL,Weiß XL,Weiss
Wird angeboten von Starlight Shopping Mall

4.0 von 5 Sternen günstig und ok, 2. Dezember 2012
Mich kratzen sie etwas am Hals, aber ich bin da echt empfindlich, ansonsten kann ich nicht meckern bei dem Preis, habe schon vor einiger Zeit ein paar Shirts davon gekauft und nun noch ein paar nachbestellt. Halten tun sie auch, also was will man mehr. Der Halsausschnitt ist mir persönlich etwas zu klein.

Fruit of the Loom - Sweatshirt 'Set-In' XL,deep navy XL,Deep Navy
Fruit of the Loom - Sweatshirt 'Set-In' XL,deep navy XL,Deep Navy
Wird angeboten von Textilwaren24 - Schittenhelm GmbH

5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 2. Dezember 2012
Kann nicht meckern, läuft nicht groß ein und verliert die Farbe nicht merklich nach dem Waschen, schon weich und gut zu tragen. Wie lange es hält ist die andere Frage, aber bei dem Preis ein top Deal.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4