Beiträge von Fortigan
Top-Rezensenten Rang: 2.803.677
Rezensionen verfasst von Fortigan
Verschiedene Farben, 28. Oktober 2012
+ rasche Lieferung + Noppen scheinen gut an den Socken zu haften + Socken sind ok - Farben entsprechen nicht der Abbildung, es wurden 2 Farben geliefert. Helles beige und dunkleres braun - die Noppen gehen wohl nur bei den kleineren Größen bis zu den Fersen, bei mir, Größe 45,fangen sie hinter den Zehen an und hören vor den Fersen auf. Gerade die Ferse sollte hier jedoch mit Noppen bedeckt sein daher keine Kaufempfehlung, insbesondere für die größeren Socken
Viel Werbung um nix?, 30. September 2012
+ Schnelle Lieferung da ich gelegentlich unter Wadenkrämpfe leide verwende ich seit langem Magnesiumpräparate und habe mich von der Werbung verleiten lassen. - Reduktion der Wadenkrämpfe gegenüber anderen Produkten geringer - Wie in der Packungsbeilage beschrieben: Kann zu Durchfall führen. Was das Produkt auch dann tut
Verspricht zu viel, 30. September 2012
+ Aluminiumgehäuse. Macht robusten Eindruck + Mechanik zum schwenken des Leuchtkegels scheint ebenso sehr robust zu sein + Batterien mitgeliefert + schnelle Lieferung + sehr gute Lichtausbeute +/- knapp 16cm groß. (Wenn das die große Lampe sein soll, wie groß ist dann die Kleine?) - Spritzwasser geschützt nenn ich anders. Batteriefachdeckel (Gummifuss) ist zwar mit Dichtung, doch geht die Befestigung für den Karabiner mit einer Schraube durch den Boden durch. Wenn die Laterne aufgehängt wird, steht Wasser drinnen und kann in das Batteriefach laufen - angegebene Blinkfunktion existiert nicht - Glasteile sind aus kratzempfindlichen Plastik. Bei dem Preis kann man Glas erwarten - Preis eindeutig zu teuer Litexpress Camp 103 titan-grau, Camping-Laterne, Hochleistungs-LED bis zu 185 Lumen, Aluminiumgehäuse ist eindeutig die gleiche Lampe, nur andere Farbe und kostet nur die Hälfte, daher keine Kaufempfehlung
Flasche Ausgabe, 2. September 2012
Die Lieferung der Sendung erfolgte mit einer anderen Ausgabe. Die angezeigte ist nicht die Ausgabe, die gesendet wurde. Ich empfehle dringend vorher im Internet zu überprüfen, was die aktuelle Ausgabe beinhaltet, falls man nur eine Ausgabe hier kauft. Zurücksenden geht ja leider nicht
defektes Gerät geliefert, 1. September 2012
Über Funktionalität und Qualität der Bilder kann ich leider keine Aussage machen. + sehr schnelle Lieferung + Produkt an sich macht einen guten Eindruck + Die Kamera ist in einem Gehäuse gut eingebettet, welches mit 2 Klammern die Kamera einschliesst - Blende vor der Linse rutscht im Gehäuse lose herum. Ein Defekt, der die Qualität der Bilder mit Sicherheit beeinflusst. - Zum Ein.- und Ausschalten muss jedesmal umständlich das Gehäuse geöffnet werden, ebenso zum Speicherkartenwechsel aufgrund der defekten Linse werde ich die Kamera wieder zurückschicken und mir ein anderes Produkt holen, zumal ich nicht jedesmal das Gehäuse öffnen will, wenn ich die Kamera Ausschalten will
gebrauchte Ware, 9. Juni 2012
+ schnelle Lieferung + Original Bundeswehr Heringe,auf jeden Fall stabiler als andere Heringe aus dickerem "Draht" + gutes Preis- Leistungsverhältnis - gebrauchte Ware - Ware war sogar noch mit Erde verschmutzt. Da ich dies eh wieder in die Erde stecke, habe ich von diesem Umstand abgesehen wer sich nicht daran stört, dass die Ware gebraucht und teilweise etwas dreckig geliefert wird, kann diese getrost bestellen
nicht ergiebig genug, 9. Juni 2012
+ schnelle Lieferung + Verdeckreiniger ist ok + guter Abperleffekt - Imprägnierspray reicht nur für die Hälfte des Cabriodaches (und das bei einem 2- Sitzer) - nachdem ich 2 nachbestellt hatte, um das restliche Dach auch noch zu imprägnieren, war eine der 2 Dosen auch noch drucklos, also nicht verwendbar keine Kaufempfehlung
nicht wirklich genau, 25. März 2012
Positiv: - schnelle Lieferung - Inhalt entsprach dem Angebot - Sieht Klasse aus Negativ: - Innentemperatur liegt ca, 1,5° über dem tatsächlichen Wert - Aussentemperatur liegt ca 1° über dem tatsächlichen Wert
Topartikel, 25. März 2012
Positiv: - schnelle Lieferung - Inhalt entsprach dem Angebot - stabile Ausführung - leicht zu händeln und erleichtert das zusammenlegen von Hemden und T-Shirts Negativ: - nichts, naja paar verschiedene Farben wären noch nett :-)
Gut und ok, 25. März 2012
Positiv: - schnelle Lieferung - Inhalt entsprach dem Angebot - stabile Ausführung - meiner Meinung nach bis jetzt bestes Teil auf dem Markt. Ich habe verschieden Ausführungen in diversen Einkaufszentren ausprobiert - diverse Einstellparameter auswählbar Negativ: - Sitzvibration ist etwas zu schwach - Wärmefunktion könnte etwas Leistungsstärker oder regulierbar sein - Das Rückenteil sollte ergonomischer geformt sein. Die Führungsschiene im Innenleben drückt da auf den Rücken und im oberen Halswirbelbereich ist, bedingt durch die Krümmung der Wirbelsäule, keine Massagefunktion möglich. Die Massagefunktion beschränkt sich dadurch auf den mittleren und unteren Rückenbereich