Ich brauche den Heißgetränkeautomaten immer wieder im Winter auf Weihnachtsmärkten und bei Weihnachtsfeiern in Vereinen und Schule und bin sehr zufrieden. Auch das der Auslauf an der Seite ist stört nicht - so läuft das Getränk bei "Zwischenfällen" wenigstens nicht über den Temperaturwahldrehknopf. Auch im Sommer habe ich den Topf schon zum Warmhalten von größeren Mengen Kaffee benutzt - hat prima funktioniert. Ich kann das Gerät nur empfehlen.
Mein Sohn (11) hat sich FIFA Street gewünscht, da er FIFA 12 hat und nicht auch noch FIFA 13 wollte. FIFA Street ist eine tolle Alternative und bei schlechtem Wetter ein unterhaltsames Spiel - bei gutem Wetter wird draußen selbst "live" gespielt.
Meine Tochter hat das Handspielpuppen-Set zu Weihnachten bekommen und noch an Heiligabend mit ihrer Cousine mit "Aufführungen" begonnen. Seither dürfen die Puppen bei keinem Besuch bei ihren Freundinnen mehr fehlen. Da die Puppen aus so angenehmem Material hergestellt sind, dürfen sie auch als Kuscheltiere im Bett herhalten. Besonders praktisch finde ich, dass man die Puppen waschen kann - wichtig bei mehreren Kleinkindern im Freundeskreis. Der Karton kann als Kulisse benutzt werden, allerdings ist er nicht sehr stabil. Aber für's erste genügt er.
Als Klassenelternsprecherin sollte ich für die Klassenlehrerin meines Sohnes ein Weihnachtsgeschenk besorgen. Da ich ihre Vorlieben so gut nicht kenne und sie sich einen Buchgutschein gewünscht hat, hab ich mich für einen Gutschein von amazon.de entschieden. Sie war begeistert und hat mir zwischenzeitlich erzählt, dass sie den Gutschein in Schmuck "umgesetzt" hat - ist auch okay.
Meine Tochter hat zu Weihnachten ein Sterntaler-Handspielpuppen-Set mit 4 Puppen und zusätzlich die Oma erhalten. Sie liebt Rollenspiele und hat noch an Heiligabend mit ihrer Cousine mit "Aufführungen" begonnen. Die Puppen sind meines Erachtens qualitativ hochwertig und können gewaschen werden, was ich bei mehreren Kleinkindern im Bekannten- und Familienkreis sehr praktisch finde. Meine Tochter liebt ihre neuen Puppen, sie dürfen sogar mit ins Bett und auch bei Besuchen bei ihren Freundinnen dürfen sie nicht mehr fehlen.