Profil für Christian Salle > Rezensionen

Beiträge von Christian Salle

Christian Salle "LudoBo"

Artwizz SeeJacket Clip für iPhone 4/4S: Rückseitenschutz, transparent
Artwizz SeeJacket Clip für iPhone 4/4S: Rückseitenschutz, transparent
Wird angeboten von nVOOD:Store - sofort lieferbar

5.0 von 5 Sternen Schick und pur., 19. Oktober 2011
Habe lange gesucht, um eine Hülle zu finden, die minimal schützt und das Design des iPhone dabei sichtbar läßt: Bin mit dieser sehr zufrieden.

Das Klarsichtplastik wirkt sehr hochwertig und stabil, ist absolut klar - und daher am iPhone kaum erkennbar!Wirkt wie aus einem Guß, ohne Grate, Kanten etc. Es ist abgerundet und liegt sehr angenehm in der Hand. Naturgegeben ist es durch das Plastik etwas "flutschig" (wie das iPhone selbst ja auch), gleitet aber gut in die Hosentasche. Ein fester Griff hilft allemal!
Das iPhone sitzt SICHER und fest darin (ohne Wackeln)- ist aber ebenso leicht wieder entfernbar.
Der Schutz geht aber nicht über den oberen Rand, sondern schließt knapp unterhalb der oberen Glasfront des iPhone - die Rückseite ist ganz geschlossen. Alle Bedienelemente des iPhone sind sehr gut erreichbar!

Ich denke für die häufigsten Stürze (auf die Kante) bin ich damit gewappnet. Leicht verkratzendes Plastik? Kann ich nicht sagen, aber dafür ist die Hülle ja DA! Und sie ist günstig genug, sich nach einem Jahr oder nach einem Sturz sich eine neue zu holen!

EMPFEHLUNG!

Schutzhülle für iPhone 4S und iPhone 4..::: SCHWARZ - WEISS :::.. mit METALLBUTTON

5.0 von 5 Sternen Bumper ist BESSER, als hier meist bewertet!, 19. Oktober 2011
So - habe den Bumper trotz gemischter Bewertungen bestellt. Erstmal: ein super Service, sehr zuvorkommende Mailkommunikation mit guten Tipps! Ich muß sagen: Bin nach zwei Wochen SEHR zufrieden - ein guter, durchdachter, schicker Bumper für wenig Geld!

Zum Bumper selbst:
- Sieht schick aus - Das Weiß der Seite ist genau das Weiß meines iPhone 4s, der Bumper passt genau und rastet fest ein (nur der Snoozeschalter an der Seite ist bekanntermaßen minimal verschoben beim 4s, dennoch bedienbar - bei Bedarf diesen iPhone 4-Bumper dort etwas ausfeilen)- dennoch kann man das iPhone auch gut wieder rausschälen!
- wirkt dennoch sehr schlank und das iPhone bleibt damit Designobjekt, statt Klotz
- Die Gummilaschen oben/unten lassen das iPhone rutschfest auf einer glatten Unterlage liegen (Autoamatur, z.B.!), die Glasfläche des iPhone liegt somit nicht auf.
Durch diese Gummilaschen läßt sich das iPhone aber (wie bei jeder anderen Gummischutzhülle oder Hülle mit gummierten Bereichen) etwas schlechter aus der Hosentasche ziehen!
- Den Schutz kann ich bisher (zum Glück!) nicht bewerten, weil mein iPhone noch nicht runtergefallen ist. Jedoch sollte jedem klar sein, daß ein Rahmenbumper PER SE nur einen Minimalschutz für die häufigste Auftrefffläche darstellt: Die Kanten. Jedem obliegt es selbst, Vorder-/Rückseite mit einer Folie zu schützen. Sicherheitsfanatiker greifen eh zum Vollschutz, damit wird das iPhone aber meist dick, klobig - und alle Designattribute sind nicht mehr zu sehen, was ich schade finde.

Im Gegensatz zu hier beschriebenen Fehlern BEI MIR:
- Keine rausfallenden Knopfleisten
- Die Einschalttaste des iPhones wird durch den Bumper NICHT gedrückt
- Keine sich lösenden Gummilaschen
- original Applekabel sind passgenau einsteckbar MIT Bumper, auch in meine Audiostation passt das iPhone MIT Bumper drumrum!
Der Bumper wirkt für ein Billigprodukt (denn das ist es im besten Sinne durch seine Preiskategorie!) gut verarbeitet, die silbernen Knöpfe und die schwarzen Gummilinien funktionieren gut und lassen die Hülle hochwertiger erscheinen!

Und nun noch zu den vielen Rezensionen hier, die sich über Kratzer an Bumpern und Schutzhüllen, am Aluminiumrahmen des iPhone etc. aufregen: Mein Gott, das iPhone ist trotz allem ein GEBRAUCHSOBJEKT! Hüllen sind dafür da, Kratzer abzufangen, Stürze abzufedern und vielleicht dabei zu Bruch zu gehen - damit das iPhone ganz bleibt!

Und Menschen, die sich wundern, daß Dreck, Sand etc. zwischen Hülle und iPhone gerät, bleibt nur zu sagen, daß das bei mir bei bisher allen acht Hüllen - teure wie billige - so war. Man muß halt alle zwei bis drei Wochen den Bumper mal abmachen und den Dreck rauspusten - ist echt nicht schwer! Es ist aber unfair, dadurch ein Produkt schlecht zu bewerten, das dafür nix kann!
Verkratzter Aluminiumrahmen? Die Innenseite dieses Bumpers hier ist gummiert, denke, daß nur Dreck solche Kratzer verursachen kann. Der Bumper an sich ist klug konzipiert.

Ich frage mich: Mein Gott, was erwartet ihr? Einen sich selbstreinigenden Vollschutz, der kaum zu sehen ist, alles abfedert - und das auch noch für 1,90€? Das Problem liegt in Eurer Sicht auf die machbare Realität - nicht im Bumper!

Also: schaut Euch die Bilder an, der Bumper ist Leichtbauweise und Minimalschutz. Wenn man vorsichtig mit ihm und dem iPhone umgeht, erfüllt er gut seinen Zweck, denke ich. Reinigen nicht vergessen. Und für den Preis von unter zehn Euro ist das Ding gut und schick, ich mag das schlank/schwarz/weiß Design! EMPFEHLUNG!

kidneykaren Nierenwärmer, das Original
kidneykaren Nierenwärmer, das Original
Preis: EUR 16,36 - EUR 24,95

5.0 von 5 Sternen Endlich mal ein sinnvoller Nierenwärmer, der super aussieht!, 7. Februar 2009
Ich habe kidneykaren meiner Freundin geschenkt. Endlich ist Ihr warm. Sie findet den Look grossartig! kidneykaren ist aus dünnem Stoff gemacht, ist trotzdem erstaunlich warm. Vor allem sieht es aus, als hätte Sie mehrere Shirts im Lagenlook an.

PSP - Solar-Ladegerät Plus (Logic3)
PSP - Solar-Ladegerät Plus (Logic3)

4.0 von 5 Sternen Mit der Kraft der Sonne PSP spielen..., 18. April 2007
Tja, eine tolle Idee: Eine Solarzelle mit integriertem 1800 mAh Akku zum Aufladen der PSP über Kabel durch Sonnen- oder sogar Glühbirnenlicht.

Der Lieferumfang ist auch sehr gut: Neben dem Solarakku (der im Design der PSP ähnelt und gut zur schwarzen PSP passt) ist mit dabei: Eine (sehr dicke und leider unhandliche) gut verarbeitete Aufbewahrungstasche mit Hartschalen-Netzoberflächen-Optik und einem "Logic 3"-Logo mit Taschen für PSP, Solarakku und jeweils Netztaschen für 2 UMDs und eine extra für Kabel, Kopfhörer etc.

Das Blöde daran ist, daß die Taschen für PSP und Solarakku oben schmaler sind, sodaß man die Geräte kaum aus der Tasche gezogen bekommt. Außerdem fehlt ein zweiter Reißverschluß, wie er bei anderen Hardschalentaschen üblich und praktisch ist.

Dazu ist im Lieferumfang je ein Kabel zum verbinden der PSP bzw. DS/GBA

mit dem Solarakku.

Das Problem beim Solarakku liegt im Detail:

- Die Bedienungsanleitung ist in Englisch und sehr knapp.

- Es gibt eine LED, die anzeigt, wenn der Solarakku geladen wird, aber nicht, ob er voll oder leer ist.

- Man kann nur den Solarakku laden ODER die PSP aus dem Solarakku betreiben - beides parallel geht nicht.

- Zum Laden der PSP aus dem Solarakku muß diese AN sein (sehr sonderbar)

Die Bedienfreundlichkeit ist eh nicht sehr hoch: Den Schalter jetzt auf "on" stellen beim Laden oder beim Entladen? Ist er nun voll? Kommt das Kabel in "In" oder in "out"? - auch wenn man des Englischen mächtig ist, ist nicht alles optimal durchdacht und logisch.

Die Verabeitung ist gut. Für 25 Euro bei Amazon gibt es nix zu meckern - ich werde noch sehen, ob der Solarakku auf Reisen wirklich hilft. Als Ersatzakku leistet der Solarakku schon gute Hilfe.

Meine Wertung ist eine 4 für Innovation und Verarbeitung, Minuspunkte für Bedienungsfreundlichkeit und Originalpreis von 59 Euro, was zu hoch ist.