Profil für W. Schöfer > Rezensionen

Beiträge von W. Schöfer

W. Schöfer "LaGGGer"

Olympia Mobiltelefon Grosstastentelefon Brio mit Slider Funktion und Farbdisplay
Wird angeboten von AVIDES

1.0 von 5 Sternen Mechanisch mangelhaft, 28. April 2012
Hallo
Da meine Eltern ein Handy brauchen, habe ich mir dieses ausgesucht, große Tasten, einfache Bedienung.

Doch schon beim Auspacken viel mir das große Spiel des Sliders auf. Beim aufschieben ist ein klappern zu hören. Man denkt, das Teil bricht gleich ab.
Das ist ein "No-go" für ältere Leute.
Meine Frau hat ein Slider Handy von Samsung das ca. 4 Jahre alt ist, selbst dieses ist noch annähernd spielfrei.

Ich habe das Handy erst gar nicht in Betrieb genommen und direkt wieder zurückgeschickt.

Besser wird wohl ein Handy ohne Mechanik sein, aber ich finde ein Gespräch annehmen mit Slider aufschieben ist für ältere Leute schon sehr praktisch.
Ohne Slider oder Klappe (Klapphandy) muss eine Taste gedrückt werden, finde ich umständlicher, aber das muss jeder selbst wissen.

PS. Mag sein das ich ein Montagsgerät erwischt habe, aber ich starte keinen weiteren Versuch. Wenn sowas durch die Qualitätssicherung kommt habe ich bei dem Teil eh kein gutes Gefühl mehr.

MfG

AC Ryan ACR-PV73200 Playon Full HD Mini Network Media Player (HDMI, Internet Radio)

3.0 von 5 Sternen Umständliche Bedienung - Sonst Top!, 12. November 2010
++PLUS++
Wenn man den Player mit USB Festplatte / Stick benutzen will, geht der Zugriff und das abspielen der Media - Dateien recht flott. Auch kann man hierbei Favoriten bestimmen.

Auch gut gelungen ist die Möglichkeit, den Inhalt eines Ordners wiederzugeben. Die Wiedergabequalität ist gut und an dem Preis ist wirklich nix auszusetzen - Zumal da noch ein HDMI Kabel beigelegt ist. Auch sind Kapitelspünge in MKV Dateien möglich, was in der Preisklasse -meines Wissens nach- nicht vorhanden ist.

--MINUS--
Ich habe einen NAS Server (Freenas) aufgesetzt, bis man sich durch das Netzwerk bis zur abzuspielenden Datei hindurch navigiert hat, dauert schon eine Weile.Zum Beispiel sieht das so aus:
- im Startbildschirm Browser auswählen
-- nächste Seite: Zu Netzwerk navigieren - auswählen
--- nächste Seite : Zum Namen (HOME) des Netzwerks Navigieren - auswählen
---- nächste Seite : Wieder zu einen Namen (NAS01) navigieren - auswählen
----- nächste Seite : Jetzt sehe ich endlich ich die Ordnerstruktur des NAS Servers
------ Zum Ordner deiner Wahl oder direkt zur Media Datei Navigieren - auswählen
------- Und letztendlich, deine Media Datei abspielen - wenn da kein Unterordner mehr ist.

Auch durch die seit kurzem hinzugekommene Media Jukebox hat sich nichts geändert, das
Gegenteil ist der Fall das Einlesen dauert noch länger.
Auch habe ich es nicht geschafft auf meinem Windows XP Rechner mit dem Gerät zuzugreifen. Die Freigegebenen Ordner werden zwar erkannt, aber ich komme nicht hinein, da wird unter anderem Passwort / Benutzernamen verlangt.
Gibt bestimmt ne Möglichkeit da was zu machen, hab aber noch nix ergoogeln können.

-+FAZIT+-
Für den Preis unschlagbar, leider lässt die Bedienung zu wünschen übrig. Die Qualität der Abgespielten Medien ist über HDMI sehr gut. Es gibt von mit 4 Sterne für Preis und Qualität der abgespielten Medien, jedoch nur 2 Sterne für die Bedienung = 3 Sterne.
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 16, 2011 7:59 PM CET

Logitech G9x Laser Maus schnurgebunden + 2 Griffschalen schwarz und silber
Logitech G9x Laser Maus schnurgebunden + 2 Griffschalen schwarz und silber
Wird angeboten von ALB Computer

2.0 von 5 Sternen Leider zu klein, 7. September 2010
Für meine großen Hände ist diese Maus leider nicht geeignet, daher geht sie zurück. Sie ist zu flach.
Auf dem Bild sieht diese seht groß und klotzig aus, das hat mich getäuscht.

Kein Vergleich zu meiner -leider defekten- "Logitech MouseMan Wheel", die war 3cm länger und 1cm höher.

Ich habe Probleme mit dem Winkel in dem die Tasten angebracht sind.
Das mag auch mit meiner tiefen Sitzhaltung zu tun haben.

Ein paar nette Gimmicks hat die Maus, allerdings meine ich das man diese nicht unbedingt braucht.

Zu der Software kann ich nichts sagen, habe sie erst gar nicht Installiert.

Diese Maus ist bestimmt gut für Zocker geeignet die kleine Hände haben und die Zusatzfunktionen benötigen.
Für mich als Gelegenheitsspieler eher weniger.
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 9, 2011 1:15 AM MEST