Ein großer Wassertank für die Kaffeemachine ist eine wunderbare Sache,endlich kann an öfters Kaffee oder Tee aufbrühen ohne gleich den Wassertank auffüllen zu müssen.Die Produktbeschreibung ist leicht verständlich und unkompliziert.Der Gebrauch des Wassertanks spart auch Zeit.Ich bin sehr zufrieden.
Der Espresso durch den Padhalter für Espresso gebrüht schmeckt mir sehr gut.Die Produktinformation und die beiligende Beschreibung der Handhabung des Padhalters ist auch sehr hilfreich und trägt dazu bei den Geschmack des Espressos zu verstärken.Ich bin sehr zufrieden damit.
Ein Teepaadhalter für die Senseo ist eine wunderbare Erfindung.Endlich kann ich meine Kaffeemachine optimal ausnutzen. Der Tee schmeckt nach Tee und nicht wie ich befürchtete nach Kaffee. Die Handhabung ist einfach,der Kaffeegeschmack bleibt ebenfalls unverändert.Mein Fazit sehr gut.
Das Tee Glas von Pickwick ist sehr gut auf das Aufbrühen des Tees mit der Kaffemachine geeignet,weil es dickwandig ist,somit nicht sehr empfindlich. Das Design ist auch sehr gelungen. Mir gefällt es sehr gut.