Profil für Britta Seger > Rezensionen

Beiträge von Britta Seger

Britta Seger

Praxis TEACCH: Herausforderung Regelschule: Unterstützungsmöglichkeiten für Schüler mit Autismus-Spektrum-Störungen im lernzielgleichen Unterricht
von Antje Tuckermann
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Sehr gelungen, 11. November 2012
Ich finde das Buch sehr gelungen. Es gibt tolle Tips und Anregungen für zahlreiche kleine Hilfestellungen im Unterricht. Behandelt wird hier der Einsatz von TEACCH typischen Elementen, sowie notwendige Rahmenbedingungen zur Umsetzung und das spannende Thema, ob ein Autist sich als solcher zu erkennen geben sollte. Als besonders angenehm empfinde ich die Art der Dokumentation der erarbeiteten Ideen: viele Fotos zeigen sehr anschaulich wie Strukturen umgesetzt werden können und sorgt damit für einen sehr guten Praxisbezug.

Small Foot Company 7744 - Flöten Tiere, 6er Set
Small Foot Company 7744 - Flöten Tiere, 6er Set
Wird angeboten von BasischeProdukte (Packstation gegen Aufpreis)

1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 27. Februar 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Die Flöten sind so schlecht verarbeitet, dass von 6 Flöten nur eine ansatzweise einen Ton von sich gibt. Die sehen nett aus, aber brauchbar im SInne eines Spielzeuges sind die leider gar nicht.

Cherub Pickup Tonabnehmer speziell für Gitarren
Cherub Pickup Tonabnehmer speziell für Gitarren
Wird angeboten von MPM Handels GmbH

3.0 von 5 Sternen Ok, 4. Juli 2011
Mit dem Tonabnehmer bin ich zurfrieden, für den Preis ist er wirklich in Ordnung und die Lieferung erfolgte schnell.
Unzufrieden bin ich darüber, dass ich trotz Nachfragens noch immer keine Rechnung erhalten habe. Daher auch ein dicker Punktabzug für den schlechten Service des Anbieters.

Volkslieder: Mit CD zum Mitsingen
Volkslieder: Mit CD zum Mitsingen
von Christoph Mett
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Sehr gut gemacht, 12. Oktober 2010
Das Buch mit CD ist wirklich empfehlenswert. Die Lieder sind klassisch eingespielt und motivieren zum Mitsingen. Jedes Lied ist allerdings nur mit 1 -2 Strophen instrumentalisiert, zum erlernen der Lieder reicht das aber vollkommen aus. Wer viel mit Volksmusik arbeitet, oder sie gerne hört wird glücklich mit diesem tollen Werk.