Profil für M. Schulze > Rezensionen

Seite: 1 | 2
Ebelin Holzrundbürste extra-breit Mischborste, 1 Stück
Ebelin Holzrundbürste extra-breit Mischborste, 1 Stück

3.0 von 5 Sternen starke elektrische Aufladung der Haare, 14. März 2013
Diese Bürste ist super, wenn es darum geht die Haare ohne zu ziepen zu kämmen. Es funktioniert wirklich verblüffend. Kein Ziepen mehr und dadurch auch weniger Haarverlust. Leider laden sich die Haare elektrisch auf, so dass sie danach vom Kopf abstehen. ich bürste anschließend immer noch mal mit einer anderen Bürste nach, dann geht es wieder.
Durch diese Aufladung ziehen sich auch ständig Fusseln in die dichten Borsten, die man nur sehr schwer entfernen kann.
Alles in Allem einfach zu teuer, wegen der Aufladung.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 25, 2013 10:29 AM CET

Mane 'n Tail Deep Moisturizing Shampoo 355 ml (Shampoo)
Mane 'n Tail Deep Moisturizing Shampoo 355 ml (Shampoo)
Wird angeboten von Cosmetic Solutions

3.0 von 5 Sternen viel Gerede, wenig Wirkung, 14. März 2013
Ich habe mir dieses Schampoo gekauft um meinem Haarausfall entgegenzuwirken. Angeblich soll es ja das Wachstum beschleunigen. Leider Fehlanzeige. Meine Haare sind dadurch zwar schön geschmeidig und glänzen toll, aber sonst hat es keinen Effekt. Das schafft auch ein sehr günstiges Shampoo von Schauma.
Pflege also gut bis super, Preis zu teuer.

Ebelin Profi Massagebürste extrabreit, 1 Stück
Ebelin Profi Massagebürste extrabreit, 1 Stück

3.0 von 5 Sternen Massagebürste ???, 14. März 2013
Diese Bürste ist schon toll, weil sie dieses kleine Stäbchen im Griff hat, womit man die losen Haare leichter entfernen kann.
Warum das nun eine Profi - Massagebürste sein soll, weiß ich allerdings nicht. Für mich ist sie nichts Besonderes. Eine Bürste wie jede andere auch. Die Haare werden nicht elektrisch aufgeladen und es fühlt sich auch gut an. Das tun andere aber auch, die sich nicht so nennen.
Also: die Bürste ist gut, aber besonderen Nutzen hat sie nicht.

Mane 'n Tail Detangler 355 ml (Haar Pflegespülung)
Mane 'n Tail Detangler 355 ml (Haar Pflegespülung)
Wird angeboten von Cosmetic Solutions

5.0 von 5 Sternen toller Glanz und Kämmbarkeit, 14. März 2013
Der Preis hat mich zwar anfangs etwas abgeschreckt, aber ich muss sagen, dass Spray ist super.
Die Haare glänzen danach und lassen sich super leicht kämmen. Es fettet nicht und ist sehr ergiebig.

Landwirtschafts-Simulator 2011 [Download] PC
Landwirtschafts-Simulator 2011 [Download] PC

2.0 von 5 Sternen Nicht mit dem Simulator von Nintendo-DS zu vergleichen, 8. September 2012
Weil wir dieses tolle Spiel schon von unserem Nintendo 3-DS kennen und einige Familienmitglieder sehr begeisterte Spieler sind, haben wir uns, um Streitigkeiten aus dem Weg zu gehen, diesen Landwirtschaftssimulator noch einmal in der PC-Ausgabe zugelegt. Das Downloden hat reibungslos geklappt und auch das Spiel funktioniert ohne Fehler. Leider waren unsere Nutzer nicht begeistert von der Bedienung, so dass das Spiel weitestgehend ungenutzt auf dem Laptop wartet.
Es ist einfach zu kompliziert die Maschienen zu lenken, zu betanken und was man eben so alles machen kann. Für alles gibt es Buchstabentasten und nicht wie gedacht die Pfeiltasten. Bis man das alles rausgefunden hat, welcher buchstabe für welches Manöver zu betätigen ist, ist einem auch schon die Lust vergangen bevor es überhaupt richtig losging. Man kann eben nicht einfach so losspielen, sondern muss zu mindest am Anfang immer erst überlegen oder in seinen Notizen nachschauen, welcher Knopf nun dran ist.
Das ist die absolute Spaßbremse und deshalb gibt es von uns nur 2 Punkte.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 2, 2012 7:30 PM CET

Kipling K13611, Damen Clutches, Blau (True Blue 511), 15x22x25 cm (B x H x T)
Kipling K13611, Damen Clutches, Blau (True Blue 511), 15x22x25 cm (B x H x T)

5.0 von 5 Sternen empfehlenswert , trotz des hohen Preises, 31. Mai 2012
Die Tasche habe ich für meine Tochter (10Jahre) zur Klassenfahrt gekauft. Sie ist begeistert, weil die Tasche cool aussieht und genau die richtige Größe hat. Es passt eine 0,5 Liter Flasche Trinken und viele andere Kleinigkeiten hinein, wie z.B. Nintendo, Süßes oder eine kleine Brotdose, usw. Die vielen kleinen Taschen liebt sie besonders. Hier kommt das Geld rein, dort die Taschentücher, da ein Spiel und da ein Notizblock. Also alles was man so braucht. Der kleine Affe an der Seite ist echt süß. Wem das zu kitschig ist, der kann ihnn einfache abmachen. ich würde mir die Handtasche also auch als Erwachsene kaufen.
Sie ist ganz dunkel blau, fast schwarz, und den Schultergurt kann man in der Länge verstellen. So lang, dass man die Tasche auch quer über den Rücken tragen kann.
Für mich war neben dem Aussehen vorallem das Volumen wichtig. Die Tasche ist groß genug für Auflüge. Es passt was zu Essen rein und eine 0,5 Liter Flasche (wahrscheinlich auch noch eine 0,75 Liter Flasche. Zusätzlich haben noch andere Kleinigkeiten ihren Platz, wie Taschentücher, Handy, Geld usw.
Wir sind also sehr zufrieden damit, trotz des hohen Preises.

3DS Konsole weiß + Super Mario 3D Land
3DS Konsole weiß + Super Mario 3D Land
Wird angeboten von PreisCompany Deutschland

5.0 von 5 Sternen Super Spielspaß für Groß und Klein, 3. Januar 2012
Der nintendo 3Ds bietet ein sehr vielfältiges Spielerlebnis.
Mir persönlich ist das ständige 3d-Schauen zu anstrengend, aber man kann es ausschalten. Außerdem lag der Nintendo für meine Kinder unterm Weihnachtsbaum und die haben ihre wahre Freude daran. Vorher hatten sie einen Nintendo DS lite. Der Unterschied ist enorm und es lohnt sich hier wirklich etwas tiefer in den Geldbeutel zu greifen.
Leider haben wir hier etwas zu tief gegriffen, was eigentlich bei amazon sonst nicht der Fall. Diesen Nintendo hätten wir bei anderen Anbietern bis 30,00€ günstiger bekommen können.
Na ja, mal gewinnt man, mal verliert man.
Lieferung wie immer unkompliziert und schnell.

Nintendo 3DS - Crystal Case Acryl Hülle und Bildschirm Schutzfolien
Nintendo 3DS - Crystal Case Acryl Hülle und Bildschirm Schutzfolien
Wird angeboten von digigames

4.0 von 5 Sternen Super praktisch, 3. Januar 2012
Mein Sohn hat diese Spielhülle zu Weihnachten bekommen. Seine Spiele, auch die 3DS-Spiele passen super hinein. Leider sind die kleinen Abtrennungen zwischen den Spielen nicht so stabil. Eines ist gleich weggebrochen. Man kann die Hülle trotzdem sehr gut nutzen. Die Spiele in dieser abgebrochenen Halterung sind eben nicht so fest drinn, aber passieren kann damit nichts. Es passen 6 Spiele hinein.
Alles in allem ein sehr nützliches Utensil.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 4, 2012 8:57 PM CET

Nintendo 3DS - Starter Pack
Nintendo 3DS - Starter Pack

1.0 von 5 Sternen Ganz sicher - Nicht sicher !!!, 5. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Nintendo 3DS - Starter Pack (Zubehör)
Meine Kinder sollten für ihren 3DS dieses Aufbewahrungsset zu Weihnachten bekommen. Nachdem ich das Päckchen ausgepackt habe, um zu überprüfen, ob alles in Ordnung ist, war ich doch sehr enttäuscht.
Nicht nur das es sehr umständlich ist, die Konsole in die Ledertasche zu stecken - wenn man den Deckel der Konsole hinter das Gummi klemmt (muss man damit sie nicht an den Seiten herausrutschen kann), bekommt man das Gerät nicht mehr richtig geschlossen. Ich kann mir gut vorstellen, dass sich dadurch auch mit der Zeit der Deckel der Konsole lockert. Das Gummi drückt dann auch auf die Tasten des DS, was sicher auch nicht schön ist auf Dauer. Wenn man dann aber die Konsole in der Tasche hat, sind die Gummis für die Spiele überflüssig, weil die dann garantiert nicht mehr mit rein passen ohne das etwas kaputt geht.
Die anderen Zubehörteile habe ich dann gar nicht mehr ausprobiert und das Päckchen zurückgeschickt.
Bis Weihnachten ist noch ein bischen Zeit und ich werde jetzt eine geschlossene Tasche mit Zubehör bestellen.

AEG CTV 2204 56 cm (22 Zoll) LED-Fernseher, Full-HD schwarz
AEG CTV 2204 56 cm (22 Zoll) LED-Fernseher, Full-HD schwarz

3.0 von 5 Sternen toller TV für's Kinderzimmer, 18. August 2011
Dieser Fernseher ist für den Preis echt o.k.
Der Ton könnte meiner Meinung nach besser sein, klingt irgendwie nicht so voll.
Bild ist schön. Leider passen die Schrauben der angegebenen Wandhalterung (Vesa 100) nicht in das Gewinde. Wir haben den TV jetzt einfach auf ein Wandregal gestellt.
Super ist der integrierte DVD-Player.
Der Preis ist für diesen Ferseher echt angemessen. (Bei Neckermann kostet er das Doppelte)
Also, wir sind zufrieden und würden ihn auch wieder kaufen.
Lieferung war unkompliziert. In drei Tagen war er da.

Seite: 1 | 2