Beiträge von Carlos Sparta
Vanilla Sky
| DVD ~ Tom Cruise|Cameron Diaz |
| Preis: EUR 7,95 |
| Verfügbarkeit: Auf Lager. |
Ich hasse Leute, die diesem Film 1 Stern geben, nur weil sie zu doof sind, die Handlung zu verstehen..., 30. April 2009
"Der Film ist grottenschlecht, undurchsichtig, hat keine Handlung und keine Aussage!!!"
Bitte WAS? Reden wir hier über den gleichen Film? Undurchsichtig (bis zum Schluss) vielleicht, aber KEINE HANDLUNG??? Der Film hat mehr Handlung als 95% der DVDs, die ein Jeder im Regal stehen hat. KEINE AUSSAGE?!? Abgesehen von den genialen, zitierfähigen und oft zitierten explizit getätigten Aussagen regt er einen sehr zum Nachdenken an. Bei mir hat er zumindest bleibende Spuren hinterlassen. Und das aber auch erst beim zweiten Mal. Das erste Mal sah ich ihn vor ein paar Jahren und war genauso verwirrt, wie manch anderer hier. Aber jetzt hab ich ihn mir noch einmal angeschaut und habe auch nicht einfach, wie viele andere, meinen Verstand abgeschaltet und auf leichte Kino-Kost gewartet. Und siehe da: Film verstanden, Film geliebt, mitgefühlt, am Ende fast ne Träne über die Wange laufen lassen.
Guckt euch den Film noch einmal an und es wird sich Einiges klären!
Tags des Prüfers:
abre los ojos, cameron, cruise, cruz, diaz, drama, penelope cruz, thriller, tiddn, tom, tom cruise, usa, zukunftsvision