Profil für Wolf K. > Rezensionen

Beiträge von Wolf K.

Wolf K. "katzerwr"

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Schneller Stick, tolle Sendeleistung was will man mehr?, 10. Dezember 2010
Ich habe diesen Stick zusammen mit der Fritzbox 7390 gekauft da ich ein Wlan Netz in meinem Haus etablieren wollte und der alte BIG Tower mit Windows XP unbedingt ins Wlan Netz musste. Der Anschluss ist wirklich kinderleicht. Einfach an den USB Anschluss am PC anschließen ' der Rest wird von Windows erledigt' Der Rechner steht 2 Stockwerke über dem Modem und ich habe super Empfang.

Klare Empfehlung von meiner Seite ' so kinderleicht sollte der Anschluss sein' Sehr vorbildlich was AVM hier hergestellt hat.

AVM FRITZ!Box 7390 Wlan Router (VDSL/ADSL, 300 Mbit/s, DECT-Basis, Media Server)

5.0 von 5 Sternen Die neue Firmware machts, 10. Dezember 2010
Ich war auch erst nach den negativen Rezensionen verunsichert hinsichtlich dieser Fritzbox.. Doch ich dachte mir wenn es nicht klappt geht's zurück zu Amazon. Tatsächlich gestaltete sich der Anschluss zu Beginn problematisch. Meine alte Fritzbox funktionierte logischerweise einwandfrei ' die neue Box an das DSL Netz angeschlossen und es konnte kein DSL Signal erkannt werden' Nun griff ich die wertvollen Infos einiger Rezensionen auf und lud mir die neue Firmware der Fritzbox 7390 mit Hilfe meiner alten Fritzbox herunter. Dann habe ich die neue Fritzbox an den Laptop angeschlossen und Firmwareupdate (manuell) durchgeführt.

Danach waren alle Probleme behoben. Das DSL Signal wurde erkannt' Die Einstellungsmöglichkeiten sind immens.. Ich kann diese Box ganz klar empfehlen'. Lassen Sie sich nicht durch Rezensionen verunsichern' Die Firmwareaktualisierung behebt alle Probleme..

Samsung Galaxy S I9000 Smartphone (10,2 cm (4 Zoll) Super Amoled-Touchscreen, HD Video, 1 GHz-Prozessor, 8 GB interner Speicher, Android 2.2) metallic-black
Wird angeboten von sunlightstore

5.0 von 5 Sternen Phantastisches Handy, Kies + Froyo endlich ausgereift., 22. November 2010
Ich kann mich den 5 Sterne Vorrednern einfach nur anschliessen. Dieses Handy ist einfach der Wahnsinn. Ich hatte wirklich erst überlegt ob ich zum Apfel greife oder dieses Handy nehme, weil ich durch einige Rezensionen hier verunsichert wurde. Ich habe mich dennoch zum Kauf entschlossen und es noch keine Sekunde bereut.

Ich denke was die meisten interessieren wird - ist die schlechte Rezension über Kies + Synchronisation. Dies hat mich nämlich auch sehr verunsichert. Ich kann nur sagen das ich KIES nicht von der beiliegenden CD geladen habe, sondern von der SAMSUNG Homepage (Veröffentlichung 15.10.2010) downgeloaded habe. Das Anschliessen des Galaxys und Update auf Froyo lief super unkompliziert. Samsung scheint also endlich bei KIES nachgebessert zu haben.

Für diejenigen welche sich also verunsichert fühlen - GREIFT ZU!! Ihr werdet es nicht bereuen. Die Möglichkeiten mit diesem wirklich schnellen Handy sind immens. Es ist unglaublich was man alles mit den richtigen apps anstellen bzw. erledigen kann (s. Navigation etc.)

Nun endlich steht ein ausgereiftes Handy zum Kauf zur Verfügung. Danke Samsung - vor allem weil ich ein besseres iphone für die Hälfte des Preises bekommen habe. Den Rest den ich durch den Nichtkauf des Apfels gespart habe, hat noch für eine neue Xbox gereicht ... :-)
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 23, 2010 3:30 PM CET

Case-Mate Hybrid Tough case Schutzhülle für  Samsung i9000 Galaxy S, black
Case-Mate Hybrid Tough case Schutzhülle für Samsung i9000 Galaxy S, black

5.0 von 5 Sternen Perfekter Schutz fürs Galaxy ?? - Hier ist er !!!, 22. November 2010
Ich habe mir vor wenigen Tagen das Galaxy s9000 gekauft. Da dies wahrscheinlich keinen Sturz aus Hemdentasche oder Hose stand halten würde, musste ein perfekter Schutz her. Ich habe lange im Internet geschaut. Diverse Käufer berichteten von Silikonhüllen im "billigen" Preissegment welche mich vom Kauf abgeschreckt haben. Dann bin ich auf die Case Mate Seite aufmerksam geworden und war vom Konzept gleich überzeugt. Das Handy ist nun doppelt geschützt. Weich + eng (nicht zu eng!!) wird es von einer Silikonhülle umschlossen, die dann von einer weiteren Kunststoffschicht welche eine tolle Verarbeitung aufweist umschlossen und gleichzeitig stabilisiert wird. Der große Vorteil ist das alle Kanten geschützt sind. Die beiliegende Displayfolie kommt eindeutig aus dem oberen Preissegment und lässt sich wirklich leicht aufbringen (hier verstehe ich einige Rezensionen nicht!)

Fazit ist:

Dieses Case ist wirklich jeden Cent wert. Eine überzeugende Verarbeitung incl. Displayfolie. Wenn alles installiert ist sieht das Galaxy einfach noch edler aus - Keine Angst das es nun klobig wirkt. Ich würde es sofort wieder kaufen - Qualität hat nunmal seinen Preis !
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 7, 2010 8:20 PM CET

Verbatim DVD+R Double Layer 2,4x Speed 25er Spindel printable (bedruckbar) DVD-Rohlinge

5.0 von 5 Sternen Erstklassige DVD Double Rohlinge !, 28. Februar 2006
Ich muß mich wirklich über die Bewertungen einiger Vorredner wundern. Es kann sein daß die Inkompatibilität aufgrund alter Firmware gegeben zu sein scheint. Ich habe mir selbst ein DVD Brenner von NEC 4550 gekauft und gleich das Firmwareupdate 1.7 aufgespielt. Dieser Brenner ist Top !!!! Sicher bekommt er nicht diese Bestleistungen gemäß der CHIP Zeitung, ist aber in meinen Augen hinsichtlich der Kompatibilität TOP ! Die Rohlinge von Verbatim sind super..klasse Verarbeitung - kein einziger Brennausfall war zu Verzeichnen. Ich habe schon 2 Spindel verbrannt, da ich beruflich oft Daten sichern muß. Der Brenner schafft es sogar die Rohlinge in 8-fach Geschwindigkeit zu beschreiben---ohne Fehler !

Klare Kaufempfehlung von mir - derzeit das beste Preis / Leistungsverhältnis was es gibt !