Beiträge von Maria-Katharina
Rezensionen verfasst von Maria-Katharina "1978"
nett, aber relativ schnell uninteressant..., 8. Dezember 2009
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Zu Beginn hatte unser Sohn regelrecht Angst vor dem Auto, das da so plötzlich von alleine losfuhr. Die Figuren hat er dafür schnell gemocht und viel mit ihnen gespielt. Inzwischen hat sich schon ein großer Teil der Farbe abgelöst, d.h. die Gesichter kann man kaum noch erkennen. Gefährlich sind die Figuren meiner Meinung nach nicht, aber besonders haltbar für Kleinkindspielzeug, das noch viel in den Mund wandert sind sie auch nicht. Heute ist das Auto samt Figuren für unseren inzwischen 15 Monate alten Sohn kein Knaller mehr. Andere Spielzeuge z.B von Haba waren da bedeutend langlebiger. Als Krabbelanimation finde ich das Auto eher überflüssig - da waren Nachbars Katze oder Papas Zeitung aber deutlich interessanter!!!
Einfach Klasse!, 8. Dezember 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Mein Sohn liebt seine Burg mitsamt Drachen, Ritter und Prinzessin abgöttisch. Bereits mit 3 Monaten hat er begonnen sie zu entdecken. Zuerst die knisternden Blätter, dann die Spiegel, den lustig klappernden Drachen, dann die freundlich lächelnden Stoffpüppchen und schließlich die ganze Burg mit Klettverschluss-Tor und Fähnchen und allerlei Getier ;-). Noch heute mit 15 Monaten spielt er fast täglich damit. Die Stoffpüppchen und der Drache sind waschbar. Qualität und Verarbeitung top - eben in der gewohnten HABA-Qualität. Hätte selber nie gedacht, dass wir so lange Freude an diesem Spielzeug haben. Wir haben die Burg auch an ein kleines Mädchen verschenkt. Dort wurde uns ähnliches berichtet. Sie ist ihr Geld definitiv wert!!!
Leider ein Reinfall!, 8. Dezember 2009
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Als großer HABA-Fan habe ich für unseren kleinen Sohn neben einigen Spielzeugen auch Handtücher, Waschhandschuhe und andere Badartikel erworben. Auf diese dazu passende Badematte hatte ich mich sehr gefreut. Leider entspricht die Qaulität ganz und gar nicht der gewohnten HABA-Qualität. Das Material ist für eine Badematte völlig ungeeignet. Bereits nach der ersten (sachgemäßen und schonenden) Wäsche ist sie reif für den Müll. Sie hat unglaublich gestunken, so richtig nach Chemie, sie färbt ab, ist verzogen und total flusig. Ich schwöre, dass ich sie korrekt und extrem schonend gewaschen habe. Auch trocknergeeignet ist die Badematte nicht. Die Handtücher kann ich wärmstens empfehlen, die Badematte jedoch nicht!
Sehr schönes Spielzeug, 8. Dezember 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Bei uns sind die Kugeln ein voller Erfolg und immer wieder interessant für unseren kleinen Sohn. Auch wenn Sie nicht 100%ig der Beschreibung entsprechen, Hauptsache ist doch, dass die Kleinen auch nach längerer Zeit noch Spass daran haben und das ist definitif der Fall. Die Verarbeitung und die Qualität sind meiner Meinung nach Top. Auch nach vielen Wurfattacken vom Wickeltisch auf den Boden und vielen vielen Sabberattacken etc. sind die Kugeln makellos und haben keinerlei Schaden davon getragen. Die Kugeln sehen immer noch aus wie neu, die Farben sind 1a sicher.