Profil für SaschaB > Rezensionen

Farbrohr für T12 Neonröhre,119,5cm orange
Farbrohr für T12 Neonröhre,119,5cm orange
Wird angeboten von Music and More Store

5.0 von 5 Sternen Ausreichend lang, 28. Februar 2013
Das Farbrohr ist ausreichend lang, d.h. es ist keinerlei Streulicht des ursprünglichen (weissen) Lichts sichtbar. Macht den Einbau natürlich etwas schwerer, da man nicht mehr viel Platz zum anfassen hat um die Leuchtstoffröhre in ihre Fassung zu drehen. Orange tendiert etwas ins gelb, ist aber okay.

Warme Damen oder Herren aus echtem Lammfell Hausschuhe Braun Gr. 41
Warme Damen oder Herren aus echtem Lammfell Hausschuhe Braun Gr. 41
Wird angeboten von BRUBAKER (Der Schnellversender!) (Durchgestrichene Preise sind unverb. Preisempf. des Herstellers)

5.0 von 5 Sternen Sohle nicht gummiert..., 29. Dezember 2012
Zunächst möchte ich sagen, dass diese Hausschuhe keines Wegs nach Chemie riechen wie in anderen Rezensionen beschrieben. Die Hausschuhe riechen nach Leder wie man es von Lederschuhen gewohnt ist.

Einziger Kritikpunkt ist die Sohle. Die Sohle ist aus dem gleichen Wildleder wie der Rest dieses Hausschuhs und besitzt keine zusätzliche Gummierung oder Beschichtung. Das würde dem Schuh mehr Bodenhaftung geben und es ermöglichen z.B. mal schnell den Müll bei feuchtem Wetter rauszustellen. Da dies aber auch nicht explit im Angebotstext gesagt wurde dafür kein Stern Abzug.

Daher trotzdem ein sehr schöner Hausschuh der sein Geld Wert ist!

The Dark Knight Trilogy [Blu-ray]
The Dark Knight Trilogy [Blu-ray]
DVD ~ Christopher Nolan
Wird angeboten von movie-world-kassel

5.0 von 5 Sternen Wertige Sammlerbox, 17. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: The Dark Knight Trilogy [Blu-ray] (Blu-ray)
Diese Sammlerbox ist meiner Meinung nach qualitativ hochwertig gefertigt.

Die Aufkleber lassen sich problemlos und rückstandsfrei entfernen. Der kleine Styroporstreifen dient nur zum Transport und kann weggeworfen werden. Packt man das kleine Buch zurück in die Kartonage passt trotzdem alles, nichts verrutscht.

Die Klappbox mit den BluRays fühlt sich sehr gut an. Die Oberfläche ist Gummi-artig, soll vielleicht an den Batsuit erinnern. Auch die Klippvorrichtung für die einzelnen Discs geht in Ordnung. Die BluRays bleiben an ihrer Position und verdrehen sich nicht. Der Abstand zwischen den übereinander liegenden BluRays ist gering aber vollkommen ausreichend.

Leider war die Verpackung dieser Box nicht ausreichend. Es waren zwei kleine Dellen erkennbar, die ich aber wieder ausbeulen konnte. Schieben wir es einfach mal auf den Weihnachtsstress. Eine Verpackung wie bei den Steelbooks hätte dies aber sicherlich vermieden.

Zusammenfassend kann man sagen, dass diese Box sehr kompakt ist und sich absolut gut in der Sammlung macht. Die Filme sind natürlich auch klasse, dazu aber andere Rezensionen.

Das Geisterschloss
Das Geisterschloss
DVD ~ Liam Neeson
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

4.0 von 5 Sternen Deutsche Tonspur asynchron, 15. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Geisterschloss (DVD)
Ich habe mir diese DVD als Test für meine Surround-System gekauft. Der Film hat viele Spezialeffekte, die alle Lautsprecher gut bedienen, besonders den Subwoofer.

Der Film erfüllt in dieser Hinsicht meine Anforderungen, der Film an sich ist auch ganz gut (gute Schauspieler, schöne Location, Story naja).

Leider läuft die deutsche Tonspur nicht synchron mit dem Film. Natürlich kann man dies mit einem geeigneten Receiver beheben, stört aber trotzdem und sollte nicht sein. Die englische Tonspur läuft synchron.

1art1 51208 The Walking Dead - Don't Open Dead Inside Poster 91 x 61 cm
1art1 51208 The Walking Dead - Don't Open Dead Inside Poster 91 x 61 cm

5.0 von 5 Sternen Macht sich gut als Türposter, 6. August 2012
Das Poster ist qualitativ hochwertig: sattes schwarz, keine Verpixelung. Vom Motiv her für den Serienfan perfekt. Bild aus Serie aufgegriffen und erst bei näherem Hinsehen sind die Zombiefinger erkennbar, kann man also gut aufhängen ohne das jeder direkt angewidert ist.
Bei mir hängt das Poster am Eingang zum Partyraum. Nach so manch einer Party sollte man diesen Raum erstmal besser nicht betreten, wer weiss was da noch für Halbtote rumliegen...

Radkappen Radzierblenden Radabdeckungen 13" Zoll #120
Radkappen Radzierblenden Radabdeckungen 13" Zoll #120
Wird angeboten von ZentimeX

3.0 von 5 Sternen Farbtreue?, 6. August 2012
Der äußere Rand ist nicht 100% rot, er hat eine leichte Tendenz zu orange hin, fällt aber nicht so auf. Ansonsten ganz schöne Radkappen. Habe vor Anbringung noch meine alten Felgen matt-schwarz angesprüht sodass alles gut zusammenpasst.

Premium - Abdeckhaube f. Hollywoodschaukel, 200cm, grün
Premium - Abdeckhaube f. Hollywoodschaukel, 200cm, grün
Wird angeboten von gartenmoebel-einkauf

4.0 von 5 Sternen Wo Licht ist, da ist auch Schatten...., 6. August 2012
Zunächst sei erwähnt, dass die Qualität dieser Schutzhaube wirklich hervorragend ist. Das Material macht einen sehr guten Eindruck, ist zu 100% wasserdicht und erfüllt voll und ganz seinen Zweck unsere Hollwoodschaukel gegen Wind und Wetter zu schützen. Wahrscheinlich wird die Haube noch viele Jahre verwendbar sein - "Premium" beschreibt es da schon ganz gut.

In der Praxis haben sich jedoch zwei Sachen gezeigt:
Zum einen ist die Haube auf Grund ihrer guten Qualität relativ schwer. Für eine einzelne Person ist es daher relativ schwierig diese Haube über die Schaukel zu bringen. Hat man sie an einer Seite in Position gebracht rutscht sie an der anderen Seite wieder runter. Also mal schnell die Schaukel schützen ist gar nicht so einfach. Öffnet man aber die Reißverschlüsse und ist körperlich nicht der Kleinste ist es machbar aber bedarf einiges an Übung.

Möchte man hingegen die Haube von der Schaukel entfernen, schafft man dies schon alleine. Dann hat man aber eine große grüne Abdeckhaube im Garten liegen. Diese richtig zusammen zu falten dauert auch einiges an Zeit (gerade wenn sie wieder in die keine Tasche soll). Ich lege die Haube meist nur grob gefalltet in die Garage.

Zusammenfassend sei folgendes gesagt: Die Abdeckhaube ist optimal um die Schaukel über die gesamte Wintersaison zu schützen. In einem wechselhaften Sommer ist es aber schon ziemlich unpraktisch immer wieder die "schwere" Schutzhaube ein - und auszupacken, da würde ich mir doch eher etwas leichteres holen was man einfach drüber wirft.

Generell nutze ich meine Hollywoodschaukel nun seltener als zuvor (ohne Hülle) und ziehe oft die Gartenliege vor, geht einfach schneller - Auflage drauf und fertig!

Ein Stern Abzug da die Haube unter Lichteinstrahlung nach 3-monatiger Nutzung doch schon relativ stark verblichen ist und nicht mehr so klasse wie am Anfang aussieht (aber nicht weiter schlimm).

LG AG-S250 3D-Shutterbrille schwarz
LG AG-S250 3D-Shutterbrille schwarz

1.0 von 5 Sternen Show-Stopper!!!, 18. November 2011
Zunächst sei gesagt, dass die Brille funktioniert und den 3D-Effekt erzeugt (bei mir mit dem LG 50PZ250).

Es ist aber wirklich nicht akzeptabel und sehr störend, dass sich die Brille in regelmäßigen Abständen automatisch ausschaltet (alle 10 - 20min). Höchstwahrscheinlich liegt es an dem unempfindlichen Bewegungssensor (vgl. diverse Onlineforen).

Zunächst habe ich gedacht, dass es ja nicht so schlimm ist und ich wohl wirklich etwas zu ruhig vor dem Fernseher sitze. Bei den nächsten Tests habe ich mir dann Getränke und Snacks bereitgestellt um einen schönen 3D-Heimkinoabend zu genießen. Selbst diese Bewegungen sind nicht ausreichend um die Brille am Laufen zu halten (habe 2 Stück, beide verhalten sich gleichermaßen). In Stufe zwei der Tests habe ich dann alle paar Minuten den Kopf seitwärts oder auf und ab bewegt. Manchmal hat das wohl was gebracht aber 30min war wohl die längste Zeit, die die Brille durchgehend an war.

Besonders nervig ist das bei 3D-Videospielen. Da hat man normalerwise keine Hand frei um die Brille nach dem Ausschalten schnell wieder zu reaktivieren. Das bedeutet man muss das Spiel pausieren die Brille wieder einschalten und kann dann erst wieder das Spiel aufnehmen (meist zu sehr unpassenden Momenten).

Der LG Support kann auch nicht weiterhelfen (Zitat: "Einfach immer mal den Kopf bewegen"). Software-Update hilft nicht, nur neue Hardware. Leider gibt es aber zur Zeit keine Alternative zu dieser Brille, abschalten kann man den Bewegungssensor auch nicht. Ausweglose Situation. Zur Zeit nutze ich die 3D Option meines Fernsehers kaum auf Grund dieser sehr nervigen Problematik.

Meiner Meinung nach handelt es sich bei dieser 3D-Brille um eine Fehlproduktion. Der Bewegungssensor hätte doch getestet werden sollen (bzgl. Empfindlichkeit und Funktionalität). Der Akku der Brille soll auch bis zu 40h(!) halten warum dann eine Abschaltautomatik einbauen die noch nicht mal richtig funktioniert.

Mich ärgert das wirklich sehr und ich überlege schon ob man damit nicht an die Presse gehen sollte. Kategorie: Murks!
Kommentar Kommentare (16) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 20, 2011 12:23 PM CET

PlayStation 3 - DualShock 3 Wireless Controller, black
PlayStation 3 - DualShock 3 Wireless Controller, black
Wird angeboten von Fantasy-Strongvision

5.0 von 5 Sternen Gut!, 13. April 2011
Der DualShock 3 Wireless Controller für die PS3 hat die bekannte gute Qualität in der Verarbeitung. Leider ist der Preis für einen solchen Controller doch noch relativ hoch. Meiner Meinung nach wäre es für Sony kein Problem wenigstens ein Verbindungskabel in den Lieferumfang aufzunehmen.