Liebe
| DVD ~ Jean-Louis Trintignant |
| Preis: EUR 11,99 |
Schwer und sehr realistisch, 28. April 2013
Dieser Film ist nicht geeignet für einen entspannenden Abend. Super Schauspieler und außerordentlich realistisch in der Darstellung. Wer sich mit dem Thema Alter und Demenz auseinander setzten will, sollte diesen Film unbedingt ansehen. Volle 5 Sterne.
Erwartung voll erfüllt., 28. April 2013
Bin sehr zufrieden. Hab den Schnellverschluss zur Befestigung einer Berlan 12V Seilwinde benutzt und einen Transport Korb wahlwiese daran befestigt. Sehr stabil und hält fest. Kann ich empfehlen
Preisleistung spitze, 28. April 2013
fFür kleines Geld eine praktische Seilwinde. Hab mir eine Halterung gebastelt und kann sie so auf eine Anhängerkupplung befestigen. Erster Test super. Ok, Zug seitwärts vom Auto geht nicht, weil sich die Halterung zur Seite zieht und an die Karosserie drückt. Ist aber eine Konstruktionssache. Gerade ausgerichtet funktioniert es einwandfrei und kann einiges an Last bewegen. PKW muss natürlich gut gesichert sein. Bis jetzt zufrieden.
ein anderer Typ wurde geliefert. Aber nicht schlechter, 28. April 2013
Beim auspacken stellte ich fest, dass nicht der (wie im Bild dargestellt) Fällheber angekommen ist, sondern ein völlig anderer Typ. Von einem Spezialkatalog (Grube) weiß ich, dass dieser aber nicht schlechter sondern mindestens genauso gut ist. Hab ihn auf Grund eines Unfalls noch nicht in der Praxis testen können, bin aber von der Funktion überzeugt.
Argo
| DVD ~ Ben Affleck |
| Preis: EUR 12,99 |
Ganz ok, 28. April 2013
Film ist ganz Ok. wer in nicht sieht, hat nicht viel verpasst. Sag nicht hui aber auch nicht pfui. Entscheidet selbst.
Gute Ware für wenig Geld, 9. April 2013
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Patronen rein und los ging’s ohne Probleme. Qualität ist gut und reicht für "OTTO" Normalverbraucher völlig aus.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, 26. März 2013
Bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Preis, Bilder, Grafiken und Spiele laufen sehr gut bzw. werden schnell aufgebaut.
Super gut, nichts anderes erwartet, 25. Dezember 2012
wie erwartet tolle Qualität und schnelle Lieferung, Bodum ist einfach super. Kann nur diese Marke empfehlen weil ich schon einige Krüge hatte. Hatte, desswegen, weil ich durch unvorsichtigen Umgang diese fallen ließ. :-) Kaufe aber immer nur diese
Tolles Buch, 11. Juli 2012
Bin sehr zufrieden. Dieses Buch beschreibt die Technik und Geschichte des Damaszener Stahls sehr gut und leicht zu verstehen. Ich kann es empfehlen für Leute die sich für Messerschmieden interessieren und eventl. selbst "Hammer" anlegen wollen. Nicht nur Text sondern auch die bebilderten Beispiele und Darstellungen sind sehr hilfreich.
Für Heimwerker Top!, 11. Juli 2012
Habe die Blechschere von Westfalia seit einigen Wochen in meiner Hobbywerkstatt im Einsatz und kann nur positives berichten. Wenn man den Preis zur Leistung setzt, kann nur ein sehr gut als Beurteilung folgen. Nach den Einstellungen zur Blechdicke schneidet das Gerät sauber und lässt sich sehr gut führen. Auch längere Schnitte (aus einer großen Blechtafel 2 x 1 mtr.) meistert diese Schere einwandfrei. Für mich eine gute Investition.