Beiträge von Alice Qper
Rezensionen verfasst von Alice Qper
Gutes Siegelwachs, 6. Februar 2013
Da es mein erstes Siegelwachs war, hatte ich anfangs etwas Probleme damit umzugehen. Doch nach ein paar Übungsversuchen hat alles prima geklappt. Ich bin damit sehr zufrieden und finde den Preis sehr in Ordnung, nur die Versandkosten etwas hoch. Würde es dennoch trotzdem wieder bestellen.
Schnelle Lieferung und solides Produkt, 6. Februar 2013
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt! Die Lieferung war sehr schnell (Dienstag bestellt, Donnerstag angekommen) und ohne Probleme. Der Stempel selbst wird in einer hübschen Box mit einem kleinen Fenster geliefert. Der Stempel ist darin gesichert. So ist die Frage nach der Aufbewahrung bereits erklärt. Das Versiegeln hat prima geklappt und der Buchstabe ist gut und deutlich erkennbar. Für den Preis ein sehr gutes Produkt! Ich kann den Stempel nur weiter empfehlen!
Täglich mein treuer Begleiter, 4. November 2012
Diese Dose ist der Wahnsinn. Nachdem ich sonst jeden Tag zwei verschiedene Dosen (Eine flache für ein Brot und eine quadratische für Äfpfel) mitgenommen habe, hat mir diese Dose Vieles erleichtert: In das große Fach passt auch mal ein Bio-Brötchen und nun habe ich zwei Fächer, in die Äpfel und Paprika oder anderes Gemüse kommen - und es sieht gleich alles viel geordneter und appetitlicher aus! Der Platzverbrach ist im Endeffekt der Gleiche. Die Dose hält wirklich gut und ist prima isoliert - also keine Auslaufgefahr! Für diesen Preis lohnt es sich auf jeden Fall. Ich möchte nicht mehr auf die Dose verzichten!
Vier tolle Farben zu einem tollen Preis, 4. November 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Ich habe in letzter Zeit meine Leidenschaft für das Stempeln entdeckt und wollte ein paar günstige, farbenfrohe Stempelkissen. Und siehe da: ich fand dieses Angebot. Die Farben sind schön intensiv (Auch mit dem rosa auf brauner Pappe stempeln klappt problemlos) und man kann mit einem Set schon sehr schön an Farben variieren. Ein super Starterset und für diesen Preis absolut empfehlenswert!
Endlich Zeit!, 4. November 2012
Ich finde, dass dieses Buch eine sehr schöne Geschenkidee ist. Ich habe es einer Freundin zum Geburtstag geschenkt, die sehr dazu neigt, im Stress zu versinken. Alleine schon nur eine Seite dieses Blocks zu bearbeiten nimmt man sich ja Zeit - und entspannt automatisch. Ich überlege sogar, mir selbst einen zuzulegen, da ich selbst auch manchmal in zu vielen Aufgaben versinke..
Schönes Oberteil - leider etwas durchsichtig, 4. November 2012
In diesen Pullover habe ich mich sofort auf dem Bild verliebt - und bestellt! Ich habe ihn nun in Größe 38 (die ich auch sonst trage) und er passt hervorragend. Auch die Farbe ist sehr schön und trotz des schönen Dunkelgrüns nicht zu düster. Alles in Allem ist der Pulli sehr schön, einziges Manko: Der Stoff ist etwas dünn und der Pulli daher etwas durchsichtig. Besser keinen Pünktchen-BH drunter tragen! Mit einem dunklen BH sieht man es allerdings nicht und mit einem Blazer drüber schon gar nicht. Außerdem ist bei der Schleife ein Faden abgegangen - aber die kann man ja schnell wieder drannähen!
Zu blass und zu eng, 4. November 2012
Ich fand, dass dieses Kleid auf dem Bild wirklich sehr schön aussah. Tatsächlich schien es dann auch im Original sehr nett: Guter, fester Stoff und schön talliert. Die Farbe jedoch ließ zu wünschen übrig: Sie ist zwar genauso wie auf dem Bild, aber im Original sieht man erst, wie blass sie jemanden wie mich wirklich macht. Für eine Frau mit schön gebräunter Haut wäre das Kleid vielleicht eher etwas, als für mich blasse Gestalt. Als ich das Kleid dennoch anprobieren wollte, kam der Schock: Das Kleid war viel zu klein. Ich trage IMMER Größe 38 und habe auch viele Teile (auch Kleider) von Vero Moda - Aber dieses Kleid bekam ich nicht einmal über den Kopf. Ich gab es dann meiner Mutter, die Größe 36 hat. Sie kam zwar hinein, doch bei ihr saß es sehr eng und es quetschte sie regelrecht zusammen. Das Kleid in Größe 38 war also eher eine 34. Bei mir ging das Kleid zurück, aber vielleicht für eine schlanke und gebräunte Frau könnte es etwas sein, da es wirklich sehr gut verarbeitet ist.
Ein schönes Verwöhnset!, 19. Dezember 2011
Dieses Wellness Set bietet alles, was man für ein entspanntes Bad braucht! Wenn man zu zweit badet, liegen ein Schwamm bei, zwei Bürsten zur Massage und ein "Rollding" zur Massage. Alles sehr schön, wenn man die, die man lieb hat, schön verwöhnen möche. Wenn man solo badet, hilft ein Schwamm, mit dem man sich alleine den Rücken schrubben kann und eine Nagelbürste bei (wohl kaum jemand wird während des Badens mit dem Partner die Nägel bürsten). Letztere verwendet Frau sicher häuftiger als Mann, ist aber dennoch ein schönes Extra, was qualitativ sehr gut ist. Der ganze Korb ist schön zum verschenken und bietet ein ansprechendes Design. Ich kann mich in keinem Fall über das Produkt beschweren! Und da es mir auch noch einen großen Spaß bereitet, gibt es fünf Sterne!
Mein Lieblingsstiefel in dieser Saison!, 19. Dezember 2011
Ich habe den Stiefel in Größe 41 bestellt und kann nur sagen: Ich liebe ihn! Er ist bequem und passt sich dem Fuß an, auch zusammen mit Jeans lassen sich meine Beine gut darin verpacken. Er hält schön warm und fällt in der Größe normal aus (zumindest bei mir). Ich finde, dass der Schuh sehr schön aussieht und sowohl Beine als auch Füße nicht klobig aussehen lässt, wie es so manche Stiefel bei meinen Beinen tun. Darüber hinaus sind die Stiefel auch beim Laufen sehr bequem. Auch wenn ich es gewohnt bin mit hohen Absätzen zu laufen, so finde ich, dass diese Absätze einen sehr guten, stabilen Halt geben. Ich trage die Stiefel beinahe jeden Tag (außer in tiefem Schnee) und präsentiere sie immer wieder gerne! Übrigens klappt bei mir auch Autofahren damit sehr gut, so dass die Stiefel im Alltag kein Hindernis darstellen. Sie sehen gut aus, sie halten warm, sind sehr bequem und bieten für ihren Preis alles, was mir wichtig ist! Zusammenfassend ein sehr toller Stiefel, der diese Saison bei mir auf keinen Fall fehlen darf!
Ein ganz wundervoller Spiegel!, 19. Dezember 2011
Überall habe ich einen Spiegel in antikem Stil gesucht, der groß aber nicht zu teuer ist, jedoch dennoch qualitativ hochwertig. Dieser Spiegel vereint diese drei Faktoren! Er sieht sehr elegant aus und der goldene Rahmen wirkt sehr echt und ist dekorativ gestaltet. Von der größe her erfüllt er ebenfalls meine Ansprüche - ich habe ihn für meinen Schminktisch als Spiegel gekauft. Bei der Qualität kann ich ebenfalls absolut nicht meckern - der Spiegel steht fest und ist auch sehr stabil. Auch die Lieferung erfolgte schnell. Alles in allem: Ein sehr schöner Spiegel zu einem sehr guten Preis, der mit jeden Morgen den Tag erhellt, wenn ich mich fertig mache und mich immer wieder in eine andere Zeit versetzt