Profil für Christian Gerling > Rezensionen

Beiträge von Christian Gerling

Christian Gerling (Nördliches München)

Seite: 1 | 2
84584 Silverlit Heli Express ferngesteuert 3-Kanal Helikopter Infrarot mit Gyro und Haken zum aufnehmen von Gegeständen, farblich sortiert

4.0 von 5 Sternen Überraschend gut, fast ausgereift, 23. Januar 2013
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Mein Jüngster (8 Jahre) bekam diesen Heli zu Weihnachten. Ich war ein wenig skeptisch hinsichtlich der Seilwindenfunktion, aber genau hier wurden wir positiv überrascht.

Ich fange mal vorne an. Silverlit hat ihr ein ordentliches Spielzeug, kein perfektes, abgeliefert. Der Heli fliegt in punkto Flug-Stabilität und Steuerung (Ansprechverhalten) außergewöhnlich gut. Er liegt für seine Größe und sein Gewicht sehr ruhig in der Luft (sofern man das bei diesen Helis behaupten darf. Wir haben jedenfalls insgesamt 4 verschiedene Helis und können das ein wenig beurteilen) und mein Sohn bekommt das Fliegen (ist sein erster Heli) nach wenigen Übungen sehr gut hin.

Die Seilwinde funktioniert tadellos. Ist wirklich nett gemacht. Mann kann die Seilwinde hoch und runter bedienen. Der Fanghaken kann sogar geöffnet und geschlossen werden. Dies wird mittels einer Feder im Haken gelöst, welche sich am voll ausgefahrenen Seilende bei "Zug" entweder schließt oder wieder öffnet. Sprich, hier ist ein wenig Übung erforderlich, aber...es funktioniert. Es muss halt Gewicht an das Seil.

Hier aber auch ein Stern Abzug. Der Heli fliegt zwar sehr ruhig, aber ich halte es persönlich für schlicht unmöglich die kleinen mitgelieferten Pakete damit aus der Luft aufzunehmen und wieder zielgenau abzulegen. Dafür ist er dann doch zu grobschlächtig und zu leicht um diese Filigranarbeit Indoor bewältigen zu können.

Aber...knotet man sich aus Nylonfaden eine größere Schlaufe und befestigt diese an einem kleinen Stück Zahnstocher oder Streichholz welches im Paket oder Stückgut als Anker dient, dann sieht die Sache schon anders aus. Dann gelingt das Aufnehmen, Transportieren und Abladen recht ordentlich. Mit Draht würde das sicherlich noch besser gehen denn der Heli wirkt nicht gerade schwach.

Leider ist dieser Heli auch ein echter Schluckspecht in Sachen Akkuenergie. Diese ist nach ca. 6 Minuten Flugzeit verbraucht und er benötigt dann wieder recht lange (ca. 30 Minuten) bis er aufgeladen ist. Zudem scheint es, dass er unsere nagelneuen Akkus in der Fernbedienung regelrecht leer saugt beim Ladevorgang. Ich muss das noch weiter beobachten aber wir sind ständig am Akkuaufladen damit danach der Heli geladen werden kann. Dennoch ficht mich das nicht wirklich an. Wenn alles sauber aufgeladen ist verbringt mein Sohnemann gerne mal 1 Stunde mit Helifliegen am Tag. Dabei ist äußerst konzentriert bei der Sache, dafür lohnt es m. E. allemal.

Wir haben schon den zweiten Heli dieses Typs, der erste flog gut und machte dann nach kurzer Zeit Macken bei der Trimmung (kreiselte ständig) und ließ sich irgendwann gar nicht mehr justieren. Amazon tauschte den Artikel schnell und unkompliziert aus. Vielen Dank dafür, warum sollte ich eigentlich noch woanders kaufen ? Das geht einfach so super umkompliziert bei Amazon wie ich es zuvor noch nicht erlebt habe.

Mal sehen wie lange der Zweite hält.

Insgesamt ein gutes Spielzeug. Ein wenig mehr Qualität wäre wünschenswert damit die Jungs und Mädels nach ein bisschen Spielen nicht schon wieder auf den Ersatz warten müssen.

Schlichtes Stövchen 'Ambiente' aus Edelstahl
Schlichtes Stövchen 'Ambiente' aus Edelstahl
Wird angeboten von S-PRESSIMO

5.0 von 5 Sternen Einfach gut, 4. Januar 2013
Schönes Stövchen in einer soliden und guten Qualität (wirkt gut verarbeitet) auf welches die meisten kleinen sowie mittleren Teekannen draufpassen werden. Bin sehr zufrieden.

World Invasion: Battle Los Angeles
World Invasion: Battle Los Angeles
DVD ~ Aaron Eckhart

5.0 von 5 Sternen Fokussiert betrachtet - ein wirklich sehr guter Film, 1. November 2011
Rezension bezieht sich auf: World Invasion: Battle Los Angeles (DVD)
Hallo Zusammen,

über 160 Bewertungen sind eine Ansage. Was soll ich da noch schreiben. Der Inhalt ist weitgehend bekannt. Also schreibe ich an jene hier beim Lesen, welche noch genaus unentschlossen sind wie ich es war.

Ich will "gute" Filme sehen. Daher tue ich mich immer schwer, lese Bewertungen hier und da. Sicherlich mache ich im Vorfeld mehr draus als es nötig wäre. Nach einigen klaren und sehr detailreichen Rezenssionen hier auf Amazon habe ich mir den Film angesehen.

Er gehört für mich nicht ganz in die Liga der Filme welche ich als echtes Erlebnis und außergewöhnliches Filmwerk einordne. Jedoch war ich durchaus über den gesamten Film im Film, war gespannt, wollte nicht von der Glotze weg.

Der Film ist extrem fokussiert produziert, und das mag ich. Er hinterläßt uns nicht mit tiefgehenden Gedanken und stößt auch keine Dialoge in uns an.

Wold Invasion handelt ausschließlich von einem Einsatz einer Marine Einheit nach Landung von Außerirdischen auf unserem Planeten. Diese Fremden handeln organisiert, intelligent, roh und ebenso fokussiert. Der Film gewann mich deshalb, weil die Regie es in diesem Werk geschafft hat, mir glaubhaft zu vermitteln auf welche Herausforderungen und Unklarheiten man reagieren müßte wenn es diese Situation denn nun wirklich gäbe. Z.B. wie erledigt man diese neuen unbekannten Feinde, was ist deren eigentliches Ziel, welches Risiko lohnt sich einzugehen wenn es um den Schutz von Menschenleben geht.

Alles sehr direkt und teilweise richtig gut gemacht. Konzentriert, ohne Umschweife und außschließlich direkt im Kampfeinsatz, viel Aktion, keine fiktive und zu dominante Umrandungsstory, keine philosophischen Dialoge und für mich persönlich ganz wichtig.....keine Wein- und Racheschrei-Arien der Marine-Darsteller wenn mal einer der Ihren draufgeht. Sicherlich findet man sich zum Schluß, während und nach des großen Showdowns, in einer uns allen bekannten Hollywood-Kitsch-Souce wieder, aber ich hielt es diesmal aus und empfand es sogar als fast passend. Normalerweise verlasse ich bei Hollywood-Happy-End-Szenen den Raum weil ich diese Schmiere nicht ansehen kann.

Realistisch anmutender Film mit deutlich reduziertem 0815-Ami-Heldenepos, sofern man betrachtet dass dieser Film von einer nicht realen Story handelt.

2 Stunden pure Unterhaltung mit der Quittung...doch, das war mal richtig gut.

Apple iPhone 3G 8GB
Apple iPhone 3G 8GB
Wird angeboten von Kar-Media

5.0 von 5 Sternen Unbestritten..., 9. Oktober 2009
...best Handy ever !!!

Habe mir nie viel aus Handys gemacht. Hatte dennoch zuletzt beruflich einen MDA von T-Mobile und davor ein Siemens Smartphone, hautpsächlich aufgrund von Organizer und E-Mail Funktionen welche ich benötigt habe.

Das iPhone ist, und hier war ich zuvor sehr skeptisch, das beste Hilfsmittel für mein Geschäft (selbstständiger Berater) welches mir je "sprichwörtlich" in die Hände gekommen ist. Alles, wirklich alles, funktioniert tadellos.

Einfachste Bedienung, einfachste Einstellungen, stabiles Betriebssystem (wer mal mit Windows Mobile gearbeitet hat weiß was ich meine), der Support ändert wirklich Verbesserungsvorschläge ein welche die Community ins Internet stellt, dann der App Store, unglaublich was da mittlerweile alles drin zu finden ist, Spiele, Tools, Gags, Hilfsprogramme von anderen Organisationen wie S-Bahn-Betreiber, Flughäfen, etc. . E-Mail-Erreichbarkeit (mittlerweile, ohne Übertreibung, von insgesamt 5 Pop3-Accounts sowie deren Abgleich mit dem PC funktionieren tadellos.

iPod für die Musik, Handy zum Telefonieren, Organizer und E-Mail-Gerät für die Arbeit, und Helferlein in vielen kleinen Dingen in Einem einzigen Gerät.

Grandios, sensationell und schon lange nicht mehr in dieser Form erfahren. Tolle Erfindung.

Ich fühle mich rund um gut mit diesem Gerät.

Grüße

Allnet 85 Mbit Powerline Ethernet Bridge Bundle (Netzwerk aus der Steckdose)
Allnet 85 Mbit Powerline Ethernet Bridge Bundle (Netzwerk aus der Steckdose)
Wird angeboten von ITCHECK24 -- alle Preise inkl. MwSt. - Widerrufsbelehrung + AGB unter Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Boahh Eyhh, 27. November 2008
Hallo Zusammen, die Kinder bekommen einen gebrauchten PC zu Weihnachten. Die dürfen damit ein bisschen Internetten. Dieser PC steht dann im ersten Stock unseres Hauses, der Router aber im Keller. Habe keine Lust Kabel zu verlegen, WLAN finde ich immer komisch, mal klappt es mal nicht, zumindest bei unseren Geschäfts-Notebooks.

Also, Gestern um 10:00 Uhr bei Amazon gestöbert, Allnet Powerline 85 MBit Bridge gefunden, um 10:09 bestellt, heute um 12:30 mit der Post da. Ist ja schon irgendwie lässig.

Paket ausgepackt, die beiden Adapter sind nicht kompliziert eingeblister, man macht den Karton auf, holt die Teile raus, steckt eines in eine Steckdose nahe des Routers (habe absichtlich eine billige Mehrfachsteckdose verwendet, siehe Rezenssionen und Hinweise anderer dazu), verbinde die Allent-Bridge via LAN-Kabel mit dem Router, sehe das alles leuchtet, stapfe anschließend mit meinen Notebook und der anderen Bridge in den 1. Stock (zwei Etagen, gell), nehme mir nachträglich installierte Steckdose im Gang vor, Bridge rein, Kabel rein, warte 10 Sekunden, ...und kann Googeln gehen.

Habe nun alle Mehrfachsteckdosen im Obergeschoss ausprobiert, das Gleiche, Verbindung baut sich auf und scheint schnell genug zu sein.

Gut, ich habe noch keine Verschlüsselung drauf und gerade mal 10 Minuten Rumspielerei hinter mir. Aber, so easy ging das mit WLAN nie.

Ich finde das ziemlich cool. Freu

Nero 8 Multilingual
Nero 8 Multilingual

1.0 von 5 Sternen Ein Preis für wirklich schlechte Leistung, 10. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Nero 8 Multilingual (CD-ROM)
Tja, ich wollte es nicht glauben und habe das Tool trotz der negativen Kritiken angeschafft, leider muss ich sagen.

Ich erspare mir die Ganzen Einzelheiten und mache es kurz. Gekauft habe ich mir das Toolset um halbwegs vernünftig Videos zu bearbeiten. Doch leider habe ich hier danebengeschossen.

Der Import der Videos von meiner DV-Kamera funktioniert so weit vernünftig, doch dann geht der Horror los. Mit einfach mal Einarbeiten, als Anfänger ist nicht. NERO bzw. Ahead, die Hersteller-Firma, verlangen schon viel von einem ab dass man Schritt für Schritt weiterkommt. Ich gehöre sicherlich nicht zu den PC-Laien, ganz im Gegenteil, jedoch war es mir nicht möglich intuitiv die richtigen Knöpfe, Prozesse und Wege zu finden um meine Videos sinnvoll zu bearbeiten. Das Erkennen von Szenen und deren Schnitt hat mich, um es einfach nur zu verstehen, einige Zeit gekostet. Das Kapitelsetzen ist für mich nach wie vor ein eigenes Evangelium. Am Schlimmsten jedoch ist, dass sämtliche Hilfedateien zuerst einmal von der Nero-Homepage heruntergeladen werden müssen, zumindest wenn man das Tool online gekauft hat. Hört sich erst mal nicht schlimm an, ABER...

- aufgrund der unzähligen Toolchen in dem Set von NERO 8 ist man erstmal überfordert damit zu verstehen, welches Tool nun was macht
- Wieso sind diese Dateien nicht gleich vorweg dabei ?
- Für was braucht man den X-ten Mediaplayer und X-ten den Pictureviewer
- man steht aufgrund der wirklich miesen Toolführung vor neuen Fragen und Sackgassen und muss wieder in die Hilfe-Funktion, sofern die Datei eben vorhanden ist.

Das Startcenter ist ein reiner Witz, für eine verständlichere Navigation hilft dieses nur begrenzt.

Zu guter Letzt, die Ladevorgänge dauern extrem lange auf meinem PC welcher einen Systemstand vom Anfang diesen Jahres aufweist.

Kurz und Gut, ich bin enttäuscht, von der Firma und dem Tool an sich.

Überlegt es Euch, ich schätze NERO 9 ist auch nicht recht viel besser. Ich bin bereits am Gucken was es sonst nocht so gibt.

D-Link DNS-323 Gigabit Netzwerk Storage
D-Link DNS-323 Gigabit Netzwerk Storage

4.0 von 5 Sternen Einfach intelligent und innovativ, 29. Februar 2008
Hallo,

ich habe den DNS-323 noch nicht lange, aber ich bewerte bereits jetzt, da ich endlich mal wieder ein für mich/uns ideales produkt erworben habe. Vorab, um ehrlich zu sein, verstehe ich, wie so oft, viele Negativ-Bewertungen anderer Käufer nicht wirklich. Das Thema mit der Unterstützung der Zeichensätze nehme ich davon aus, das ist ärgerlich, jedoch sind Bewertungen hinsichtlich mangelnder User-Rechte meiner Meinung nach unangebracht, denn, das Gerät ist als Backup- und RAID-Lösung für kleine Unternehmen sowie für die Heimanwendung gedacht und sicherlich nicht als Peripherie-Ergänzung in einem mittelständischen Unternehmen mit mehreren Nutzern und Hierarchien. Für sowas gibt es andere Lösungen und die kosten auch ein anderes Geld. Dafür wird der DNS-323 seitens D-Link auch nicht beworben. D-Link führt den DNS-323 unter der Rubrik Digital Home, soviel nur dazu. Es ärgert mich ein wenig das heutzutage viele Leute mit Ihren Erwartungen an Technik und Preis über das Ziel hinaus schießen, denn das scheint hier sehr häufig der Fall zu sein. Nun endlich zu unserem Einsatzzweck.

Das Gerät wurde angeschafft, da letzte Woche eine unserer Festplatten fast den Geist aufgab und die Gefahr drohte dass ettliche wichtige Daten weg sind. Um unserem kleinem Unternehmen, 4 Personen in insgesamt zwei Büros, eine zentrale Datenhaltungsinstanz zu verschaffen haben wir uns für den DNS-323 entschieden, welcher über einen FTP-Port verfügt. Das ständige Hin- und Herschicken von Daten sollte aufhören, da es immer wieder Probleme mit der Versionierung von Daten sowie mit Absprache zwischen uns gab. Zusätzlich sollte es sich via RAID 1 intern spiegeln um ein Stück mehr Sicherheit zu erlangen. All das ist gegeben und funktioniert tadellos. Es befinden sich zwei 250 GB Platten von Seagate in dem Storage, die Installation ist absolut easy, die Formatierung der Platten rennt regelrecht dahin, das Gerät wird vom netzwerk sofort erkannt und man kann umgehend auf die Platten zugreifen. Das Admin-menü ist intuitv und selbsterklärend gehalten.

Der DNS hängt am Router und bedient 3 PCs in einem Büro, alle haben einen sehr schnellen Zugriff, und Dank des integrierten Print-Servers endlich permantenen Zugriff auf den Drucker, ebenso hier, Installation selbsterklärend und kinderleicht.

Das Teil ist klein, ungefähr so groß wie ein zwei Zettelboxen hintereinander, aber mit den beiden Platten schwer genug um sicher im Sideboard zu stehen. Die beiden Platten, die man idealerweise gleich typidentisch mitkauft, steckt man einfach in die zur Verfügung stehenden Slots, und fertig. Kein Schraubenzieher notwendig, keine Einstellungen im Vorfeld erforderlich wie z.B. Jumper setzten, klick und Los.

Das Raid 1 ist, bislang, astrein. D.h. in unserem Fall folgendes. Es befinden sich im DNS insgesamt 2 Festplatten a 250 GB, wären also insgesamt 500 GB, sofern ich nur einmal sichern will. Da ich aber doppelt sichern will falls mal eine HDD abraucht, fahre ich im RAID1-Modus, gebe mich mit 250 GB insgesamt zufrieden, weiß aber, dass sich beide Platten permanent abgleichen um einen identischen Datenbestand zu haben. Geht eine kaputt, sind die Daten eben auf der anderen noch drauf und der DNS-323 arbeitet einfach weiter, gibt jedoch via einer Leuchte an der Front sowie via E-Mail bekannt dass ein Defekt bei einer Platte vorliegt und diese ausgetauscht werden sollte. Einziger Wermutstropfen ist der, und das ist auch der Abzugsgrund für den 5 Stern, dass ich den Datenbestand von beiden Platten nicht sehen kann. Ich kann nur insgesamt den Bestand der 250 GB-Raid-Partition betrachten und muss darauf vertrauen, dass die anderen 250 GB das Gleiche aufweisen. Ich habe das jedoch getestet, indem ich im Laufenden Betrieb einfach eine der Platten herausgezogen habe, und siehe da, alles lief mit der einen verbleibenden weiter und Stand zur Verfügung. Man schiebt die Platte wieder rein und es geht wieder weiter wie zuvor. Einfach lässig.

Fazit, endlich wähne ich unsere zig Fotos, Geschäftsdokumente, MP3s in Sicherheit, und das doppelt. Keine Umstöpselei mehr von externen USB-Platten, furchtbar war das. Der Drucker ist nun für alle da, und zu Guter letzt, das Ding ist extrem leise.

Für Familie, Home Offices und kleine Firmen das Beste was ich seit langem gesehen und gekauft habe.

Christian
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 21, 2008 1:29 PM MEST

Xoro HMD 300 Tragbarer MP3-Player 512 MB mit Lautsprechern und FM-Tuner weiß
Xoro HMD 300 Tragbarer MP3-Player 512 MB mit Lautsprechern und FM-Tuner weiß

5.0 von 5 Sternen Was soll s, das Teil ist wirklich Gut, 11. Oktober 2007
Von mir gibt es 5 Sterne weil er meine Erwartungen voll erfüllt, die da wären:

- Radio- und MP3-Wecker auf Akkubasis und ohne permantenen Netzsteckeranschluß
- Guter Sound
- Beleuchtetes Display

Zum Grillen an den See als Partymacher würde ich ihn nicht mitnehmen, aber ich frage mich manchmal wirklich was Geräte heutzutage alles leisten sollen.

Den Xoro einzustellen kostet wirklich viel Mühe und Geduld. Die Anleitung sollte einen Preis für Volksvera....... bekommen. Gott sei Dank gibt es beherzte Menschen die hier bereits bewertet haben und Tipps zur Bedienung hinterlassen haben. Einen sehr guten Erfahrungsbericht findet man bei Google nach Eingabe von Xoro HMD 300.

Auch richtig ist, wie hier und woanders bereits beschrieben, dass der Versuch das Gerät im Halbschlaf oder im betrunkenen Zustand neu oder spontan mit anderen Weckzeiten oder Melodien einzustellen scheitern muss oder zur totalen Wachheit bzw. Nüchternheit führt. Diese Art Husarenritt durch die Menüführung kann man nur mit einem Biss auf die Zunge, weit geöffneten Augen und flinken zielgerichteten Fingern bewerkstelligen.

Da mein XORO aber ein Wecker ist und ich jeden Tag um die gleiche Zeit geweckt werde passt das für mich. Ich brauche auch nicht jeden Tag einen anderen MP3 File. Hauptsache ich kann ab und zu den Sound ändern.

Wenn man die Menüstruktur nach einem Tag testen und spielen verstanden hat, benötigt das Weckzeiten einstellen vielleicht noch 30 Sekunden.

Zurück zu meinem Urteil. Guter Sound, mittelmäßiger aber vernünftiger Radioempfang, 2 Weckzeiten, Weckfunktion ist zuverlässig, Akkulaufzeit ca. 2 Tage sofern nur geweckt wird, danach wieder aufladen mit dem mitgelieferten Netzteil. MP3-Überspielen klappt einwandfrei und easy.

Ich würde ihn wieder kaufen. Auch von mir noch 2 Bedienungshinweise welche in diesem Stück Papier welches sich Anleitung nennt nicht drinstehen. Die Weckzeiten speichert man, indem man lange auf Funktion drückt, anschließend erscheint ein Fenster welches zum Speichern auffordert. Alleine die Suche danach hat mich schier zum Wahnsinn getrieben. Ausschalten tut man den XORO indem man ganz lange auf Stop drückt, dann meldet sich der Alarm übrigens auch nicht mehr, der kommt nämlich alle 9 Minuten treu und zuverlässig solange bis Du wirklich aufstehst.

Ich habe lange nach einer derartigen Lösung gesucht und glaube dass es nicht viele Geräte gibt die so nah an einen vernünftigen MP3-Wecker heranreichen.

Beste Grüße

Logitech G15 Gaming Tastatur
Logitech G15 Gaming Tastatur

4.0 von 5 Sternen Endlich ein Produkt dass ich mir schon lange genau so vorgestellt habe, 4. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Logitech G15 Gaming Tastatur (Zubehör)
Die Tastatur ist wunderschön, das silber in Verbindung mit dem schwarz sieht stark aus. Die blaue Beleuchtung ist bei wirklich allen tasten gleichmäßig und sieht ebenso, na ja, super-stark aus, cool, entspannend, endlich kann man mal das Licht ausmachen und über den PC im Dunkeln Musik hören, das klappbare Display liefert hierbei recht nützliche Infos über z.B. Titel, Tracklänge, u.v.a.

Tastenanschlag sehr sehr gut, Verarbeitung Top, Installation kinderleicht.

Ein klein wenig Kritik, jedoch eher harmlos, ist folgende:

Die klappbaren Ausstellbeinchen dürften ein bisschen höher sein, bringt leider fast gar nichts sofern man die Tastatur hinten ein wenig höher stellen will, aber man gewöhnt sich dran, sogar einer wie ich ;). Und zu Guter Letzt, die Tastatur ist groß und ein wenig wuchtig aufgrund der programmierbaren zusätzlichen Tasten.

Trotzdem, ein supertolles Teil und sein geld alle Mal wert.

Grüße

Benq FP93GX 48,3 cm (19 Zoll) TFT Monitor DVI siber/schwarz (Kontrast 700:1, 2 Ms Reaktionszeit)

5.0 von 5 Sternen Einfach ein tolles Stück, 4. Oktober 2006
Nun ist er also da, dieses Wahnsinns Teil, nach langem Überlegen, nach dem Lesen vieler Rezensionen, hier und woanders, ich war der allgemeinen Begeisterung gegenüber skeptisch eingestellt, und nun schreibe ich auch noch meinen Senf dazu.

All das was meine Vorschreiber zum Besten gegeben haben stimmt, daher enthalte ich mich der technischen Einzelheiten. Ich sage lediglich dass der Bildschirm sehr estetisch wirkt, einfach ein schönes elegantes Stück. Die Verarbeitung wirkt sehr solide, das Erscheinungsbild kann mit smart und elegant beschrieben werden. Bisher keine Schlieren oder ähnliches, getestet habe ich mit Spielevideos (Far Cry), erster Eindruck ist hervorragend.

Des Weiteren war das DVI-Kabel dabei, der Anschluß gelang in wenigen Momenten, und das für ein so günstiges Hi End Gerät. Pixelfehler habe ich keine. Amazon lieferte innerhalb von 24 Stunden.

Fazit: Grandios

Seite: 1 | 2