Beiträge von Harakirisuperstar
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 284.048
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Harakirisuperstar "Harakirisuperstar"
Knoblauch & Zwiebel ade, 10. Juli 2009
Das Ding zaubert alle extremen Gerüche von den Händen.
So wird man nicht stundenlang nach dem Essen noch daran erinnert, was
man gegessen hat.
Super Erfindung!
Release Therapy
| Preis: EUR 14,95 |
| Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 6 Wochen. |
Nichts besonderes, 10. Juli 2009
Leider musste ich feststellen, dass es meiner Meinung nach das schlechteste LUDA-Album ist.
Schade!
Super Teil, 10. Juli 2009
Die Grafikkarte ist natürlich kein High-End-Teil, aber leistet für sein Geeld sehr viel!
Zudem ist es sehr schön, dass sie über einen DVI-Ausgang verfügt, was einen Anschluss an einen HDMI-Fernseher ermöglicht.
Bisher keine Probleme, 10. Juli 2009
Ich nutze das Programm nur für die Sicherung des Systemszustandes, nicht für die gesamte Festplatte. Dafür spiegel ich den Rest der Festplatte, auf eine 2. Platte.
Das Programm arbeitet zuverlässig, platzsparend und schnell.
Von daher kann ich es nur empfehlen.
Leistung wiederhergestellt, 10. Juli 2009
Die Scherfolie und den Kopf hab ich nach 2 Jahren gewechselt und jetzt stimmt die Leistung wieder.
Das sollte aber eigentlich selbstverständlich sein, schliesslich ist das Set nicht besonders günstig.
Was will man mehr???, 10. Juli 2009
Ich habe dieses Gerät als Geschenk gekauft, da ich selbst einen Brother Multifunktionsdrucker verwende.
Mein Bruder ist äußerst erfreut über sein Gerät, ebenso wie ich über meins. Wir hatten beide früher einen Canon, der auch sehr gut war, jedoch recht teuer und nach nur 2 Jahren schrottreif war. Die Geräte von Brother sind nicht nur klein, günstig und hochwertig. Die Original-Patronen sind zudem noch erschwinglich. Ich suche bis dato noch nach einem Schwachpunkt bei meinem mittlerweile 3 Jahre altem Gerät, bis jetzt ist mir nur aufgefallen, dass er für Fotos etwa doppelt so lange braucht wie ein Canon, dafür aber genauso hochwertig. Da ich sehr selten Fotos drucke tangiert mich das perifer.
Kauftipp!
Preis-Leistung = TOP, 10. Juli 2009
Das Radio erfüllt alle Ansprüche, die man an ein Radio haben kann.
Alle Funktionen arbeiten einwandfrei. Einzig die ständige eigene Werbung stört ein wenig. Damit ist gemeint, dass im Display ständig angezeigt wird, über welche Funktionen das Radio verfügt.
Aber für jeden, der ein günstiges, umfangreiches und hochwertiges Radio sucht ist das ein super Tipp!
Ordentliche Antenne, 10. Juli 2009
Ich habe mir die Antenne gekauft, weil ich mit meiner passiven Antenne keinen Empfang hatte. Sie funktioniert ganz gut, jedoch ist der Empfang bei mir nicht ganz so gut wie bei einigen hier beschriebenen Rezensionen. Ich wohne allerdings auch mehr oder weniger auf dem Land, vielleicht hat das auch etwas damit zu tun, dass der Empfang generell etwas schwach ist. Aber es ist ok. Man muss mit der Antenne nach dem besten Aufstellort suchen. Ich muss öfters mal den Platz wechseln. Aber im Gesamten ist sie ihr Geld wert.
Super Kabel, guter Preis, 10. Juli 2009
Das Kabel wurde zwar nicht in einer Rolle geliefert,
wie auf dem Bild zu sehen, das ist auch nicht weiter schlimm.
Wichtig ist: Es funktioniert super, ist gut verarbeitet.
Ich kann es nur empfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen!
Leider nicht funktioniert, 10. Juli 2009
Habe das Kabel ordnungsgemäß angeschlossen,
leider funktioniert weder Ton noch Bild.
Schade!