Genial, 4. Mai 2013
'Ich habe mir dieses Buch gekauft weil viele Leser schreiben dass 'Oliver so unkompliziert kocht und es stimmt. Sehr gut finde ich dass beschrieben wird welche Gewürze und Grundnahrungsmittel jeder Haushalt haben sollte. Es sind ausgefallene, sehr schmackhafte Rezepte und meine Familie und Freunde sind begeistert. Auch für Kochanfänger zu empfehlen, da die Gerichte einfach nachzukochen sind. Eine gute entscheidung dieses Buch zu kaufen Bin begeistert
top Qualität, 4. Mai 2013
Ich drucke wirklich viel z. Zt. und doe Originalpatronen sind mir viel zu teuer. Also einfach ausprobieren...und ich muss sagen...saubere Ausdrucke-nichts verschmiert, genau soviele Ausdrucke wie sonst auch, nur eben viel!! billiger und das rennen zum nachfüllen lassen rechnet sich bei diesem tollen Preis auch nicht Gerne wieder
es hilft, 4. Mai 2013
nach unzähligen Cremes und Pflastern habe ich thermacare entdeckt und bin begeistert. Die Wärme ist super angenehm und hält sich mehr als die angegebenen 8 Std. Auch beim tragen merkt man die Bandage überhaupt nicht. Die Länge ist ausreichend auch für etwas stärkere menschen. Gerne wieder
Top qualität, 4. Mai 2013
ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und Top Qualität ,sauber verarbeitet ,gleichmäßige Mahlung ,toller Geschmack-ideale voraussetzung um ein super endergebnis zu erhalten gerne wieder
gute Qualität, 18. März 2013
Ich habe diese Dosierer schon mehrfach gekauft und bin sehr zufrieden damit. Der einzige negativpunkt ist der Preis. Am anfang klemmen die Schieber..dies lässt sich mit Vaseline leicht lösen.
Preis-Leistung super, 18. März 2013
War sehr überrascht über das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kühlschrank ist sehr geräumig und vor allem leise. Die Verarbeitung ist gut und sauber. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
aufpassen beim zusammenbauen, 18. März 2013
Ich habe trotz anleitung schon beim Zusammenbau eine Schraubverbindung ausgerissen...denn das Gewicht der Ablage die unten den Bogen macht reicht aus um die Verbindung zu zerstören. Selbst das Aufstellen gestaltet sich schwierig, denn auch da wieder das Problem dass die linke Seite zu schwer ist und reisst. Optisch okay und zweckmäßig...nur die Verbindung der Teile hält nichts aus.
endlich gut schlafen, 18. März 2013
Nach unzähligen Kissenarten (Daunen/Tempur/Kügelchen usw.) habe ich mir das Wasserkissen bestellt. Die Befüllung geht leicht mit dem beigefügten Trichter..das entlüften leider nicht so einfach...( habe bestimmt 1 liter Wasser an meiner Kleidung gehabt)..aber vielleicht konnte ich es einfach nicht...;-)) Ich habe das Kissen mit 3 Litern befüllt und habe bereits in der 1ten Nacht super geschlafen. Man hört keine Wassergeräusche und der Kopf ist richtig abgestützt. Alles in allem eine sehr gute Wahl zu einem unschlagbaren 'Preis....vielen Dank
echt top, 9. Februar 2013
habe schon viele Keimgeräte ausprobiert. Dieses hat mich vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Die Schalen sind leicht zu reinigen..passen super zusammen ohne zu klemmen und dergleichen..auch die gefärbte Wasserschale ist toll...alles in allem sehr zufrieden. Nur wo bekomme ich die Vliese?
hält super, 8. Februar 2013
am Anfang war ich sehr skeptisch, da das Thema ohne Bohren nicht wirklich funktioniert hat bisher. Dennoch gefiel mir die Stange--also gekauft. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Klebehaken sitzen bombenfest. Bin begeistert. Nur eine Frage...wo bekomme ich ersatzkleber her, wenn ich mal was ändern will oder muss?. Ansonsten echt klasse...meine Tochter hängt sogar mehrere Handtücher nass darüber und nichts fällt ab. Toll