Die Videos von den "Frühen Konzerttourneen" waren für mich total interesant, zeigen sie doch Einblicke in Zeiten, zu denen ich die Gruppe noch nicht kannte. Wem es so geht wir mir, dem kann ich diese Zusammenstellung sehr empfehlen. Dass es dazu die 2 Originalalben gibt, ist eine schöne und lohnenswerte Zugabe. 1 Stern Abzug für die Tonqualität der Videos.
Wer die Alben und Konzerte von Blackmores Night kennt, wird Vieles wiedererkennen und doch in der einen oder anderen Variation mit dieser Konzerteinspielung gelungenes Neues entdecken. Für Fans von Candice und Ritchie ein absolutes Muss.
wer sich, wie ich, zum Kauf dieses Tauchvideos entschliesst, wird bestimmt nicht endtäuscht sein. Die Aufnahmen, die National Geographic hier bietet sind sowohl vom Ihnhalt her wie auch von der Technik erste Sahne. Sie stellen eine Welt vor, die ich bisher so nicht kannte und das mit sehr abwechslunsreichen Szenen. Als etwas störend empfand ich, aber das ist wohl bei den meisten amerikanischen Werken dieser Art so, sind die übertriebenen Komentare zu Gefährlichkeit solcher Tauchgänge. Daher "nur" 4 Sterne.