Profil für Markus Rosin > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3
Amstyle Kreta Barhocker - höhenverstellbar Leder gepolstert mit Lehne
Amstyle Kreta Barhocker - höhenverstellbar Leder gepolstert mit Lehne

5.0 von 5 Sternen Einfach Super, 22. Mai 2013
Der Stuhl lässt sich einfach zusammenbauen, sieht super aus und ist unheimlich bequem.
Wenn er jetzt noch lange hält bin ich Glücklich.
Kann ihn nur empfehlen!

EMPORIO ARMANI 2P576 Boxershorts (navy/weiss, L)
EMPORIO ARMANI 2P576 Boxershorts (navy/weiss, L)

3.0 von 5 Sternen Gehen sehr schnell kaputt, 22. Mai 2013
An sich ne super Boxer, aber sie gehen an einer Stelle immer kaputt, so das die naht einreißt.
Habe die ja nun noch nicht so lange und an sich ist es klar das sie irgendwann kaputt gehen, jedoch wünschte ich mir das sie zu diesen Preis einfach länger halten ein Jahr.

Prps Straight Leg Used BARRACUDA blue Gr. 33
Prps Straight Leg Used BARRACUDA blue Gr. 33

5.0 von 5 Sternen Klasse Jeans, 22. Mai 2013
Super Jeans, passt perfekt, sieht Traumhaft aus und hält alles aus (Trage sie auch auf Arbeit wo ich viel Möbel, Paletten usw trage).
PRPS ist einfach mit unter die beste Jeans Marke der Welt.

Notre Dame Fighting Irish Adidas Sideline Shamrock Performance Hooded Navy Sweatshirt

1.0 von 5 Sternen Niemals Original, 22. Mai 2013
Der Pullover ist niemals Original, Nähte die selbst ein Kind besser hinbekommt, innen kratzt er unheimlich dadurch das es eben nicht richtig genäht wurde.
Sorry, aber habe ihn in die Altkleider Sammlung gegeben, es ist einfach Peinlich mit ein so schlecht gefakten Pulli durch die Straßen zu laufen.

Fast & Furious 6
Fast & Furious 6
DVD ~ Vin Diesel

4.0 von 5 Sternen Guter Film mit weit hergeholter Story, 22. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Fast & Furious 6 (DVD)
An sich ist der Film echt gut, super Besetzung von den Schauspielern, gute Action Szenen & wieder super Soundtrack aber die Story ist hier und da zum Kopf Schütteln.
Im Film hat eine Landebahn am Flughafen mal eben gefühlte 50km (Autos fahren mit Full Speed fast 10-15 Minuten darüber), will nun nichts verraten aber hier und da gibt es einfach Unstimmigkeiten.

Dennoch bietet der Film mal wieder richtige Kino Action wo man auch gerne für zahlt.
Auch wenn sich der Film von Illegalen Straßenrennen zum wir arbeiten mit der Polizei zusammen um 180° gedreht hat so ist er nach dem ersten Teil der beste der Serie und was mich sehr gefreut hat ist, das er mit allen Teilen sich verbindet, quasi wie ein großes Puzzel.
Es fügt sich hier alles zusammen.

Hitman: Absolution (100% uncut)
Hitman: Absolution (100% uncut)
Wird angeboten von Multi-Medi

5.0 von 5 Sternen Ein Wahnsinns Spiel, 25. Januar 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Hitman: Absolution (100% uncut) (Videospiel)
Habe es nun auch Durchgespiel ink. aller Erfolge.
Optisch sieht es Perfekt aus, die Reaktionen und Animationen der Menschen sind sehr Realistisch, auch die Kleidung von 47 z.b agiert mit jeder Aktion.
Spieldauer ist hier auch gewährleistet, vorrausgesetzt man möchte wirklich "Unsichtbar" bleiben und schießt sich nicht durch die Level.
Wer dann noch alle Nebenaufgaben erledigt ist gute 25 Stunden beschäftigt.
Was mir sehr gefällt ist das man in Sachen Schwierigkeitsgrad gelernt hat, wo Blood Money z.b. auf Profi noch extrem schwer war und es keine Checkpoints gab so kann man die hier ohne Probleme aktivieren, egal welchen Schwierigkeitsgrad man eingestellt hat.
Dennoch sollte man nicht jemand sein der schnell aufgibt, denn dazu brauch man doch einige Anläufe weil man teils schon beim kleinsten Fehler entdeckt wird was die Bewertung runterzieht.
Was ich negativ finde ist nur kleine Sachen, zwei Gegner stehen mit den Rücken zu dir.
Du wechselst auf deinen beiden Silverballers und aktivierst das "Point" Schießen, woraufhin die Zeit stehen bleibt und man mit den Zielkreuz die Gegner maktieren kann, beide werden makiert und Agent 47 drückt ab und obwohl sie Gleichzeitig sterben und mit den Rücken zu einen stehen wird man entdeckt.
Was mir noch aufgefallen ist, man Spielt das Level bis zur Hälfte durch, beseitigt bis dahin 3-4 Gegner und aktiviert dann ein Chekpoint.
Stirbt o. wird entdeckt, wie auch immer so sind beim Laden vom Checkpoint plötzlich wieder alle Gegner da, auch die die man vorher schon beseitigt hat.
Bei mir ist das Spiel auch zweimal eingefrohren, was aber in meinen Fall kein Problem dagestellt hat, da mein Savegame ohne Probleme zu laden ging.
Finde das Spiel ist von A-Z gelungen, die Steuerung ist super gemacht, selbst Hitman Anfänger werden sich recht leicht zurecht finden.
Dazu wurde die Spielmechanik deutlich verbessert, das Gegner verstecken geht um einiges Schneller, man kann in den Levels unzählige Waffen aufnehmen zum "Töten" o. Gegner weglocken (Messer, Axt, Scherre, Baseballschläger, Flaschen uvm.)
Die Story ist jedoch etwas abgedreht, ich meine "Achtung SPOILER" schießende Nonnen? Ich darf ja wohl sehr bitten.
Dennoch, das beste Hitman was bisher erschienen ist.
Kann es jeden nur empfehlen!

Soul by Ludacris SL300 Elite HD-Noise-Cancelling Kopfhörer gold/schwarz
Soul by Ludacris SL300 Elite HD-Noise-Cancelling Kopfhörer gold/schwarz
Wird angeboten von Yakodo - Best-Electronics

4.0 von 5 Sternen Top Kopfhörer mit kleinen Mängel, 15. Januar 2013
Habe mir die Kopfhörer auch zugelegt, aber über Amazon.com wo sie gerade mal ein Drittel kosten.
Habe neben diese auch die Beats Studio & die Street by 50 Cent.
Geliefert bekommt man das Standart Zubehör in Form eines Microfasertuches, eine Hartplastik Verpackung, 2xAAA Batterin von Energizer & Zwei Kabel (Eins mit und eins ohne Freisprecheinrichtung).
Verarbeitung ist echt gut gelungen, gerade am Kopfbügel sieht es sehr edel aus mit dem Kunstleder & den Nähten die über Kreuz gehen.
Dazu "wippen" die Ohrmuscheln auch mit und passen sich entsprechend dem Ohr an.
Tragekomfort ist auch über längere Zeit gewährleistet, da die Polsterung ausreichend ist und über das komplette Ohr geht.
Auch hier super für Brillenträger geeignet.
Zum Sound kann man sagen das sie sich kaum von den Beats unterscheiden, sauberer Klang und guter Druck in Form von Bass (Höre hauptsächlich House, Minimal, Progressive House ect).
Lautstärke ist hier sehr gut, muss bei meinen HTC Sensation XL "nur" auf 3/4 stellen um nichts von der Umgebung mitzubekommen.
Im Zusammenspiel mit diversen App's die einen Equlaizer anbieten, kann man hier den perfekten Sound rausholen.
Kleines Extra baute man auch ein, brauch zwar niemand ist aber ein Eyecatcher, wie man auf dem Bild sieht ist an der Muschel ein Kreis zusehen, wohinter 4 LED's pro Seite verbaut sind, die auf Wunsch angeschalten werden können und das "Soul" Logo beleuchten.
Gerade Nachts kommt das echt gut.
Zudem gibt es noch im Batteriefach einen Schalter mit "High" & "Low", eigentlich total unnütz, aber falls man doch mal ein Gerät hat was einen hohen Leistungsausgang hat kann man den Schalter auf Low stellen und die Lautstärke wird im allgemeinen reduziert.
Positiv gegenüber den Beats hier, das die Kopfhöhrer auch ohne Batterien funktionieren, die sind in diesen Fall nur dazu da das Noise Cannceling zu aktivieren.
An der Seite ist dazu ein An & Aus Knopf mit einer blauen LED, die anzeigt ob Leistung vorhanden ist oder nicht.
Nun das was mich am meisten stört, gleiche Problem haben die Beats auch.
Es gibt einfach Lieder die man nur laut hören kann, normal sollte es ja kein Problem dastellen da man ja Kopfhörer aufhat, jedoch ist es hier auch so das wenn man in einer vollen Bahn sitzt und es auf 5/10 hat z.b die Durchsagen hört o. auch mal etwas lautere Mitbürger.
Stellt man nun die Lautstärke auf 10/10 bekommt man nichts mit, jedoch hört das ganze Abteil deine Musik mit was echt schade ist.
Nicht nur das es mir total unangenhem ist, das mich jeder anschaut auch die Fahrgäste sind genervt.
Das Noise Canceling hilft zwar bei der Sache recht gut, aber in lauter Umgebung nicht genug.
Darum ziehe ich hier auch ein Stern ab, weil sonst alles passt, Tragekomfort, Optik, Sound, Verarbeitung.

Als Fazit kann man sagen, es lohnt sich schon die Kopfhöhrer zu holen aber nicht für 300,-
Optisch sind sie die besten die ich bisher gesehen habe, gerade die Special Editions sind ein Eyecatcher (Usain Bolt Edition, Tim Tebow Edition, Cesc Fabregas Edition o. neu die Fast & the Furious Edition).
Soundtechnisch nehmen sie sich nichts mit den Beats, im gegensatz zu den Street's von 50 Cent sind sie aber um weitern überlegen.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 6, 2013 10:50 PM CET

STREET by 50 Cent Wired Over-Ear Headphones Black US
STREET by 50 Cent Wired Over-Ear Headphones Black US

3.0 von 5 Sternen Leider nur Mittelklasse Kopfhöhrer, 30. Dezember 2012
Habe mir die Kopfhöhrer nun auch zugelegt, bei Amazon.com gab es die für 99US$.
Verpackung ist sehr edel, man bekommt neben den Kopfhöhrer eine Tasche aus Leder sowie ein Microfaser Putztuch.
Sowie ein Freisprechkabel.
Habe im Vergleich noch die Beats Studio hier.
Was mich an der Ausstattung stört ist, das man nur ein Kabel mitbekommt wo man halt die Freisprecheinrichtung mit dran hat.
Da ich aber die Kopfhöhrer nur zum Musik hören nutze, ist es schade das man nicht wie bei den Beats zwei Kabel mitliefert (Reines Musikkabel & eins mit Freisprecheinrichtung).
Was den Sound angeht sind sie Solide, haben ein recht guten Bass und die Musik dringt nicht nach aussen.
Selbst der Nachbar in der Bahn hört nichts.
Aber der größte Minuspunkt ist, sie sind viel zu Leise (Habe das HTC Sensation XL).
Egal ob mit oder ohne Beats Audio Unterstützung & mit Sound App "Volume+" hört man sofort wenn ein Auto neben einen vorbeifährt und das bei voller Lautstärke.
Tragekomfort ist hier recht gut, die Ohrmuscheln sind sehr groß so das nichts drückt und auch für Brillenträger auf längere Zeit bequem sind.

Zusammengefasst sind sie niemals 250 Euro wert, wer sie günstiger bekommt kann zu schlagen, wer jedoch soviel ausgeben möchte sollte zu den Beats greifen.
Die Lautstärke ist so niedrig, das mir nichts anderes übrig bleibt als 1* abzuziehen, auch im Sound gibt es bessere für den gleichen Preis.
Das mitgelieferte Zubehör ist eben auch nicht so edel gehalten wie bei den Beats (wo man eben 2 Kabel bekommt, eine Hartplastik Tragepackung & ein feineres Tuch zum säubern).

In ein paar Wochen kommt noch ein Test zu den Soul by Ludacris SL300 Kophöhrer.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 15, 2013 3:03 PM CET

Monster Beats by Dr. Dre Studio High Definition OverEar-Kopfhörer (Active Noise Cancelling, faltbares Design) weiß
Wird angeboten von okluge

4.0 von 5 Sternen Sicher einer der besten Kopfhörer auf den Markt, 7. September 2011
Hab mir die Monster Beats nun auch bestellt, (Vorher hatte ich die Technics RP DJ-1200 Kopfhörer).
Positiv bei den Monster Beats ist natürlich der Sound, der ein einfach umhaut.
Höre viel House, Elektro, Minimal usw. wo die Kopfhörer sich von der besten Seite zeigen.
In Zugsamenhang mit den "Samsung YP-3 MP3 Player" harmonieren sie super.
Das Design ist auch Top und der Tragekomfort ist Perfekt, sehr angenehm zu tragen auch auf längere Zeit.
Da ich eine Brille trage, war es sehr wichtig das die Polster weich sind und das komplette Ohr abdecken, was hier gegeben ist.
Sie schirmen einen super von der Außenwelt ab, man bekommt es nicht mit wenn z.b. ein Zug einfährt.
Falls man mal wirklich laut hört und gute Bass-Lastige Lieder hat, vibriert auch das Ohr mit.
Was schon der Wahnsinn ist.

Negativ ist leider das, was einige schon bemängelt haben.
Benutze sie nur für unterwegs und da schallen sie so sehr nach außen das meine Nachbarn in der Bahn mehr von der Musik hören als ich,
was mir Persönlich sehr unangenehm ist.
Ich würde die Musik gerne genießen, da man manche Lieder einfach nur Laut hören kann, aber sofern ich ca 60% der Lautstärke anhabe, hören meine Nachbarn mit.
Auch das mit den An- und Ausschalter ist teilweise sehr nervig, da ich sehr oft vergesse die Kopfhörer auszuschalten, was natürlich an der Batterieleistung zieht.
Auch sind die Kabel zu locker, der Klinken Stecker rutscht doch oft aus meinen MP3 Player raus.

Es sind Top Kopfhörer und auch ihr Geld wert, aber wegen der Lautstärke nach außen gibt es ein Punkt Abzug, weil so was nicht sein muss.
Bei den Technics war es nicht so, da konnte ich mein Mp3 Player auf Anschlag stellen und es hat niemand die Musik gehört.
Für Räume wo es leise sein soll, sind sie gar nicht geeignet, man muss eben schauen wofür man sie brauch und danach sicher entscheiden.

Driver: San Francisco
Driver: San Francisco
Wird angeboten von games.empire

3.0 von 5 Sternen Gutes Spiel aber viele Kleinigkeiten die ein stören., 7. September 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Driver: San Francisco (Videospiel)
Vorne weg, das Spiel macht echt Spaß auch wenn ich das mit dem "Shiften" (einfach die Auto's wechseln, wie es ein Passt) sehr abgedreht finde, ohne diese Funktion würde der Spielspaß sicher besser sein.
Grafisch kann man nix sagen, die Stadt schaut super aus und die Autos sind super modelliert, auch die Cockpit Perspektive.
Die Stadt wirkt sehr lebendig, viele Autos und Passanten, aber trotz des vielen Verkehrs hat man es super gemacht, man kann selbst mitm 300 Km/h durch die Stadt fahren ohne irgendwo ein Unfall zu bauen, es gibt immer eine Lücke.
Auch das es Lizenzierte Autos gibt stimmt mich Positiv.
Missionen sind sehr umfangreich, wobei man die "Story" in gut 3-4 Stunden durch hat, gibt leider nur 5 Kapitel.
Da ich aber sehr auf Trophäen aus bin, spiel ich auch jede noch so kleine Nebenmission, die einen teilweise echt alles abverlangen.

Nun aber zum Negativen, wie gesagt es sind nur kleine Dinge aber bin eben sehr Detail verliebt.
1. Wir sind in San Francisco, es gibt Straßenbahn Schienen aber in der ganzen Stadt fährt nicht eine Straßenbahn!
2. Es gibt unzählige Bushalte stellen, aber es fahren ab und an nur Reisebusse auf den Straßen!
3. Lizenzierte Autos sind schön, hätte mir aber mehr "normale" Autos gewünscht.
Ich meine, es ist einfach too much, man Spielt in einer US-Metropole wo mehr Nobelkarossen fahren als normale Autos.
u.a. Porsche, Lamborghini, Jaguar, Aston Martin, Corvette, Dodge Viper usw. Ich sag ja nicht das so was nicht dort umherfährt, aber bestimmt nicht so oft!
4. Wie oben erwähnt, die Story ist viel zu kurz, habe mir hier mehr erhofft.
5. Es ist mit der Polizei nimmer so wie in den ersten Teilen, man kann mit 300 Km/h fahren und es interessiert niemanden, verfolgt wird man nur wenn man die Polizei "rammt".

Hab mir einfach mehr erhofft, Driver wirkt teilweise mehr wie ein Rennspiel auf mich, da man sowohl in den Nebenmissionen viele Rennen fährt oder eben auch solch Aufgaben bekommt wie: Fahre 20 Sekunden mehr als 240 Km/h.
Auch in der Story kommt es sehr oft vor das man Rennen fahren muss oder jemanden "ausschalten" muss, was auch in einen Rennen endet, da man hier solange den Gegner rammen muss bis sein Auto defekt ist, ob nun mit sein eigenen Wagen oder durch ein anderen (Shift Funkion) ist total egal.

Hätte mir eine ganz simple Mission gewünscht, Liefere Wagen A zu Punkt B ohne ihn zu beschädigen, aber so etwas sucht man hier leider vergebens.

Das Spiel ist nicht schlecht und zu dem Preis (40-50,-) sicher ok, aber ein Must Have Spiel ist es leider dann doch nicht geworden.
Jedoch um einiges besser als Driv3r, was ja den totalen Absturz brachte. Mit Parallel Lines kam der Aufschwung und nun ist man wieder gut dran ein sehr gutes Driver zu machen, wenn man noch die Kleinigkeiten bearbeitet wird der nächste Teil sicher ein Top Titel.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Sep 12, 2011 4:05 PM MEST

Seite: 1 | 2 | 3