Eine Gute Maschine und gute Preis, 29. Mai 2013
Diese Kaffemaschine ist ein Super Hero für Tee und Kaffetrinker. Ich finde es gut das Man den Kaffee auch ohne Koffein trinken kann.
Nach Zwei Jahren Kaputt, 29. Mai 2013
Nach zwei Jahren ging der Kabel kaputt. Besser etwas teueres beim nachsten mal nehmen. Die eine Seite ist kaputt leider.
Geschirrspüler hinterlässt Spuren, 29. Mai 2013
Das Beko Geschirrspüler hinterlässt Flecken bei meine Glastassen. Ansonsten funktioniert er Okay.Wegen diese weissen Flecken gebe ich nur 2 Punkte und würde mir so eine Maschine von Beko nie wieder kaufen bzw. weiterempfehlen.
Mikrowelle ist sehr gut, 29. Mai 2013
Die Mikrowelle entspricht meiner Vorstellungen von einer preiwerten Elekrtozeug. Ich bin mit dieser Mikrowelle sehr zufrieden. Deseign ist gut und schön. Die Mikrowelle habe ich schon seit einem Jahr und kann nichts schlechtes sagen.
Nach 18 Monaten kaputt., 21. Oktober 2012
Nach 18 Monaten ging der Stick kaputt,nicht lesbar. Am Anfang hat er super und schnell funktioniert,aber jetzt den Geist aufgegeben.
Stromkabel zu gross, 7. Januar 2012
Stromkabel ist zu gross,ansonsten leuchtet es Okay.Die Lampe ist ziemlich klein,also etwa 15-20 cm hoch.Für die Uhren braucht man eine Batterie,die nicht in der Leferung enthalten ist.
Unzufrieden,habe besseres erwartet., 7. Januar 2012
Das Telefon hat ein schlechtes Hörqualität.Es ist immer ein Geräch zu Hören,ich betze dem jetzt grundsätzlich als ein Zweittelefon.Ansonsten funktioniert alles.
Gutes Ding ,aber leider nicht brauchbar., 7. Januar 2012
Für meine Mutter gerkauft,die es einmal im Monat benuzt um Omlet zu kochen. Sonst funktionert er wie beschrieben,aber wirklich es ist nicht brauchbar.Steht jetzt dort auf dem Tisch blöd rum und der Preis für so ein Spielzeug war extrem hoch.
Mehr als 2 Sterne geht nicht., 7. Januar 2012
Der Display ist kommisch,funktioniert wie ein handy aus dem Jahr 2005. Deshalb würde ich es nicht als Touchscreen Handy betrachten. Der Bildschirm ist leicht zu kratzen.
Gut.Billig.Schnelle Versand, 7. Januar 2012
Die obere Seite ist sehr billig zugenäht,aber was kann von den Preis erwarten.Ansonsten ist es nicht nach einen Jahr kaputt gegangen.