Beiträge von Roter Schlumpf
Rezensionen verfasst von Roter Schlumpf
Kein warmes Licht, 9. April 2013
Ich hatte diese LED-Lampe als Ersatz für eine 60W Halogenbirne gekauft. Diese Lampe schaltet sofort an und ist ungefähr so Hell wie eine 60W Glühbirne jedoch mit einem kälteren Licht (ich habe sie mit einer Halogenbirne verglichen).
Leider kein gemütliches Licht, 9. April 2013
Ich hatte diese LED-Lampe als Ersatz für eine 60W Halogenbirne gekauft. Diese Lampe schaltet sofort an und ist ungefähr so Hell wie eine 50W Glühbirne jedoch mit einem kälteren Licht (ich habe sie mit einer Halogenbirne verglichen).
Super Qualitaet und Funktion, 17. März 2013
Ich habe diesen Standmixer für Smoothies und Suppe benutzt und bin damit ganz zufrieden. Er ist nicht zu laut und mischt alles in seinem großen Glaskrug ganz gut. Empfehlenswert!
Gute Qualitaet, leider ein Bisschen zu klein, 17. März 2013
Ich habe jetzt 3 Geräte mit Vikuiti Displayschutzfolie drauf. Super Zeug, allerdings ist diesen Artikel für meine NEX-F3 nicht groß genug (~2mm fehlt in jeder Richtung).
Warm aber stinkt, 15. Oktober 2012
Der Heizer ist ganz schon warm und 3 Heizstufen sind fuer unser Nachwuchs super. Allerdings stinkt den Stromkabel immer noch (3 Wochen im betrieb).
Gut aber **KEIN ORIGINAL**, 25. August 2012
Ich habe diese Batterie für mein Storm 2 gekauft weil diese Batterie wurde gut Bewertet und das Bild spricht dafür dass sie eine echte D-X1 ist (nicht der Fall). Sie passt in meinem Handy, allerdings recht knapp weil diesen Stuck ist breiter als eine echte D-X1. Sie haltet nicht viel länger aus (als meine alte Batterie), aber wenigstens habe ich jetzt zwei die ich benutzen kann.
super schön, 19. Dezember 2011
Wir sind mit diesen Nikolausstiefel sehr zufrieden. Die sind gut verarbeitet und scheint mir als mehr wertvoll als der Kaufpreis. Ich erwarte, dass sie viele Jahre aushalten werden und freue mich darauf, sie jedes Jahr am Weihnachten zusehen.
leckeres, einfaches, kreatives, gesundes Essen!, 19. Dezember 2011
Wir sind mit diesem Buch ganz zufrieden. Die Rezepte sind meistens einfach zuzubereiten, lecker und vor allem nie langweilig. Zwar ist es teurer, der LOGI-Weg zu essen, aber es ist immer schwer billig und gesund zu essen, oder?
Schlaf schoen!, 30. Oktober 2011
Dieses Kopfkissen ist sehr weich und bequem. Es fühlt sich an wie hochwertige Gänsedaunen und ohne dicke Federn. Sehr empfehlenswert.
Philips ID5551B, 11. Februar 2011
Wir haben dieses Telefon seit ca. 1 Monat. Es sieht gut aus, hohe Tonqualität (auch für Anrufer), lange Batteriedauer. Einzige Nachteil ist der Bestätigungston. Er kommt nach jede Veränderung und kann nicht ausgeschaltet werden.