Tolles Spiel aber wo bleibt der Content?, 14. September 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich spiele schon seit sehr langer Zeit vorallem Rennspiele.
oft denke ich an die Zeit als noch NFS 1 Special Edition auf meinem PC Tag und Nacht lief.
Dirt 2 ist bei Gott kein schlechtes Spiel - Die Grafik gehört sicher zum Besten die im Moment auf unserer Konsole mit konstanter
Framerate läuft. Das Fahrgefühl ist typisch Codemasters einfach perfekt für Anfänger und Fortgeschrittene. Nicht zu Simulations und auch nicht
zu Arcadelastig.
Doch wo ist mein Problem? Wer braucht ein schön gestaltetes Menü und eine quasi nicht vorhandene Story wo doch
STRECKEN das Spiel in die nächst höhere Wertung katapultieren würden. Am Anfang ist ja alles noch wow und man freut sich darüber
immer ein LVL höher zu steigen aber dann fährt man immer wieder die gleichen Strecken.
Tut mir leid Codemasters aber daran ändert auch ein anderes Auto nichts. Warum net die Grafik, das Gameplay von Dirt 2 und die gesamten Etappen
von Colin McRae Rally 1-3. Wenn wir mal ehrlich sind, es gibt viel zu wenig Rally Etappen und gerade dadurch habt ihr euch
euren tollen Ruf gemacht.
Im Moment ist das Spiel sicher das NonPlusUltra was Next Gen betrifft, doch an Umfang wird uns hoffentlich GT zeigen wie es richtig geht.
So aber nun wieder zum Renngeschehen und vllt. und mal lvl 24 freischalten.
Natürlich spreche ich eine Kaufempfehlung an alle Racingfanatiker aus :) aber die 3 Sterne gibt es wegen dem Umfang. (Vllt. Hat Forza 3 diesmal ja mehr als 3 gespiegelte Strecken oder 4 :p)
Von Grafik und Autos kann ich persönlich net leben.