Profil für sandyseven > Rezensionen

Beiträge von sandyseven

sandyseven "sandyseven"

Seite: 1 | 2
Kein Titel verfügbar

4.0 von 5 Sternen Fällt leider größer aus als von Dr. Martens gewohnt., 12. Oktober 2012
Zuerst einmal das Positive: Verarbeitung und Material: TOP! Her gibt es also zu den klassischen Boots keinerlei Abstriche. Optik: auch TOP! Ein sehr schicker Schuh, den wunerbar zu Hosen wie Röcken tragbar ist. Umso bedauerlicher ist, dass ich ihn leider zurückschicken muss. Ich trage Größe 36 und habe Größe 36 bestellt.
Leider fällt DIESES Model ziemlich groß aus. Model DARCIE gleiche Größe passt perfekt! In der Breite wäre es noch gut gegangen, jedoch gibt es soviel Raum nach vorne, dass sich dies auch nicht durch aller Frauen Geheimtrick: Einlegesohlen, ausgleichen ließ. Dann wird der Schuh rundum zu eng. Sehr, sehr schade.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung!, 12. Oktober 2012
Vor 2 Tagen bestellt - heute schon am Fuß! Zuerst einmal schliesse ich mich meiner Vor-Schreiberin in allen Punkten an. Die Schuhe tragen sich ganz fantastisch - slebst Flachabsatzträger wie ich dürften damit prima klarkommen! Ich trage Größe 36 (schmale Füße) und die bestellte 36 passt perfekt! Kein herumstöckeln... der Stand ist fest aber bequem, der Absatz schml genug um schick zu wirken, aber breit genug um gut und auch den ganzen tag (oder die ganze Nacht) tragbar zu sein. Das Leider ist wie gewohnt wunderbar festund dennoch weich im Griff. Schön zu sehen, dass die Qualität, auch bei der Absatzverarbeitung (oben am Absatz verstärkt/stabilisiert!), wie gewohnt ist. Der Schuh wird bei guter Pflege jahrelang halten! Preis-Leistung stimmt 100%!

Eine Bemerkung am Rande: ich hatte noch das Modell MARCIE (Keilabsatz) bestellt. Die musste leider zurück da sie deutlich größer ausgefallen sind. Dieses Modell hier (DARCIE) gleiche Größe passt perfekt!

Marc Shoes 1.455.05, Damen Sandalen
Marc Shoes 1.455.05, Damen Sandalen
Preis: EUR 32,09 - EUR 99,95

4.0 von 5 Sternen Super Schuh mit kleiner Schwäche., 3. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Marc Shoes 1.455.05, Damen Sandalen (Schuhe)
Ich habe die Schuhe vor 2 Tagen bestellt und die Lieferung kam schon heute! Kurzes Probetragen (für ungeübte Absatzläuferin) : PERFEKT! Die ideale Absatzhöhe/ und Breite für alle, die üblicherweise in flachen Schuhen durch die Welt gehen. Das Material ist schön weich, die Verarbeitung noch in Ordnung. Einziges Manko (daher sicher auch der Superpreis) : man kommt ganz schlecht rein. Der Reißverschluss ist etwas zu kurz - oder der Schaft zu schmal. Ich musste meine schon sehr schmalen Füßchen an der Ferse ganz schön reindrücken (für breitere Füße oder festere Fesseln eher nichts).... wenn man allerdings drin steckt macht es dadurch einen schlanken Fuß, einen guten halt und sieht dazu noch prima aus! Also alle Zartfüßler: Kaufen :)

Marc Shoes 1.450.05, Damen Sandalen
Marc Shoes 1.450.05, Damen Sandalen
Preis: EUR 39,97 - EUR 79,99

5.0 von 5 Sternen Kauftipp!!!, 3. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Marc Shoes 1.450.05, Damen Sandalen (Schuhe)
Ich habe die Schuhe vor wenigen tagen bestellt und die Lieferung kam prompt! Seither trage ich keine anderen mehr. Die Sandaletten sind nicht nur aus allerfeinstem Leder/Wildleder sondern auch superbequem dank luftgepolsterter Sohle. Das Wildleder am Schaft färbt etwas an den beinen ab, was aber gar nicht schlimm ist - kenne ich von Naturleder so und lässt sich 1. leicht abreiben und 2. nach wenigen Malen tragen lässt es nach. Ich habe kleine schmale 36-Füße, empfehle aber die Schuhe genau in der passenden Größe zu bestellen. Ideals auch für etwas breitere Füße, da genug Raum nach allen Seiten ist :-)
Der perfekte Schuh für den Sommer - passen zu Jeanslook und KLeidern! KAUFEN!! (Zumal mit dieser Reduzierung!)

Religion Wired NA1064, Damen Umhängetaschen 32x26x8 cm (B x H x T)
Religion Wired NA1064, Damen Umhängetaschen 32x26x8 cm (B x H x T)

1.0 von 5 Sternen Leider Chemie pur!, 3. August 2012
RELIGION ist eine meiner Lieblingsmarken bei Kleidern. Hocherfreut habe ich diese Tasche entdeckt - gute Größe, dezente Optik und dann auch noch zum Schnäppchenpreis! Heute habe ich, wie immer superschnell dank Amazon, das paket erhalten, welches unter anderem diese Tasche enthielt. Schon beim öffnen machte sich ein unerträglicher Chemiegeruch breit, den man sonst nur von Billigketten-Schuhen kennt.... Beim auspacken war dann klar, der beissenden Geruch kommt von dieser Tasche! Mehr als enttäuschend und sicher auch alles andere als gesund. Auch ist die Verarbeitung und die Qualität weit weg von den mir bekannten RELIGION-Artikeln. So muss ich sie schweren Herzens aber konsequent zurücksenden.
Details zum Artikel möchte ich dennoch hinzufügen, da diese hier in der Beschreibung fehlen (für die dennoch unerschrockenen unter Euch ;-) ...) :
Das Kunstledermaterial ist recht weich und knautschig - der Inprint (beidseitig) ist fast unsichtbatr, da das material eine geprägte Struktur hat. Der Aussenrand der Taschenklappe ist unsichtbar mit einem Draht (?) verstärkt. So lässt sich dieser biegen/verbiegen. Das Prinzip kennt man in in "softer" z.B. auch von manchen Geschenkbändern. Ansonsten hat die Taschenklappe keinen Drucknopf oder ähnliches. Innen besteht sie nur aus einem fach mit separatem kleinen Reißverschlussfach. Mehr Details gibts nicht - also wäre damit hierzu auch schon alles gesagt.

Vagabond Grace 3328-440-20 Halbschuhe
Vagabond Grace 3328-440-20 Halbschuhe

4.0 von 5 Sternen Fällt leider recht groß aus :-/, 4. Juli 2012
Der Schuh ist wunderschön, gut verarbeitet und aufgrund es Absatzes auh gut zu tragen. Leider fällt er sehr groß aus. ich habe bereits mehrere Vagabond-Schuhe in meiner Größe 36, dieser jedoch war gute 2cm zu groß. Das lässt sich auch mit Einlegesohlen nicht auffangen. Daher geht er schweren Herzens zurück. Anmerken möchte ich noch, dass dieser Schuh bei namhaften Online-Schuhgeschäften AB € 59,90 kostet! Ein Lob an AMAZON für bestes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung!

Gig Posters Calendar: Rock Show Art of the 21st Century
Gig Posters Calendar: Rock Show Art of the 21st Century
von Gigposters. com
  Kalender

3.0 von 5 Sternen Schlechtes layout - Poster unbrauchbar :-(, 11. Januar 2012
Leider ist weder auf den Abbildungen noch in einer Beschreibung ersichtlich, dass die Bilder als POSTER nicht zu verwenden sind, da bei allen Bildern jeweils ca. 5-6 cm des Motives unten "abgeschnitten" sind d.h. in die untere 2. Seite ragen. HeissT. 5/6 des Motives sind oben, 1/6 unten auf einer völlig anderen Seite. Wenn man das jeweilige Poster auch als solches verwenden möchte, müsste man bei de Teile ausschneioden und zusammenkleben!
Drei Sterne gibt es lediglich für die tolle Motivauswahl und den guten Preis. Ansonsten: THEMA VERFEHLT! :-(
Schliesslich kauft man einen POSTERKALENDER nicht ohne Grund.
Werde mir heute bei W...b... noch die große Variante (50 x 80 cm / andere Motive) kaufen und hoffen, dass hier alles besser ist.

Weber 6507 Rolling Cart Q100, Q140 + Q 200 Rollwagen
Weber 6507 Rolling Cart Q100, Q140 + Q 200 Rollwagen

5.0 von 5 Sternen Sinnvolles Zubehör, 21. August 2009
Auch ich kann über dieses Produkt nur Positives sagen. Es war beim damaligen kauf als Aktion schon im Set enthalten. Da ich ohne Erwartungen und Vorstellung an die Sache ran bin ,kann ich mich recht neutral dazu äussern.
Nach gut einem jahr der Nutzung muss ich sagen: der Wagen ist zwar nicht zwingend notwendig, da man den Grill auch auf einen beistelltisch packen kann, aber er ist eine wirkloich sinnvolle Ergänzung für alle dies aufgeräumt und handlich haben möchten. Der Grill ist schnell darauf gesetzt und ist dann auch sicher "verankert". Muss der Grill kurz umgestellt werden - kein Problem mit dem Rollwagen. Auch zum Abhängen des Grillbestecks perfekt!
Und wenn er gar nicht benötigt wird: mit 2 Handgriffen flach zusammenlegen, einrasten lassen und hinter die Tür oder (wie bei uns) unters Terassensofa packen. Fertig. Tolles Teil.

Weber 6550 Abdeckhaube Q100-140
Weber 6550 Abdeckhaube Q100-140

5.0 von 5 Sternen Super Ergänzung, 21. August 2009
Zuerst dachte ich daran mir eine Haube zu nähen. Als ich die Weberhaube im Fachhandel gesehen habe, musste ich jedoch feststellen, dass sie fürs Geld auch sehr viel bietet. Sie ist aus rwirklich stabilem, robustem Nylon-Material aber dennoch fein genug um sie problemlos mit einem Handgriff auf den Grill zu ziehen. Ausserdem hält sie lästigen Pollenstaub genauso ab wie Tau, Feuchtigkeit und andere Beschmutzungen von oben ....
Das einzige Manko ist vielleicht der auffällige weiße Weber-Aufdruck ... Wir haben den Grill auf der Terasse stehen und der Labeldruck ist geradezu eine Einladung "hier steckt viel Tolles drin - bitte mitnehmen" ;o)
Ansonsten ein tolles Teil und jeden Cent unbedingt wert!

Anm.: das mit dem Geruch kann ich weder bestätigen noch nachvollziehen. Neue Dinge (Kunststoffe) riechen neu. Der Geruch ist natürlich in geringem Maßen vorhanden aber auch in wenigen Stunden komplett verflogen....

Weber 386079 Baby Q100 Gasgrill
Weber 386079 Baby Q100 Gasgrill

5.0 von 5 Sternen 2. Grillsaison mit dem Weber Q100, 21. August 2009
Nach nun guten 12 Monaten mit Weber Gasgrill fühle ich mich ausreichend gewappnet um meinen Bericht abzugeben. Wir viele hier haben auch wir gesucht, verglichen und uns dann doch für dein im Preisvergleich teureren aber immer gut bewerteten Weber-Grill entschieden (in der Q120-Ausführung = Q100 inkl. 2 integrierten Seitentischchen als Ablage für knapp € 240,00). Zwischenzeitlich lag von Gemüse über Fisch, jegliche Fleischsorten, Hähnchen und Obst (und Glühwein ...) schon so ziemlich alles auf dem Grill....mit bestem Ergebnis! Wir haben nach wenigen Wochen den Holzkohlekugelgrill den Nachbarn geschenkt und grillen mittags, abends, Sommer und Winter mit nicht nachlassender Begeisterung! Das Grillergenbis ist perfekt! Durch die simple Temperaturregelung lässt sich alles auf den Punkt bringen, durch die echte Flamme (anders als beim Elektrogrill) und der Gussplatte schmeckt alles wie echt gegrillt. Es wird knusprig, aussen kross und innen zart. Mittlerweile haben wir den Kreis der Weberfans schon erweitert indem bei uns von überzeugten Holzkohlegrillern das Grillergenbis für sehr gut befunden wurde.
Super zum zwischendurchgrillen. Der Grill ist in kürzester Zeit einsatzbereit und genauso schnell wieder rundum saubergemacht. Dank der handlichen Größe ist er gut zu transportieren (und aufzubewahren) und auch wir haben ihn mit dem Umrüstset erweitert(ca. € 16,00) auf große Gasflaschen (bekommt man im Campingbedarf mit 5, 11 oder 31kg für ab € 14,50 für die "keine Flasche").
Vielleicht noch eine Anmerkung am rande : wir hatten anfangs das Problem, dass sich hinten am Grill die Farbe gelöst hatte. Beeinträchtigte die Funktion nicht im geringsten, fanden wir aber bei dem Preis und bei einem neuen Grill dennoch nicht akzeptabel. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir von Weber direkt umgehend einen neuen Kessel zugeschickt! da wir die Neuwarengarantie aber nicht durchs eigene herumschrauben verlieren wollten, genügte ein Anruf bei Weber und innerhalb von 3 tagen kam ein freundlicher und kompetenter Servicemitarbeiter ins Haus und hat alles kostenlos erledigt. Nebenbei haben wir noch wertvolle Grill- und Pflegetipps erhalten. Alles in allem: TOLLES PRODUKT mit RUNDUMSERVICE! Eine Investition die sich lohnt und über die Jahre hinweg gar nicht mehr so teuer ist ...
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 19, 2013 11:11 AM MEST

Seite: 1 | 2