Profil für Rudel, Thorsten > Rezensionen

Beiträge von Rudel, Thorsten
Top-Rezensenten Rang: 2.878.065

Rudel, Thorsten "Erestor" (Merseburg)

Seite: 1 | 2
Game of Thrones - Die komplette zweite Staffel (+ Pin) (exklusiv bei Amazon.de) [Blu-ray]
DVD ~ Lena Headey
Wird angeboten von MEDIEN_GAMESTORE

5.0 von 5 Sternen ..immer noch 5 Sterne!, 7. April 2013
Zunächst die größte Enttäuschung der Serie ,ist aus meiner Sicht die Erstürmung von Königsmund man hat nie das Gefühl das hier 100 000 Man angreifen(wen ich die Erstürmung von Helms Klamm mir mal so
vorstelle da waren es 10 000,diese Inszenierung war episch,nun ja nicht jeder ist Peter Jackson ,am Budget kann das nicht gelegen haben)
Ansonsten sehr gute Charakterzeichnung aus meiner Sicht so nah am Buch wie möglich.
Die vielen Handlungsstränge sind nötig um folgende Handlungen ,Wendungen die vor allem im dritten Buch vorkommen ,zu verstehen.
Fazit:sehr gute Umsetzung ,exzellente Darsteller.Ich freue mich schon auf die dritte Staffel
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 7, 2013 5:05 PM MEST

Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben [Blu-ray]
Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben [Blu-ray]
DVD ~ Bruce Willis

5.0 von 5 Sternen Zeitgemäße Umsetzung ....., 17. März 2013
Erinnert irgendwie an "Call of Duty" das Game.Wirklich sehr guter Action Film .Ich bin ein sehr großer Fan der ersten beiden Teile,die bisherigen versuche an den Erfolg anzuschließen gingen
mehr oder weniger in die Hose,lag wohl daran das man eigentlich nicht den Mumm hatte "Die Hard" neu zu erfinden.
Das gebotene ist genau was ich von einem Actioner erwarte.
Danke für Ihre Aufmerksankeit,dies war eine Filmbegutachtung keine Bewertung der Blu-Ray.

Temper Temper (Deluxe Version)
Temper Temper (Deluxe Version)

5.0 von 5 Sternen einfach gut...., 17. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Temper Temper (Deluxe Version) (MP3-Download)
Durchweg sehr gute eingängige Songs.Wer auf diese art von Musik steht kann unbedarft zuschlagen.
Wer" Fever" oder" Poisen" kennt wird hier seinen Spaß haben!

Zero Dark Thirty [Blu-ray]
Zero Dark Thirty [Blu-ray]
DVD ~ Jessica Chastain

1.0 von 5 Sternen Kathryn Bigelow braucht ja keine Zuschauer..., 2. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Zero Dark Thirty [Blu-ray] (Blu-ray)
oh ein wunder ist passiert der Film startet praktisch außerhalb der Öffentlichkeit (60 Kinos in den USA).Fadenscheinige Gründe werden vorgeschoben und promt hagelt es Oscarnomminierungen.
Ich bin immer noch sauer wegen der "Avatar Verarsche"und genau das findet jetzt wieder statt. Wo ein durchschnittlicher Film einen derartigen Hype erlebt so das einem Schlecht wird.
Ich finde die Geheimakte Geronimo deutlich besser als dieses pseudo Machwerk.
Mehr will ichdazu nicht sagen !
Kommentar Kommentare (21) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 20, 2013 5:23 PM MEST

Der Hobbit - Eine unerwartete Reise 3D (+ Blu-ray) [Blu-ray 3D]
Der Hobbit - Eine unerwartete Reise 3D (+ Blu-ray) [Blu-ray 3D]
DVD ~ Martin Freeman

5.0 von 5 Sternen Ein Kinderbuch ansprechent verfilmt!, 19. Dezember 2012
Ich glaube die Hauptschwierigkeit bei der Umsetzung besteht darin das die Einsätze viel geringer sind als bei der Ringquest(ein leben in unfreiheit ja oder nein).
Das fehlen von übermächtigen Gegnern wie(Sauron,Saruman).Wenn man den Kampf der Gefährten gegen den Mächtigen Lurtz gesehen hat wirkt das gebotene schon fast "lächerlich".
Das ist emotional gemeint .
Aber das wuste ich ja schon im Vorfeld.
Denoch bin froh mich auf die neuen Charaktere eingelassen zu haben und zurück zukehren nach Mittelerde .Dieser Film ist auch für jungeblibene Erwachsene sehenswert.
Warum:-Der feinsinige Humor
-Die Ausgewogenheit zwischen den Dialogszenen und den Actioneinlagen so hat man das selbe Feeling, als würde man das Buch lesen nur eben visuell.
-Die Einbindung schon bekannter Figuren z.b. Saruman,Galadriel u.s.w.
-Kein einziger Charakter wirkt irgendwie albern,keine wie auch immmer geartete "Disney Slepstik"
Dies war eine Filmbegutachtung ohne Bewertung der Blu-Ray ehe hier wieder geweint wird.
Ein entgültiges Urteil ist natürlich erst möglich wenn man alle Filme und die möglichen extendet Versionen gesehen hat.Der Anfang ist sehr gut
Nachtrag:Wer sich den Film im kino ansehen will sollte mal das 3 D max (HFR max)ausprobieren.Ein wirklich unglaublich klares und plastisches Bild(zweimal besser als HD).
Der Film ist aber so gut. So das der 3d Effekt ein zusätzliches Sahnehäupchen ist.
Nachtrag:
Das steelbook ist wirklich sehr schön innnen und außen bedruckt,der"Rössleinflatschen"läßt sich entfernen.
Nachtrag:
Die Bild (inkl.3d)und der ton sind sehr gut
Warum sind meine Ewartungen nicht kleiner sondern größer geworden sind
-Wie kann Tauriel(Lilly Evangeline) die Geschichte Bereichern?
-Wie besiegt der... den Drachen (ich erwarte etwas außerordentliches, den Ballrock von Morgoth konnte ich mir auch vorstellen aber nicht so perfekt wie Peter Jackson )?
-Wie ist das mit den Fässern?
-Die Betrifft Den Dritten Teil: Wie wird das Schicksal von Thorin Eichenschield umgesetzt.
noch lange 7 Monate.....
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 23, 2013 4:38 PM CET

Prometheus - Dunkle Zeichen (+ Blu-ray + DVD + Digital Copy) (Collector's Edition) [Blu-ray 3D]
DVD ~ Noomi Rapace

5.0 von 5 Sternen Mehr Fragen als Antworten denoch sehr gut!, 17. August 2012
Zunächst bewerte ich den Film und nicht die "Collectors Edition"(habe aber vorbestellt).Ich als total Fan der Alienreihe war sehr gespannt auf den Neuanfang.
Im Vorfeld wurde schon verkündet das dies ein Neustart wie bei "Batman Beginns"sein soll.Die Story wird hauptsächlich über die Charaktäre David(M.Fassbendenr exelent)Elizabeth Shaw(Naomi Rapace herausragent)transportiert.Leider hat aus meiner Sicht Charlize
Theron zu wennige Auftritte, in denen Sie aber zu glänzen versteht.Wer diesen Film als Einstieg in eine neue Serie versteht kann
eigentlich nicht entäuscht sein.
Fazit sehr guter Alienableger ,Sehr gute Darstellung von N.Rrapace

John Carter - Zwischen 2 Welten (inkl. 2D Blu-ray) [3D Blu-ray]
John Carter - Zwischen 2 Welten (inkl. 2D Blu-ray) [3D Blu-ray]
DVD ~ Taylor Kitsch

5.0 von 5 Sternen "Ich glaube.Ich stelle mich lieber hinter dich!", 15. Juni 2012
Vorn weg ich bewerte zunächst erst einmal den Film und nicht die Blue -Ray.
Toller Film warum :-Die Spielfreude ist den Hauptdarstellern regelrecht anzumerken
-eine vielschichtige interpretation der Figur "John Carter.
-Die Figur der "Dejah Thoris"wird sowohl als Wissenschaftler und furchtloser Krieger gezeigt.
-Wirklich exelente Schauwerte(nicht immer gut umgesetzt...Stört mich aber nicht)
-Trotz der Freigabe ab 12 Jahren für jungebliebene Erwachsene sehr empfelenswert.
Das der Film nicht so gut im kino gelaufen ist,sagt nichts über die sehr gute Qaulität aus.
Fazit:Sehr guter Abenteuer Film mit exelenter Charakterzeichnung.Sehr gute Performance der beiden Hauptdarsteller.

The Expendables - Extended [Blu-ray] [Director's Cut]
The Expendables - Extended [Blu-ray] [Director's Cut]
DVD ~ Sylvester Stallone

5.0 von 5 Sternen Kinofassung ohne Biss, 25. Februar 2012
Also kann beim Film keine Tonfehler feststellen.Beim schauen der Kinofassung sind mir schon, die massiven Schnitte aufgefallen.So hat es mich nicht über-
rascht, das jetzt der Directors Cut folgt.
Ich glaube aber nicht an Zeitprobleme.
Zensoren haben da wohl ganze Arbeit geleistet!
Wer einen "Actionfilm"schaut sollte keine philosophische Abhandlung von"Krieg und Frieden"erwarten.Natürlich gibt es immer jene die "Filmkunstwerke"
(grunsätzlich die Meinung Andersdenkenter)unterbinden,beschneiden wollen.Was eigentlich total illegal ist:weil man kann grundrechte nicht gegeneinander
abwägen z.b.Jugendschutz gegen den freien Zugang für Erwachsene an Medien.Fazit sehr guter Actionfilm eigentlich das richtige für "Jungs".

Johnny English - Jetzt erst recht (+ Dig. Copy) [Blu-ray]
Johnny English - Jetzt erst recht (+ Dig. Copy) [Blu-ray]
DVD ~ Rowan Atkinson

5.0 von 5 Sternen Na geht doch, 11. Februar 2012
Zum Film, extrem lustig aber nicht zu albern.Der Vorgänger war all das nicht.Wer Mister Bean sehen will (die Slapstick von Buster Keaton)kommt hier voll
auf seine Kosten.Die Blue Ray ist gut ausgestattet keine Bild und Tonprobleme.Wendecover vorhanden der "Rösslein Flatschen" lässt sich vom Papschuber
Entfernen (danke dafür an" Universal").

Freunde mit gewissen Vorzügen [Blu-ray]
Freunde mit gewissen Vorzügen [Blu-ray]
DVD ~ Woody Harrelson

1.0 von 5 Sternen Leider, 29. Januar 2012
Gleich vorn weg der Film ist sehr gut .Die Ausstattung der Blu Ray entspricht meinen Vorstellungen.Keine Bild und Tonprobleme.
Ich bin extrem Angepi..t das "Sony" wohl keine Wendecover mehr rausbringen will.(Das ist jetzt der dritte Titel neben "Arena" und "Sniper Reloaded")
So kann ich nicht mehr vorbestellen
So warte ich bis der Film erscheint.
Den" Rösslein Flatschen" werde ich so nie akzeptieren.
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 15, 2012 10:29 AM MEST

Seite: 1 | 2