Sehr empfehlenswert, 20. Mai 2013
Es gibt nicht so viele Veröffentlichungen von Yundi. Seine Chopineinspielungen - wie diese - sind sehr hörenswert und dabei auch zu einem vernünftigen Preis erhältlich.
literarisches Junkfood, 20. Mai 2013
Leicht verdaulich und ziemlich oberflächlich. Gut zu lesen, aber man muß es nicht ein weiteres Mal lesen. Hier könnte man sagen, dass der Film mit der Bergmann mindestens genauso gut ist wie die literarische Vorlage. So etwas kommt ja nur bei literarischen Leichtgewichten vor
überaus lesenswert, 14. März 2013
Ich kenne das Buch schon sehr lange und habe es mehrere Male gelesen. Mit anderen Worten, man kann es immer wieder einmal lesen und es ist jedes Mal wieder ein Lesevergnügen. Ein Klassiker des Humors, voller Esprit und leichter Ironie.
Empfehlenswert, auch als Geschenk, 24. Februar 2013
Mit Gedichten durchs Jahr. Dies ist nicht die einzige Sammlung ihrer Art, aber eine, die man weiterempfehlen kann. Im Laufe des Jahres lernt man ein sehr breites Spektrum von Gedichten kennen, darunter auch viele kaum bekannte. Auch optisch macht das Buch etwas her. Auch ein Lesefädchen fehlt nicht.
Erwartungen enttäuscht, 24. Februar 2013
Hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt. Keine wesentliche Leistungsverbesserung spürbar. Zum Glück keine teuere Investition. Andere Kunden haben bessere Erfahrungen gemacht, aber ich könnte zu keinem Kauf raten.
Einfach - problemlos, 5. März 2011
Weil sie mir gefiel, habe ich nach kurzer Zeit noch ein zweites Exemplar gekauft. Die Inbetriebnahme verläuft problemlos. Das Funksignal wird sofort erkannt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Maus. Kleine Abzüge vielleicht für den Preis, der vielleicht etwas niedriger sein könnte und für das Design und die etwas fummelige Einbringung der Batterie.
Sehr lesenswert, 16. Oktober 2010
Sehr unterhaltsam, dabei aber auch zum Nachdenken. Eine Lektüre, die man nicht bereuen wird und ein Buch, das ich bestimmt wieder lesen werde
Ziemlich lustig, 31. Juli 2010
Fast besser als die Geschichten sind die lustig-launigen Illustrationen. Die Geschichten selbst sind recht unterschiedlich. Einige sehr lesenswert, andere entlocken nur ein müdes Lächeln. Mein Vorschlag: kaufen, lesen und dann weiterschenken.
aufgepasst!, 31. Juli 2010
Englische Untertitel wären sicher sehr hilfreich. Ich erwartete sie laut Produktinformation auch. Leider gab es aber keine, was ich sehr bedauere und deshalb eine Abwertung von mir.
kaufenswert, 30. Mai 2010
Auch die neueste Ausgabe der Frankfurter Anthologie ist kaufenswert. Ein Kaleidoskop von Gedichten aus unterschiedlichen Epochen von sehr unterschiedlichen Verfassern. Neben Bekanntem kann man auch Entdeckungen machen, die interpretierenden oder kommentierenden Texte sind von unterschiedlicher Qualität. Unter ihnen ist auch einer z.B. von Thomas Gottschalk, was schon einiges erwarten lässt. Die Ausstattung ist sehr gut, aber der Preis für einen Zeitungsnachdruck aus FAZ ist sehr hoch.