Der Burner, 10. Oktober 2010
Hallo zusammen,
also das Spiel ist absolut Top mit kleineren Schwächen.Ich möchte euch nicht zwingen alles dreifach zu lesen und epische Ausführungen zu machen also gibt es die Pros und Contras in Aufzählungsform.
Pro
-die Grafik ist unglaublich gut
-Der Preis ist super fair
-Der Kommentar ist großartig es wird viel von den einzelnen Spielern erzählt
-durch Features wie "mein Spieler" ist absolute Langzeitmotivation gewährleistet
-Erwähnenswert finde ich ist, das keine Anmeldung online nötig ist (war 2009 noch anders)
-Der Michael Jordan Modus ist gelungen finde ich(wollte schon immer mal gegen Larry Bird spielen ;-))
-Die Musik ist passend und nicht so nervtötend wie in anderen spielen(ist natürlich Geschmacksache)
-Überhaupt erst mal die Tatsache das nicht nur für die Konsole produziert wird (NHL gibts z.bsp. nur noch für Konsolen ;-(
Negativ
-Die K1 nervt besonders bei einer Sache.. du kannst spielen wie ein Gott irgendwann wenn der Abstand zu groß wird triffst du nichts und der Gegner alles um das Spiel dann wieder knapp zu gestalten..war in der letzten reihe auch schon so ist immer noch nervig
- ich finde den Schwierigkeitsgrad einen Tick zu hoch man hat das Gefühl defense ist Glücksache..es gehen jetzt auch Pässe in die Mitte ständig verloren und dunks sind sehr schwierig weil ausdribblen eben auch sehhr schwer ist (natürlich nur mein persönliches empfinden)
-bei der Wiedergabe der Highlihgts der einzelnen Spielern(allerdings nur dort) ruckeln die Bilder obwohl ich einen High end Rechner habe
-Wer die Vorgänger kennt wird die Kommentare auch zu einem hohen Prozentwert wiedererkenne aber es sind auch viele neue dabei ist also jammern auf hohen Niveau
Fazit:
ein super Spiel zu einem wirklich günstigen Preis daher zurecht 5 Sterne..die negativen Seiten sind absolute Kleinigkeiten die nicht so sehr ins Gewicht fallen. Mir macht das Spiel ein riesen Spaß ich kann es nur empfehlen.