Profil für ahortig > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3
What Women Want
What Women Want

5.0 von 5 Sternen Toller Film - Toller Soundtrack, 21. November 2002
Rezension bezieht sich auf: What Women Want (Audio CD)
Man kann es ganz kurz machen und alles unter dem Motto: Genialer Film - toller Soundtrack beschreiben. Der Soundtrack ist sicherlich nichts für Techno Liebhaber, aber alle anderen sollten auf jeden Fall reinhören. Der Soundtrack ist einfach nur genial!!!

The Time Machine
The Time Machine
DVD ~ Guy Pearce
Wird angeboten von audiovideostar_2

2.0 von 5 Sternen Das Original ist besser ...., 7. November 2002
Rezension bezieht sich auf: The Time Machine (DVD)
Wer die "Zeitmaschine" mit Rod Taylor gesehen hat, wird vom Remake schwer enttäuscht sein.
Irgendwie gefällt mir das Original besser! Sicherlich sind Ton, Bild und viele mit Animationen angereicherten Sequenzen qualitativ besser wie das Original, jedoch finde ich wurde die Story im alten Klassiker liebevoller, mit viel mehr Phantasie und einem durchgängigerem roten Faden umgesetzt. Man hätte aus der Story mehr machen können, aber hier stoßen die Leistungen der Schauspieler sicherlich an ihre Grenzen. Es sind halt einfach auch nicht die besten machen wir uns hier nichts vor, mehr ging mit den beiden nicht. Ich ärgere mich über das rausgeschmissene Geld für diese DVD. Schade, dass man es gerade bei den heutigen Möglichkeiten der Computeranimation verpasst hat, einen inhaltlich tollen Film aus dieser interessanten Thematik zu drehen.

Deswegen nur 2 Sterne .... und Leute schaut Euch lieber den Klassiker vorher an ;-)

Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
DVD ~ Renee Zellweger|Hugh Grant

3.0 von 5 Sternen Gutes Mittelmaß, 6. November 2002
Nach 4 Weddings and a funeral bin ich doch glatt auf dem Werbespruch: "Die neue Komödie von den Machern von Vier Hochzeiten und ein todesfall und Notting Hill!" reingefallen. Man muß gestehen, daß die englische Original-Version zum Teil sehr viel besser ist. Die Dialoge sind schlecht übersetzt! Nach dem ersten Anschauen war ich etwas entäuscht. Die Gags sind abgedroschen und die Pointen lassen sich z.T. auch vorausahnen.

Final Destination
Final Destination
DVD ~ Devon Sawa
Wird angeboten von Eliware

3.0 von 5 Sternen Kann man IHM wirklich bis zuletzt aus dem Weg gehen?, 30. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Final Destination (DVD)
Über die Story sollte man am besten nicht anfangen nachzudenken. Denn der Tod hat weder ein Muster noch kann man IHM bis zum Schluß ein Schnippchen schlagen. Ich hätte den Film auch nicht in die Kategorie Horror eingestuft, fand Ihn weder blutig noch wirklich unterhaltsam. Man sitzt vor dem Gerät und fragt sich, wie der Film wohl ausgehen mag. Wer es wissen will ....

Toy Story 2 (Special Collection)
Toy Story 2 (Special Collection)
DVD ~ Peter Docter

5.0 von 5 Sternen Toy Story 2 toppt sogar Toy Story, 30. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Toy Story 2 (Special Collection) (DVD)
Kinderspielzeug erwacht zum Leben, wenn keine Menschen in der Nähe sind. Wie im ersten Teil brilliert das ganze mit den super Stimmen und Texten. Wer seine Lachmuskeln mal wieder so richtig strapazieren will der sollte sich den Film zulegen. Dieser Film hat alles, was ein Film braucht um gut zu sein, der dazu auch noch jede Altersklassen anspricht und ich kenne keinen der Toy Story nicht fasziniert hat. Also unbedingt anschauen !!!!

Toy Story
Toy Story
DVD ~ Randy Newman

5.0 von 5 Sternen Absolut Genial!!, 30. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Toy Story (DVD)
Ich hätte es ja nie gedacht, daß mir ein solcher Film gefallen könnte. Kinderfilm!! Eigentlich hätte ich es mir ja denken können, was Steve Jobs anfaßt kann nur ein Erfolg werden. Die Story ist super! Kinderspielzeug erwacht zum Leben, wenn keine Menschen in der Nähe sind. Ich persönlich habe mir Buzz Lightyear und den grünen Dinosaurier in mein Herz geschlossen. Der Film punktet weiterhin mit einem perfekten Casting der Stimmen, besonders die deutschten Stimmen finde ich gelungen. Also unbedingt anschauen !!!!

God's Army [VHS]
God's Army [VHS]
VHS

5.0 von 5 Sternen Absolut erste Sahne ..., 30. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: God's Army [VHS] (Videokassette)
Ich hätte es ja nicht für möglich gehalten, ich habe mir den Film auf Empfehlung eines Freundes gekauft und angesehen. Ich finde es hätte keine bessere Besetzung für den Erzengel Gabriel als mit Christopher Walken geben können. Er gibt dem Engel eine ironisch witzigen Akzent. Der Film sollte in keiner Sammlung fehlen und nachdem der Film zum Kultfilm avisiert sollte man sich den Film wenigstens einmal anschauen. Ich denke man wird nicht entäuscht werden. Also 5 Sterne .... wer mit der DVD liebäugelt kann ich nur empfehlen die Finger von der DVD zu lassen. Außer dem Film ist auf der DVD nichts weiter an extras enthalten!

Body Shots
Body Shots
DVD ~ Sean Patrick Flanery

3.0 von 5 Sternen Handfeste Story, 27. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Body Shots (DVD)
und gute Schauspieler. Irgendwie bekommen die Schauspieler es am Anfang nicht gebacken den zündenden Funken überspringen zu lassen. Am Anfang ist der Film etwas flach, im späteren Verlauf wird die Handlung etwas besser und man fragt sich dann nicht mehr, daß man wohl besser das Geld für einen Döner ausgegeben hätte. Wer Magnolia und Filme dieser Art gerne mag wird mit Body Shots eine gute Wahl treffen.

Mensch
Mensch
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Mensch Grönemeyer, du hast es wieder geschafft, 24. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Mensch (Audio CD)
Die CD knüpft an die alten erfolge von Herbert Grönemeyer an. Die CD schlägt die letzte CD von Grönemeyer um längen. Seit langem das beste, was derzeit auf dem Markt zu bekommen ist. Wer die Musik von Herbert Grönemeyer liebt, wird wirklich nicht entäuscht werden.

American Pie (Platinum Edition - 2 DVDs) [Special Edition]
American Pie (Platinum Edition - 2 DVDs) [Special Edition]
DVD ~ Jason Biggs
Wird angeboten von vis-medien

4.0 von 5 Sternen Ansehen und vergessen ..., 24. Oktober 2002
wie das immer so ist, der zweite Teil ist meistens ein Abklatsch vom ersten und kommt meist an die Qualität des ersten Streifens nicht heran. Bei American Pie 2 ist das über weite Strecken ebenfalls der Fall. Die Gags sind zum Teil vorhersehbar und oft auch ein bißchen überzogen. Wie schon beschrieben am besten Anschauen, an manchen Stellen Ablachen und dann wieder Vergessen. Wir hoffen mal, daß es keinen dritten Teil von American Pie geben wird ;-)

Seite: 1 | 2 | 3